Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#4 бог устал нас любить

флуд#4 бог устал нас любить

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Francis Bonnefoy написал(а):

//ноет рядом
бля, всегда хотел научиться норм рисовать, но всё проебал в йуношестве ):
добрый вечер, учёба сведёт меня в могилу

иди обниму
это такая хуйня, франц
живи давай

0

782

Gilbert Beilshmidt написал(а):

это уже дело третье
так и надо

Вообще на меня так в книжных смотрят. Я задрот по бумажным книжкам, и иногда могу придраться вплоть до издания и качества бумаги. А у меня в друзьях в основном актёры да художники, и почему-то никто из них читать не любит. Смотрят на меня, как на идиота...

//ноет рядом
бля, всегда хотел научиться норм рисовать, но всё проебал в йуношестве ):
добрый вечер, учёба сведёт меня в могилу

Здрасте, отбейте за учёбу.

0

783

когда вдохновение есть но сил нет и вообще какие-то странные загоны пошли из серии "на что ты вообще способен уёбок".

0

784

иди обниму
это такая хуйня, франц
живи давай

обнимаю тебя сам
в смысле хуйня ты что дурак
я вроде видел что-то твоё, оно было класс и супер

Иван Брагинский написал(а):

Здрасте, отбейте за учёбу.

отбиваю и ложусь на пол чтобы никогда не вставать

когда вдохновение есть но сил нет и вообще какие-то странные загоны пошли из серии "на что ты вообще способен уёбок".

; ) отбей братан
вообще весь последний месяц вроде хочу что-то писать и вроде есть идеи но не могу заставить себя за всё это сесть лол
а если и могу то потом смотрю на получившееся с лицом лица и хочу удавиться

0

785

Вообще на меня так в книжных смотрят. Я задрот по бумажным книжкам, и иногда могу придраться вплоть до издания и качества бумаги. А у меня в друзьях в основном актёры да художники, и почему-то никто из них читать не любит. Смотрят на меня, как на идиота...

блеееет
бумажные книги - это ахуенно. не могу ни с чего вообще читать что-то крупное кроме физической книги. ибо это прекрасно... аж в книжный захотелось завалиться

0

786

отбиваю и ложусь на пол чтобы никогда не вставать
; ) отбей братан
вообще весь последний месяц вроде хочу что-то писать и вроде есть идеи но не могу заставить себя за всё это сесть лол
а если и могу то потом смотрю на получившееся с лицом лица и хочу удавиться

Господи как жизненно, когда этот ад закончится.
Меня не хватает на что-то большее, чем ролплей, потому что я либо не успеваю, либо состояние какое-то не такое, либо ещё что. Ужасно стыдно за всё это. И вообще за свою жизнь.

0

787

блеееет
бумажные книги - это ахуенно. не могу ни с чего вообще читать что-то крупное кроме физической книги. ибо это прекрасно... аж в книжный захотелось завалиться

О, отбей.
Я могу читать с телефона, но меня рубит мгновенно. И без того сплю на ходу. Удобства мало. Плюс, И ГДЕ НАЙТИ ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ БЕЗ ТУПЫХ ОШИБОК.

0

788

давай в мой стан не присоединяйся

О, отбей.
Я могу читать с телефона, но меня рубит мгновенно. И без того сплю на ходу. Удобства мало. Плюс, И ГДЕ НАЙТИ ИНТЕРНЕТ-ИЗДАНИЕ БЕЗ ТУПЫХ ОШИБОК.

всегда за http://orig09.deviantart.net/d921/f/2014/036/7/b/big_fool_emoji_28__high_five_yes___v4__by_jerikuto-d7567ek.gif 
я с телефона осилил только "Изысканный труп", потому что его физически невозможно найти в печатном виде )0)
иногда и в печати глупенькое чот бывает, но реже, да

обнимаю тебя сам
в смысле хуйня ты что дурак
я вроде видел что-то твоё, оно было класс и супер

умница, люблю тебя
я сложно в плане
здесь я годноты своей не палил. потому что годноты у меня достойно почти ничего )))

0

789

давай в мой стан не присоединяйся
всегда за http://orig09.deviantart.net/d921/f/2014/036/7/b/big_fool_emoji_28__high_five_yes___v4__by_jerikuto-d7567ek.gif
я с телефона осилил только "Изысканный труп", потому что его физически невозможно найти в печатном виде )0)
иногда и в печати глупенькое чот бывает, но реже, да

Попробуем-с.
Л о ш а р а , я нашёл за пару недель. У меня все учебники к универу в электронном виде, их в основном так и бью.

0

790

я с телефона осилил всего ведьмака и штук десять книг на англе, потому что я БОМЖ и я стараюсь покупать книги в мягкой обложке
ОТКУДА У ВАС СТОЛЬКО ДЕНЕГ ))):

Господи как жизненно, когда этот ад закончится.
Меня не хватает на что-то большее, чем ролплей, потому что я либо не успеваю, либо состояние какое-то не такое, либо ещё что. Ужасно стыдно за всё это. И вообще за свою жизнь.

меня даж на ролплей хватает через раз, вообще ничего не могу (' ещё месяц назад мог отписывать большие красивые посты раз в два дня, а теперь прямо тошнит от собственной писанины, и я чет хз, че с этим делать ждать когда начнутся и кончатся сессичные наверное

умница, люблю тебя
я сложно в плане
здесь я годноты своей не палил. потому что годноты у меня достойно почти ничего )))

и я тебя <3
выезжаю в твой магнитогорск пиздить тебя по ебалу

0

791

я с телефона осилил всего ведьмака и штук десять книг на англе, потому что я БОМЖ и я стараюсь покупать книги в мягкой обложке
меня даж на ролплей хватает через раз, вообще ничего не могу (' ещё месяц назад мог отписывать большие красивые посты раз в два дня, а теперь прямо тошнит от собственной писанины, и я чет хз, че с этим делать ждать когда начнутся и кончатся сессичные наверное

Я меняюсь/перепродаю/клянчу. Всё такое. Покупаю через раз.
Ты в порядке вообще, ты свои посты тут видел? Они же _огромные_.
Не говори при мне таких слов.

0

792

Попробуем-с.
Л о ш а р а , я нашёл за пару недель. У меня все учебники к универу в электронном виде, их в основном так и бью.

попробуй его в магнитке блет найти ((( к счастью, у меня учебник только по имк и то он никакой ващи

весь Ведьмак в печатном виде, но самый дешманский
МАГИЯ

и я тебя <3
выезжаю в твой магнитогорск пиздить тебя по ебалу

не надо, у меня итак не самый прямой ебальничек, а я не сквидвард, чтобы чем больше меня пиздили тем ахуеннее я становился
..хотя...

0

793

попробуй его в магнитке блет найти ((( к счастью, у меня учебник только по имк и то он никакой ващи

Мне с каких-то ебеней пересылали.
Мне было лень тащиться в библиотеку.~

0

794

Я меняюсь/перепродаю/клянчу. Всё такое. Покупаю через раз.
Ты в порядке вообще, ты свои посты тут видел? Они же _огромные_.
Не говори при мне таких слов.

я обычно покупаю только то, что уже прочитал и что действительно зашло ): а так стараюсь в мягкой
оно как-то дешевле, да и я читаю в основном в дороге
я могу больше и лучше, на самом деле
молчу

весь Ведьмак в печатном виде, но самый дешманский
МАГИЯ

друган притащил мне ОГРОМНОЕ БЛЯ ИЗДАНИЕ где был весь ведьмак кроме последней книги
я хотел его отпиздить потому что как бля он предполагал я буду его читать он же неподъёмный

не надо, у меня итак не самый прямой ебальничек, а я не сквидвард, чтобы чем больше меня пиздили тем ахуеннее я становился
..хотя...

ты нарываешься на комплименты чмо но лапа, не думаю, что ты можешь стать ещё охуеннее ; )

0

795

Мне с каких-то ебеней пересылали.
Мне было лень тащиться в библиотеку.~

изи левел
нас согнали на уроке, лол

друган притащил мне ОГРОМНОЕ БЛЯ ИЗДАНИЕ где был весь ведьмак кроме последней книги
я хотел его отпиздить потому что как бля он предполагал я буду его читать он же неподъёмный

я вижел сборники чисто книг по геральту... И ПОНЯЛ ЧТО БУДУ ПОКУПАТЬ ПО ОДНОЙ КНИГЕ мы будем высылать вам вашего ведьмака по частям... кхм

ты нарываешься на комплименты чмо но лапа, не думаю, что ты можешь стать ещё охуеннее ; )

ой прекрати продолжай

блеееет
ненавижу лайнить
ненавижу ипаные сапоги ааа
боль

0

796

Хотела заглянуть во флуд, когда закончу пост, но поняла, что так я во флуд никогда не попаду.

