Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#4 бог устал нас любить

флуд#4 бог устал нас любить

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

я пробивал

0

2

Ольга Черненко написал(а):

Ну штооо?..

Я ПРОСТО ТЕПЕРЬ ТОЖЕ

...было б забавно, если б она где-то его всё же встретила в таком качестве.

в косплее полуголой тян, завлекающей людей на комиком... кхм...

0

3

Gilbert Beilshmidt написал(а):

Я ПРОСТО ТЕПЕРЬ ТОЖЕ

Хехехе, я рада~.

в косплее полуголой тян, завлекающей людей на комиком... кхм...

С Гилом бы поделились пальтишком, чтоб не мёрз...

0

4

Хехехе, я рада~.

(((

С Гилом бы поделились пальтишком, чтоб не мёрз...

была бы ооочень неловкая ситуация

0

5

(((

Ну это ж не плохо...

была бы ооочень неловкая ситуация

И даже и не знаешь, что после этого про священника вообще думать.

0

6

Ну это ж не плохо...

может быть. но всё равно очень странно

И даже и не знаешь, что после этого про священника вообще думать.

ну вообще он бы мог быть и просто косплейщицей необязательнополуголой
...и теперь я представил Гила в платье Беатриче

0

7

может быть. но всё равно очень странно

Не спорю, что странно.

ну вообще он бы мог быть и просто косплейщицей необязательнополуголой
...и теперь я представил Гила в платье Беатриче

Если не полуголая, то реакция уже и спокойнее была бы, и с пониманием большим бы отнеслись...
...ему б пошло?

0

8

Если не полуголая, то реакция уже и спокойнее была бы, и с пониманием большим бы отнеслись...
...ему б пошло?

чо мейдочка была бы тоже в норму? :'D
наверное... хотя Гил скорее Лямбда

0

9

чо мейдочка была бы тоже в норму? :'D
наверное... хотя Гил скорее Лямбда

А почему бы и нет. хд Ну, удивление-то было бы в любом случае, но потом бы пошло умиление и такое прям "а тебе идё-ёт". хд
Лямбда?

0

10

А почему бы и нет. хд Ну, удивление-то было бы в любом случае, но потом бы пошло умиление и такое прям "а тебе идё-ёт". хд
Лямбда?

ИДЕАЛЬНО
Лямбдадельта

0

11

БОГ УСТАЛ НАС ЛЮБИТЬ
БОГ ПРОСТО УСТАЛ НАС ЛЮБИТЬ
БОГ ПРОСТО УСТАЛ

Я написал пост да.
О ГОСПОДИ ЧЕЛЫ ВЫ ЧТО ШАРИТЕ ЗА УМИНЕКИ.

0

12

Иван Брагинский
тебе вкатило, да?
я не сильно шарю, мне дочитать надо (( или новеллу допроходить нормально

И ЕЕЕ МОЯ ОЧЕРЕДЬ

0

13

ИДЕАЛЬНО
Лямбдадельта

И чутка странно! хд
Я просто забыла, как она выглядит.

Иван Брагинский
Молодец, братец~.

А я тут опять отойду, вы наверное уже спать уйдёте, хотя кто вас знает.

0

14

тебе вкатило, да?
я не сильно шарю, мне дочитать надо (( или новеллу допроходить нормально

И ЕЕЕ МОЯ ОЧЕРЕДЬ

уминеки сука мой любимый фендом если бы я хотел татуху это были бы уминеки я сижу там с 12 я прочитал всю мангу я просмотрел всё сраное аниме я сыграл в новеллу я даже досмотрел цикад дочитал цикад доиграл цикад господи я готов просто быть гидом по уминекам уминеки моё личное счастье беру нахуй платье беатриче и улетаю творить пиздец остановите меня кто-нибудь
Я не знаю, что именно мне сейчас вкатило, но да.
ЕЕЕЕ твоя очередь.)
Ольга Черненко
Ну, я сегодня не сплю, но уйду.(

0

15

Я просто забыла, как она выглядит.

розовый чепчик, платьишко, рюшечки и бантики
мне просто это больше вкатывает, лол

Иван Брагинский написал(а):

уминеки сука мой любимый фендом если бы я хотел татуху это были бы уминеки я сижу там с 12 я прочитал всю мангу я просмотрел всё сраное аниме я сыграл в новеллу я даже досмотрел цикад дочитал цикад доиграл цикад господи я готов просто быть гидом по уминекам уминеки моё личное счастье беру нахуй платье беатриче и улетаю творить пиздец остановите меня кто-нибудь
Я не знаю, что именно мне сейчас вкатило, но да.
ЕЕЕЕ твоя очередь.)

...блядь цикады ещё. У МЕНЯ ОТВЕТЫ ОСТАЛИСЬ ААА Я НИКАК НЕ МОГУ ИХ ДОСМОТРЕТЬ
про бог устал нас любить я думал ещё после названия предыдущего, лол
ЭНИВЕЙ Я ПОШЁЛ ТВОРИТЬ

0

16

...блядь цикады ещё. У МЕНЯ ОТВЕТЫ ОСТАЛИСЬ ААА Я НИКАК НЕ МОГУ ИХ ДОСМОТРЕТЬ
про бог устал нас любить я думал ещё после названия предыдущего, лол
ЭНИВЕЙ Я ПОШЁЛ ТВОРИТЬ

АНИМЕ
ПО
ЦИКАДАМ
И
УМИНЕКАМ
ЭТО
ОШИБКА
СЕРЬЁЗНО.

Жизненно кстати.
ИДИ ТВОРИ, Я ПОЙДУ ЗАЙМУСЬ ДЕЛОМ.

