застрял?
я владею ею, сынок
але 911 все отменяется он купил это место
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны?
Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний.
И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
|
17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты. 09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ. 7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто. |
Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего. Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу. Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал... читать далее |
Hetalia | lost memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#4 бог устал нас любить
застрял?
я владею ею, сынок
але 911 все отменяется он купил это место
судя по звукам что-то такое сейчас происходит у моих соседей
Мне б было страшно...
Мне б было страшно...
да это ещё безобидно (:
да это ещё безобидно (:
Что, они и до тебя добираются?
КОРОЧЕ ОЛЕНЬКА, ЦВЕТИК МОЙ.
Я пошёл тему создавать, надеюсь, ты ещё здесь >: )
Вдруг кто хочет зайти в детский сад >: )
Что, они и до тебя добираются?
пару раз они пытались
а я пошёл учить конспекты
так что ночи вам ★
Wang Yao
Уиии, удачи там. :3До сих пор почему-то надеюсь, что нам не влетит, А ТО МАЛО ЛИ ЧТО.
С нами вроде ещё Ваня выпивать как-то хотел идти?
пару раз они пытались
а я пошёл учить конспекты
так что ночи вам ★
Бррр, отбивайся от них.
Удачи тебе! И сладких снов заранее~.
хотел типа на ночь глянуть, как тут жизнь, а тут ТАКОЕ
У меня знакомство с Хеталией началось в далёком 2010?, причём, как не смешно, с русбела. ('
Потом у меня был какой-то затяжный вылет из реальности, и я снова вспомнил про Хеталию в тот момент, когда начал учить историю России (удивительный факт, но я Ванечка с тех самых пор, как узнал о фендоме, так что как раз всплыло), и я ещё учил с таким же размахом, как вот сейчас учусь, что-то из серии "как бы блять запомнить всю эту дичь поскорее мне бы поспать хотя бы час", и... в итоге я шиппер Вани почти со всем. Клятое удобство.
Кроме Америки. Ни одного аргумента не имею, ни одного объяснения, мне просто не зашло и всё.
Если помимо РФ-темы, то юэсюкей баян даже,и фрюкей, и спамано, потому что я упал в него позднее, чем все нормальные люди.
Хотя вообще кроме Америки и Англии. Её тоже стоит туда добавить.
Francis Bonnefoy
И доброй ночи.~
русбела
А он ещё жениться не хотел, поглядите-ка!
А он ещё жениться не хотел, поглядите-ка!
У МЕНЯ ТРИГГЕРНОЕ ПРОШЛОЕ!
Хотя не столько триггерное, сколько подостыл я к этому шиппу...
хотел типа на ночь глянуть, как тут жизнь, а тут ТАКОЕ
У меня знакомство с Хеталией началось в далёком 2010?, причём, как не смешно, с русбела. ('
Потом у меня был какой-то затяжный вылет из реальности, и я снова вспомнил про Хеталию в тот момент, когда начал учить историю России (удивительный факт, но я Ванечка с тех самых пор, как узнал о фендоме, так что как раз всплыло), и я ещё учил с таким же размахом, как вот сейчас учусь, что-то из серии "как бы блять запомнить всю эту дичь поскорее мне бы поспать хотя бы час", и... в итоге я шиппер Вани почти со всем. Клятое удобство.
Кроме Америки. Ни одного аргумента не имею, ни одного объяснения, мне просто не зашло и всё.
Если помимо РФ-темы, то юэсюкей баян даже,и фрюкей, и спамано, потому что я упал в него позднее, чем все нормальные люди.
соу свит :' )
ну согласись, что фандом раньше вообще не тот был, что сейчас хдд
У МЕНЯ ТРИГГЕРНОЕ ПРОШЛОЕ!
Хотя не столько триггерное, сколько подостыл я к этому шиппу...
Люблю его всем сердцем прям хотя что я вообще не люблю, особенно, если это инцест.
А что за прошлое такое-сякое?
соу свит :' )
ну согласись, что фандом раньше вообще не тот был, что сейчас хдд
Я вообще был в шоке, что он живой...
Да и вообще, раз уж на то пошло, всё раньше было вообще другое, не только Хеталия. ('
Люблю его всем сердцем прям хотя что я вообще не люблю, особенно, если это инцест.
А что за прошлое такое-сякое?
Сестра, что-то странный разговор опять пошёл...
Да ничего особенного, просто, наверное, приелось. Частенько отыгрывал и надоело. Типа того.
И я всё-таки отчаливаю. К первой паре, все дела.~
Доброй вам!
Сестра, что-то странный разговор опять пошёл...
Да ничего особенного, просто, наверное, приелось. Частенько отыгрывал и надоело. Типа того.
Братик, у тебя тут слишком много потенциальных ухажёров, чтобы ты об этом задумывался...
Аа, вот как, понятно тогда.
Иван Брагинский
Сладких снов, высыпайся и береги спину!
Я вообще был в шоке, что он живой...
Да и вообще, раз уж на то пошло, всё раньше было вообще другое, не только Хеталия. ('
.
У него просто ренессанс в 2016-ом х)
И спокойной ночи :3
Заявка на "Америка/Обама". Господи, за что.
ох, какую жару я пропустил
зато выспался
зато выспался
хоть кто-то (''
моё криминальное прошлое в этом фандоме началось со спамано и спабела, и мне даже не стыдно это признать (в кои-то веки)
Отредактировано Francis Bonnefoy (2016-11-14 06:50:10)
У него просто ренессанс в 2016-ом х)
И спокойной ночи :3
2016 странная штука.
Утра всем.~
Francis Bonnefoy
Иван Брагинский
хей-хо, гайс
Иван Брагинский
Gilbert Beilshmidt
пс, зайки
как вы тут?
Отредактировано Francis Bonnefoy (2016-11-14 12:34:38)
Francis Bonnefoy
да ничо так
Gilbert Beilshmidt
ты хоть выспался или как обычно
Francis Bonnefoy
вполне
я ещё потом после поспал, так что мне вообще хорошо
вялый немного, правда, но в целом жизнь удалась и хороша
вполне
я ещё потом после поспал, так что мне вообще хорошо
вялый немного, правда, но в целом жизнь удалась и хороша
счастливый человек, закинься кофе ):