Та-ак...
Зуб за зуб, братик!
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны?
Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний.
И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
|
17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты. 09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ. 7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто. |
Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего. Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу. Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал... читать далее |
Hetalia | lost memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#7 во имя инцеста <3
Та-ак...
Зуб за зуб, братик!
Зуб за зуб, братик!
БЛИН ЧЁ НАЧАЛОСЬ.
Steven Universe. Не слышал?
Бля, а выглядит-то клёво.
ЭХ МОЁ ВРЕМЯ ВЕРСУСОВ УЖЕ ВЫШЛО. А слово не зашло.
Могу скинуть те куда-нибудь, чтобы не мучился с поиском.
слышал, но не смотрел
уже над этой хернёй пролито море моих слёз, ибо "бля, я на буру припаял" "бля, припоя слишком много" "бля хули оно не спаивается" "БЛЯ ДА ХУЛИ СПАЯЛОСЬ НЕ ТО ЧТО НАДО". сука лучше бы камень точил (((
я фрешблад жду. оо, вот на фрешбладе жизнь. мне Хип-хоп одинокой старухи оч зашёл. Я о слове сужу с их баттлов слово х версус, и чуваки из слова всосали прост жоска по большей части. но и отдельно его заценить хочу, чтобы представление иметь в целом.
ну го, я не против
БЛИН ЧЁ НАЧАЛОСЬ.
Я у себя над Крымом ещё ракетами пулять буду!
апасная софья
апасная софья
Новости такие новости нынче.
А Феля умилился с наездов~.
слышал, но не смотрел
уже над этой хернёй пролито море моих слёз, ибо "бля, я на буру припаял" "бля, припоя слишком много" "бля хули оно не спаивается" "БЛЯ ДА ХУЛИ СПАЯЛОСЬ НЕ ТО ЧТО НАДО". сука лучше бы камень точил (((
я фрешблад жду. оо, вот на фрешбладе жизнь. мне Хип-хоп одинокой старухи оч зашёл. Я о слове сужу с их баттлов слово х версус, и чуваки из слова всосали прост жоска по большей части. но и отдельно его заценить хочу, чтобы представление иметь в целом.
ну го, я не против
А ТЕБЕ БЫ ЗАШЛО, ЮВЕЛИРУ-ТО.
Сложно жить...
ТАК НЕ УТЯГИВАЙ МЕНЯ ОБРАТНО В ВЕРСУС, НЕ НАДО.
Куда тебе скинуть-то.
>у себя
>над Крымом
Новости такие новости нынче.
А Феля умилился с наездов~.
нет бы сидеть и не рыпаться как я
чоита
А ТЕБЕ БЫ ЗАШЛО, ЮВЕЛИРУ-ТО.
Сложно жить...
ТАК НЕ УТЯГИВАЙ МЕНЯ ОБРАТНО В ВЕРСУС, НЕ НАДО.
Куда тебе скинуть-то.
ЧО ЗА СТЕРЕОТИПЫ
очень
ХОРОШО НЕ БУДУ
куда удобнее, можешь в вк закинуть, йеп
ЧО ЗА СТЕРЕОТИПЫ
очень
ХОРОШО НЕ БУДУ
куда удобнее, можешь в вк закинуть, йеп
ТАМ ПРО КАМНИ, ЛЕСБУХ, ЭТО ДЕТСКИЙ МУЛЬТИК. В СМЫСЛЕ СТЕРЕОТИПЫ.
...хех, любимое всё равно Рикки Эф против Сина.
Хе-ех, ща.
>у себя
>над Крымом
Я его верну, между прочим!
нет бы сидеть и не рыпаться как я
чоита
Смею напомнить, что я ещё вообще-то живая! Мне ещё Евровидение проводить!
"Ааа, это мило!
На самом деле, просто брать и наезжать
Я вот в ответ тоже наеду"
ТАМ ПРО КАМНИ, ЛЕСБУХ, ЭТО ДЕТСКИЙ МУЛЬТИК. В СМЫСЛЕ СТЕРЕОТИПЫ.
...хех, любимое всё равно Рикки Эф против Сина.
Хе-ех, ща.
МЕНЯ ВСЁ НИКАК НЕ ДОПРЁТ ГЛЯНУТЬ (( ЧО СРАЗУ ЮВЕЛИРУ КАМНИ ЗАЙДУТ (((
чот вот его я по-моему упустил
давай, я даж зайду
Смею напомнить, что я ещё вообще-то живая! Мне ещё Евровидение проводить!
"Ааа, это мило!
На самом деле, просто брать и наезжать
Я вот в ответ тоже наеду"
но Крым-то - Ванин
как мило <3
Я его верну, между прочим!
МЕНЯ ВСЁ НИКАК НЕ ДОПРЁТ ГЛЯНУТЬ (( ЧО СРАЗУ ЮВЕЛИРУ КАМНИ ЗАЙДУТ (((
чот вот его я по-моему упустил
давай, я даж зайду
>ЛЕСБУХ!!!!
...в смысле, это же потрата потрат такое пропустить...
>ЛЕСБУХ!!!!
...в смысле, это же потрата потрат такое пропустить...