0

17

АНИМЕ
ПО
ЦИКАДАМ
И
УМИНЕКАМ
ЭТО
ОШИБКА
СЕРЬЁЗНО.
Жизненно кстати.
ИДИ ТВОРИ, Я ПОЙДУ ЗАЙМУСЬ ДЕЛОМ.

меня просто на новеллы не хватает,что печально. НО ВОТ ЧАЕК Я НАЧИНАЛ В МАНГЕ... а потом меня перебили цикадами... и всё... я так нормально ничего не могу закончить (( хотя ХОЧЕТСЯ ЖЕ БЛЯТЬ. ЭТО ШИКОСНЕНЬКО
сплины еее
УДАЧИ НА ТВОЁМ НЕЛЁГКОМ ПУТИ, ВАНЯ

0

18

меня просто на новеллы не хватает,что печально. НО ВОТ ЧАЕК Я НАЧИНАЛ В МАНГЕ... а потом меня перебили цикадами... и всё... я так нормально ничего не могу закончить (( хотя ХОЧЕТСЯ ЖЕ БЛЯТЬ. ЭТО ШИКОСНЕНЬКО
сплины еее
УДАЧИ НА ТВОЁМ НЕЛЁГКОМ ПУТИ, ВАНЯ

Ты зря эту тему завёл

Уминеки-аниме полнейший слив. Я не говорю о графоне, который тоже иногда плачет слезами, особенно когда грудь то больше, то меньше. Сюжет днище. Там слишком мало дали базовой информации. Во-первых, они сняли все сложные парадоксы, над которыми думаешь в новелле, во вторых ПОЛНОСТЬЮ ИЗЪЯЛИ АРКУ ОТВЕТОВ ОЧЕНЬ УМНО СПАСИБО, в-третьих, атмосфера не та. Серьёзно, осты уминек из новеллки – это то, под что можно вскрывать вены, наложить в штаны и захотеть снова жить. Я, человек, который ни разу не дёрнулся во время хз каких-нибудь ужастиков стрёмных, летсплей аутласта к примеру, МНЕ БЫЛО НА ОДНОМ ЭПИЗОДЕ РЕАЛЬНО НАСТОЛЬКО СТРЁМНО, ЧТО Я СУКА НЕ УСНУЛ ПРОСТО ПОТОМ. Манга хотя бы дотягивает по уровню сюжета и даёт разнообразие красной правде, но всё равно не исчерпывает. Новелла наша всё. Кроме того, манга слишком категорична и ограничивает в мыслительном процессе, это напрягает. (И РИСОВКА ХУДОЖНИКОВ ЗАЧЕМ ВЫ МЕНЯЛИСЬ ВООБЩЕ) А ТЕОРИИ, СКОЛЬКО ТЕОРИЙ-ТО ПРОСРАНО АААААААА. Всё я заткнусь.

Ты послушал, то что я скинул? ('
СПАСИБО.

0

19

ТЫ ЗРЯ ЭТУ ТЕМУ ЗАВЁЛ

Я сразу себе сказал, что по уминекам аниме смотреть не буду, ибо успел проспойлерить, что сюжет слит, поэтому как минимум мангу пообещал себе осилить хотя и новеллу само собой тоже. НАДО ТОЛЬКО ПНУТЬ СЕБЯ ЗАДРОТИТЬ
оф корс. кстати, очень вкатило. прям арр

0

20

Я сразу себе сказал, что по уминекам аниме смотреть не буду, ибо успел проспойлерить, что сюжет слит, поэтому как минимум мангу пообещал себе осилить хотя и новеллу само собой тоже. НАДО ТОЛЬКО ПНУТЬ СЕБЯ ЗАДРОТИТЬ
оф корс. кстати, очень вкатило. прям арр

Сыграй. Первая часть будет АДСКОЙ НУДЯТИНОЙ, а если осилишь её и втянешься – уйдёшь с головой.
Но я задрот этой вселенной. Мб тебе это не поможет...
Нез.~

0

21

Сыграй. Первая часть будет АДСКОЙ НУДЯТИНОЙ, а если осилишь её и втянешься – уйдёшь с головой.
Но я задрот этой вселенной. Мб тебе это не поможет...

Ох, детка, нудятина - не проблема. Если втянусь изи каточка будет

0

22

Я УСЛЫШАЛ КАК КТО-ТО ЧТО-ТО СКАЗАЛ ПРО ЦИКАД И ЧАЕК.

0

23

короче единственное достоинство анимы по чайкам это годный опенинг и годная озвучка беато thats it

0

24

а в новелле потрясающий саундтрек, хотя первая арка и правда нудная (' но дальше я сдох

0

25

что что что чайки

0

26

я пришёл сюда отдыхать от мотивационного возбуждения а тут ЧАЙКИ

0

27

ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СОЦИАЛЬНУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ТАК ЖЕ ОСТРО КАК Я?

Отредактировано Erik Haraldsen (2016-11-13 01:54:04)

0

28

Иван Брагинский
Почему не спишь сегодня?

розовый чепчик, платьишко, рюшечки и бантики
мне просто это больше вкатывает, лол

...мне представился наряд волка, переодевшегося бабушкой. хд

0

29

Erik Haraldsen
Доброй ночи!
Не знаю чаек, поэтому не чувствую ничего.

0

30

Erik Haraldsen написал(а):

ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ СОЦИАЛЬНУЮ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ТАК ЖЕ ОСТРО КАК Я?

дА ПРЕДСТАВЬ КАК ЧУВСТВУЮ СЕБЯ Я.
приветос.
и вот мне бы не помешало некоторое мотивационное возбуждение ):

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#4 бог устал нас любить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно