Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#4 бог устал нас любить

флуд#4 бог устал нас любить

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Wang Yao написал(а):

застрял?
я владею ею, сынок

але 911 все отменяется он купил это место

0

272

Francis Bonnefoy написал(а):

судя по звукам что-то такое сейчас происходит у моих соседей

Мне б было страшно...

0

273

Ольга Черненко написал(а):

Мне б было страшно...

да это ещё безобидно (:

0

274

да это ещё безобидно (:

Что, они и до тебя добираются?

0

275

КОРОЧЕ ОЛЕНЬКА, ЦВЕТИК МОЙ.
Я пошёл тему создавать, надеюсь, ты ещё здесь >: )
Вдруг кто хочет зайти в детский сад >: )

0

276

Что, они и до тебя добираются?

пару раз они пытались

а я пошёл учить конспекты
так что ночи вам ★

0

277

Wang Yao
Уиии, удачи там. :3
До сих пор почему-то надеюсь, что нам не влетит, А ТО МАЛО ЛИ ЧТО.
С нами вроде ещё Ваня выпивать как-то хотел идти?

пару раз они пытались
а я пошёл учить конспекты
так что ночи вам ★

Бррр, отбивайся от них.
Удачи тебе! И сладких снов заранее~.

0

278

хотел типа на ночь глянуть, как тут жизнь, а тут ТАКОЕ
У меня знакомство с Хеталией началось в далёком 2010?, причём, как не смешно, с русбела. ('
Потом у меня был какой-то затяжный вылет из реальности, и я снова вспомнил про Хеталию в тот момент, когда начал учить историю России (удивительный факт, но я Ванечка с тех самых пор, как узнал о фендоме, так что как раз всплыло), и я ещё учил с таким же размахом, как вот сейчас учусь, что-то из серии "как бы блять запомнить всю эту дичь поскорее мне бы поспать хотя бы час", и... в итоге я шиппер Вани почти со всем. Клятое удобство.
Кроме Америки. Ни одного аргумента не имею, ни одного объяснения, мне просто не зашло и всё.
Если помимо РФ-темы, то юэсюкей баян даже,и фрюкей, и спамано, потому что я упал в него позднее, чем все нормальные люди.

0

279

Хотя вообще кроме Америки и Англии. Её тоже стоит туда добавить.

0

280

Francis Bonnefoy
И доброй ночи.~

0

281

Иван Брагинский написал(а):

русбела

А он ещё жениться не хотел, поглядите-ка!

0

282

А он ещё жениться не хотел, поглядите-ка!

У МЕНЯ ТРИГГЕРНОЕ ПРОШЛОЕ!
Хотя не столько триггерное, сколько подостыл я к этому шиппу...

0

283

хотел типа на ночь глянуть, как тут жизнь, а тут ТАКОЕ
У меня знакомство с Хеталией началось в далёком 2010?, причём, как не смешно, с русбела. ('
Потом у меня был какой-то затяжный вылет из реальности, и я снова вспомнил про Хеталию в тот момент, когда начал учить историю России (удивительный факт, но я Ванечка с тех самых пор, как узнал о фендоме, так что как раз всплыло), и я ещё учил с таким же размахом, как вот сейчас учусь, что-то из серии "как бы блять запомнить всю эту дичь поскорее мне бы поспать хотя бы час", и... в итоге я шиппер Вани почти со всем. Клятое удобство.
Кроме Америки. Ни одного аргумента не имею, ни одного объяснения, мне просто не зашло и всё.
Если помимо РФ-темы, то юэсюкей баян даже,и фрюкей, и спамано, потому что я упал в него позднее, чем все нормальные люди.

соу свит :' )
ну согласись, что фандом раньше вообще не тот был, что сейчас хдд

0

284

У МЕНЯ ТРИГГЕРНОЕ ПРОШЛОЕ!
Хотя не столько триггерное, сколько подостыл я к этому шиппу...

Люблю его всем сердцем прям хотя что я вообще не люблю, особенно, если это инцест.
А что за прошлое такое-сякое?

0

285

Wang Yao написал(а):

соу свит :' )
ну согласись, что фандом раньше вообще не тот был, что сейчас хдд

Я вообще был в шоке, что он живой...
Да и вообще, раз уж на то пошло, всё раньше было вообще другое, не только Хеталия. ('

Люблю его всем сердцем прям хотя что я вообще не люблю, особенно, если это инцест.
А что за прошлое такое-сякое?

Сестра, что-то странный разговор опять пошёл...
Да ничего особенного, просто, наверное, приелось. Частенько отыгрывал и надоело. Типа того.

0

286

И я всё-таки отчаливаю. К первой паре, все дела.~
Доброй вам!

0

287

Сестра, что-то странный разговор опять пошёл...
Да ничего особенного, просто, наверное, приелось. Частенько отыгрывал и надоело. Типа того.

Братик, у тебя тут слишком много потенциальных ухажёров, чтобы ты об этом задумывался...
Аа, вот как, понятно тогда.

0

288

Иван Брагинский
Сладких снов, высыпайся и береги спину!

0

289

Я вообще был в шоке, что он живой...
Да и вообще, раз уж на то пошло, всё раньше было вообще другое, не только Хеталия. ('
.

У него просто ренессанс в 2016-ом х)

И спокойной ночи :3

0

290

Заявка на "Америка/Обама". Господи, за что.

0

291

ох, какую жару я пропустил
зато выспался

0

292

Gilbert Beilshmidt написал(а):

зато выспался

хоть кто-то (''

0

293

моё криминальное прошлое в этом фандоме началось со спамано и спабела, и мне даже не стыдно это признать (в кои-то веки)

Отредактировано Francis Bonnefoy (2016-11-14 06:50:10)

0

294

Wang Yao написал(а):

У него просто ренессанс в 2016-ом х)

И спокойной ночи :3

2016 странная штука.

Утра всем.~

0

295

Francis Bonnefoy
Иван Брагинский
хей-хо, гайс

0

296

Иван Брагинский
Gilbert Beilshmidt
пс, зайки
как вы тут?

Отредактировано Francis Bonnefoy (2016-11-14 12:34:38)

0

297

Francis Bonnefoy
да ничо так

0

298

Gilbert Beilshmidt
ты хоть выспался или как обычно

0

299

Francis Bonnefoy
вполне