Доброго вечера всем.

0

797

Ольга Черненко
привет http://orig06.deviantart.net/5258/f/2016/041/2/4/245a3f25027a78d47bf1e4d4b07c8a07-d9rax9c.gif

0

798

Gilbert Beilshmidt
Привет, милый~.

0

799

Ольга Черненко
мне не нравятся твои заявления  http://orig06.deviantart.net/5258/f/2016/041/2/4/245a3f25027a78d47bf1e4d4b07c8a07-d9rax9c.gif

0

800

я вижел сборники чисто книг по геральту... И ПОНЯЛ ЧТО БУДУ ПОКУПАТЬ ПО ОДНОЙ КНИГЕ мы будем высылать вам вашего ведьмака по частям... кхм

а мне привезли вот такую ебанину
и она конечно оч классная и красивая, но я её не читаю и пять книг осилил с телефона ('
кстати лютик это я

ой прекрати продолжай

как я могу ; )

блеееет
ненавижу лайнить
ненавижу ипаные сапоги ааа
боль

гил живи

0

801

Gilbert Beilshmidt
Каки-ие?..

0

802

я обычно покупаю только то, что уже прочитал и что действительно зашло ): а так стараюсь в мягкой
оно как-то дешевле, да и я читаю в основном в дороге
я могу больше и лучше, на самом деле
молчу

Ну, задрот есть задрот, я меняю то, что не зашло. ('
Вот это угнетает, я тебе скажу.

изи левел
нас согнали на уроке, лол

У нас это добровольно, все дела.

0

803

а мне привезли вот такую ебанину
и она конечно оч классная и красивая, но я её не читаю и пять книг осилил с телефона ('
кстати лютик это я

о, у меня как раз эта ебанина по одной книге
оох уж эти оформители там годные только обложки на сборниках
после них мракобесие какое-то

гил живи

даяотлайнил
ЕСЛИ НЕ ЗАХОЧУ ОТЛАЙНИТЬ ЕЩЁ ШНУРОВКУ ИБО МОЁ ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО ЕЁ ТРЕБУЕТ
но я слишком ленив для этого дерьма
а ещё мне впервые лайн нравится больше наброска
хотя я обычно и не лайню
пампам

У нас это добровольно, все дела.

у нас типа хер найдёшь эти книги
я пробовал
но зная меня

Ольга Черненко
про пост

0

804

Gilbert Beilshmidt
...зато я честная? Нет.

0

805

Ольга Черненко
доброго <3

Ну, задрот есть задрот, я меняю то, что не зашло. ('
Вот это угнетает, я тебе скажу.

да и правильно делаешь, мне бы тоже надо ('
да знаю

о, у меня как раз эта ебанина по одной книге
оох уж эти оформители там годные только обложки на сборниках
после них мракобесие какое-то

еееее дизайн

даяотлайнил
ЕСЛИ НЕ ЗАХОЧУ ОТЛАЙНИТЬ ЕЩЁ ШНУРОВКУ ИБО МОЁ ЧУВСТВО ПРЕКРАСНОГО ЕЁ ТРЕБУЕТ
но я слишком ленив для этого дерьма
а ещё мне впервые лайн нравится больше наброска
хотя я обычно и не лайню
пампам

оооо ты молодца
показал чтоб потом

0

806

Francis Bonnefoy
Как ты, родной? Как день прошёл?

0

807

Ольга Черненко
очень устал и морально готовлюсь к тому, чтобы завалить завтра зачёт (' ты как?

0

808

еееее дизайн

я особенно ору с вот этой обложки

оооо ты молодца
показал чтоб потом

да могу и ща
кароче вот такой вот косячный немного лайн
я не знаю что продали дьяволу люди, которые ровно лайнят

пам

http://sh.uploads.ru/CpBx7.png

0

809

Francis Bonnefoy
Почему завалить, не подготовился? Да вроде неплохо, здоровье шалит, с другом сошлись на мнении, что до больницы мне не добраться, стало чутка страшно за жизнь. хд

0

810

я особенно ору с вот этой обложки

вот это я понимаю люди фотошопом пользуются

да могу и ща
кароче вот такой вот косячный немного лайн
я не знаю что продали дьяволу люди, которые ровно лайнят

ГОДНО.

Ольга Черненко
эй, что у тебя там?(