Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#8 миллениум

флуд#8 миллениум

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

два немца есть можно собирать тысячелетний рейх, лол
http://orig12.deviantart.net/877f/f/2015/288/1/c/hellmo_by_pandaherochibi-d97hd0a.gif

0

2

Возьмите меня с собой ч уйду потом к другой стороне как на второй мировой

0

3

Gilbert Beilshmidt Ок, тогда приятного чтива, немного исторической драмы не помешает.
Буду в восторге если, кто-то изъявит из указанных участников желание подключиться.

0

4

Lovino Vargas
ну го
у нас всё равно твоего брата, нихона и ещё народа для стран оси не хватает (

0

5

Freya Larsson
удачи в исторической драме ~

0

6

Gilbert Beilshmidt
С вами бандито гангстерито )0)

0

7

Lovino Vargas
мафиози наш <3
в итоге я должен стать бордель-маман нашего хост клуба, а ты крёстным отцом мафиозного клана, лол
АМБИЦИИ

0

8

Gilbert Beilshmidt написал(а):

два немца есть можно собирать тысячелетний рейх, лол

Приятно будет вас потом слить. <3

0

9

Иван Брагинский написал(а):

Приятно будет вас потом слить. <3

тут должна быть шутка про Калининград
кстати
ОКАИРИ ПИДОР <3

0

10

Gilbert Beilshmidt
Всио для вас <з
ВЫБИЛИСЬ В ЛЮДИ
ЭТО ВЫГЛЯДИТ КАК ОЧЕНЬ СТРАННОЕ НО КЛАССНОЕ АУ

0

11

Gilbert Beilshmidt написал(а):

тут должна быть шутка про Калининград
кстати
ОКАИРИ ПИДОР <3

Мой хлеб отнимает, нет, ну вы видели.
...правильно окаэри а чё где чё случилось.

0

12

Lovino Vargas
ЧИТАЮ ВЛЮБИЛИСЬ И НЕДОУМЕВАЮ
но было б ахуенно же :'D

Иван Брагинский написал(а):

Мой хлеб отнимает, нет, ну вы видели.
...правильно окаэри а чё где чё случилось.

поделим его пополам, милый <3
прост. почему нет

0

13

Gilbert Beilshmidt
ОНИ НЕ ДОСТОЙНЫ ЭТОГО
выглядит как победный сюжет на фб в категории макси хд

0

14

Lovino Vargas
ТЫ НЕ ВСЁК В МОИ АССОЦИАЦИИ ЛОВИ
кто б ещё его написал :'D
ну или можно его провернуть в нашей действительности, лол

0

15

Gilbert Beilshmidt
БЛИН КАК ЛОХ  (((
ты можешь пойти в команду артером.....))))
хохоу, ооочень длинная сюжетка : D

0

16

Gilbert Beilshmidt
Внезапные предложения голодному человеку!
Сижу тут на паре, а мне про дом говорят. )"

0

17

За что я люблю таблетки, которые пол часа надо рассасывать под языком - так то, что я становлюсь картавым и шепелявым одновременно...

0

18

Ludwig Beilshmidt написал(а):

За что я люблю таблетки, которые пол часа надо рассасывать под языком - так то, что я становлюсь картавым и шепелявым одновременно...

Это типа и на французском, и на английском говорить сразу, аъахаах

0

19

Lovino Vargas
ДА НЕ ССЫ
А Я НЕ ПРОТИВ
зато ахуенная какая c;

Иван Брагинский
я бы тебя накормил
дом - это там, где тебя ждут, ваня c;

Ludwig Beilshmidt
и Ларин, и Хованский

0

20

Gilbert Beilshmidt
ЛАДНО НЕ БУДУ
ОГО ОСТАЛОСЬ ЧЕКНУТЬ ЕСТЬ ЛИ НАБОР В ХЕТАЛИЮ
вот бы вытянуть хд

0

21

Lovino Vargas написал(а):

Это типа и на французском, и на английском говорить сразу, аъахаах

Вот ваще ни разу не смешно. Стоит мне взять эту гадость в рот - всем сразу становится нужно со мной поговорить, аарррр. Скоты. Сожгу к херам и станцую на пепле.

Gilbert Beilshmidt
и даун в добавок, ага.

0

22

Gilbert Beilshmidt
...я и поесть с утра забыл. Эх-х.
Уговорил.

0

23

Ludwig Beilshmidt
Нет, это смешно)) зачем нужны картавые и шепелявые, если не заставлять их разговаривать?
как будто ларин не даун

0

24

Lovino Vargas
ЧЕКАЙ
это дело третье хд

Ludwig Beilshmidt
взбодрись, Люци ((

Иван Брагинский
я пока ни разу за день не ел, ахаха
чо сколько тебе там ещё мучиться осталось?

0

25

Lovino Vargas
они заставляют меня говорить просто потому, что я должен решать их вопросы. А серьёзную рожу при этом совсем не состроишь... Я рыдаю, да и люди тоже.
Не знаю, я с ним не знаком...

Gilbert Beilshmidt
как я могу всбодлица, если, сюка, эта таблетка полтит мою зизнь?!

0

26

Gilbert Beilshmidt
БЛИН ЧЕ ЗА КОМП ЧТО ЛИ СЕСТЬ (
хорошее начало @ половина битвы хд

0

27

Ludwig Beilshmidt
бля, ладно, злись

0

28

Gilbert Beilshmidt
а объяснять с этой херотенью темы по полифонии ещё хуже, чем это.

0

29

Ludwig Beilshmidt
Так они не специально (( а ты такой важный?? Не плачь, это пройдет

0

30

Lovino Vargas
КАК ХОШ ДЕТКА
тру стори же хд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»