НУ ДА БЫВАЕТ
я не знаю как я его обошёл стороной, чессн ((
но Крым-то - Ванин
как мило <3
Стал его частью и всё, предал меня, да? (((
Очень~.
Ну всё, на Евро у меня ты не выиграешь. :с
Стал его частью и всё, предал меня, да? (((
Очень~.
а чо, он мой топовый союзник всегда был
Matthew Williams
добрейший вечерочек
Gilbert Beilshmidt
взаимно~
Как жизнь?
Matthew Williams
да ничо так, потихоньку :>
а как твоё ничего
а чо, он мой топовый союзник всегда был
А Калининград оккупирует Польша. (((
Matthew Williams
Доброго вечера~.
А Калининград оккупирует Польша. (((
...ДА ВЫ АХУЕЛИ
и вообще я тыкаю тебя бревном уже
...ДА ВЫ АХУЕЛИ
и вообще я тыкаю тебя бревном уже
Ну, вообще, он такого желания не высказывал, он только пытается толкнуть через тебя яблочки в Россию... Но всё-таки!
ШО ТАК РАНО.
Ну, вообще, он такого желания не высказывал, он только пытается толкнуть через тебя яблочки в Россию... Но всё-таки!
ШО ТАК РАНО.
...Ваня оккупант лучше, чем Феликс (((
А ШО НЕТ
...Ваня оккупант лучше, чем Феликс (((
А ШО НЕТ
Все делили Польшу, теперь все будут делить Калининград...
НИНАДА.
Все делили Польшу, теперь все будут делить Калининград...
НИНАДА.
...так, ну-ка, не трогать моё филе
НУ ОЛЬ
...так, ну-ка, не трогать моё филе
НУ ОЛЬ
Филе? хд
ЧТООО?
устало впадаю обратно, туф
надеюсь, котики, у вас тут всё хорошо?
меня выписали и не спрашивали <3 наебень и заодно забери меня отсюда (((
пидорасы, всем по ебалу
ВЫЕЗЖАЮ
...частенько...
потому что у меня иногда просто не бывает сахара
вот кофе без сахара - как-то не
а чай норм
???? мне кажется, чай без сахара такой мерзкий
что чёрный, что зелёный
но как вы зелёный пьёте, для меня вообще загадка(
Соре ва хуйня какая-то да ё. (с)
"Поющие в терновнике". Причём я откладывал эту книгу где-то полгода от себя подальше, а тут ТАК ЧТО-ТО ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ СОВПАЛО.
Бля сложно, у меня все обычно вокруг консерваторы и такие !!!не!!! говно!!! Хотя англецкое реально ничего такое, это да.
НЕ ГОВОРИ СО МНОЙ АКТЁРАМИ, Я НЕ ЗАПОМИНАЮ ИМЁН и лиц иногда. Я ЭЗРУ-ТО ЗНАЮ ИЗ-ЗА ОБИЛИЯ ГР*ДЕНСА В ЛЕНТЕ.
И ты всё ещё выиграешь в общем забеге, потому что сегодня ко мне заедут некоторые личности, и мы будем смотреть Битву Экстрасенсов. ТАК ЧТО..
звучит заебись я на том же уровне на латинском отвечаю
бля, я про неё слышал, но НЕ ЧИТАЛ она класс?
братан хуй знает я э слат фо постмодернисткая хуйня хз че ты от меня хочешь((
Я ЗНАЮ ЭЗРУ ЕЩЁ С ХОРОШО БЫТЬ ТИХОНЕЙ АЛЁ а тильда суинтон это эм??? ангел из константина и ещё она в выживут только любовники играла вместе с тем пидором который локи и которого все любят
ОЙ НУ С БИТВОЙ ЭКСТРАСЕНСОВ Я НЕ ТЯГАЮСЬ..
Я тот человек, который заказывает в кфс капучино с ванильным сиропом и сверху вхуяривает 3 пакетика сахара, как ты думаешь?....................................
А вообще не знаю, почему он мне не заходит. Я даже всякий крутой пробовал, но вот вообще нет.
хз, я хуярю минимум пять ложек даже в слабозаваренный чай................
у меня та же история с зелёным. вот не представляю, как вы его пьёте, я пробовал даже те красивые и дорогие, но вообще не.
Отредактировано Francis Bonnefoy (2016-11-26 23:18:34)
Филе? хд
ЧТООО?
да
ПОСТ
пидорасы, всем по ебалу
ВЫЕЗЖАЮ
волшебное насилие
ДАВАЙ
ЖДУ
???? мне кажется, чай без сахара такой мерзкий
что чёрный, что зелёный
но как вы зелёный пьёте, для меня вообще загадка(
от чая оч зависит
улун без сахара очень даже ничего
а вот, например, гринфилдовский чёрный с черникой - вообще не катит (((
нам вкатывает
хз, я хуярю минимум пять ложек даже в слабозаваренный чай................
.......ты будто бы соседка моя........
да
ПОСТ
Мило~.
ЗАСТРЯЛ.
О, у нас первый человек с подписью, или мне кажется?
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#7 во имя инцеста <3