куда вы семпай ((((
В убежище для церковных деятелей от такого! И да, здесь должна быть твоя шутка.
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны?
Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний.
И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
|
17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты. 09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ. 7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто. |
Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего. Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу. Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал... читать далее |
Hetalia | lost memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#5 здравствуйте, хотите поговорить о боге?
куда вы семпай ((((
Кстати да на английском правильно senpai потому что они умеют работать с транслитом и звуками (нет).
я в курсе, но тип мне как-то привычнее как заурядному юзеру
Как его так ровно напополам расквасило... Да, меня удивляет не то, что яблоко всех спасло, а то, что оно так ровно разлетелось.
ТУПЫМ МОНТАЖОМ ЕГО ТАК
чоита мне плакать
ты что это же мем ужас ниче не знаеш
Вчера еще в глаза глядел, а нынче — всё косится в сторону!
я всегда смотрю в глаза!
я в курсе, но тип мне как-то привычнее как заурядному юзеру
МНЕ-ТО АНГЛИЦКУЮ ТРАНСКИПЦИЮ СДАВАТЬ НА ЗИМНЕЙ НЕ ТОЛЬКО СРАНУЮ ПОЛИВАНОВЩИНУ ТАК ЧТО.
я буду ждать ( ͡° ͜ʖ ͡°) ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ У МЕНЯ КАК РАЗ ВЫЛЕТАЮТ ВСЕ ШУТКИ ИЗ ГОЛОВЫ
я всегда смотрю в глаза!
that's because you're gay.
я буду ждать ( ͡° ͜ʖ ͡°) ПОСЛЕ ТАКИХ СЛОВ У МЕНЯ КАК РАЗ ВЫЛЕТАЮТ ВСЕ ШУТКИ ИЗ ГОЛОВЫ
НА ТО И БЫЛ РАСЧЁТ.
Я просто рад быть здесь о U о
ТУПЫМ МОНТАЖОМ ЕГО ТАК
Тупой монтаж что-то как тупой нож.
я всегда смотрю в глаза!
Докажи!
Wang Yao
В смысле! Присоединяйся!
Wang Yao
А мы рады тебя видеть.Хочу кое-что спросить, но почему-то боюсь.
Думаешь, я ебу? (' Надо посмотреть...
Звали отыгрывать Сириуса, добрый самый. Тогда должно зайти.
Вот уж да. Я человек сюжета, и немного получил по ебалу сегодня.
Не секу за актёров...
И ПРАВИЛЬНО.
НУ ТЫ ПРОВЕРЬ ТАМ на лекции так-то хоть делать нихуя не надоотбей
ай, филсаю тебя. тогда подожду, пока в инет сольют, раз такое дело
это рей велкоро и флэш который в десе-фильмах
ВОТ И ВСЁ
Wang Yao
В смысле! Присоединяйся!
У ТЕБЯ СВОИ СЕМПАИ У МЕНЯ СВОИ... коты... и хавчик D:<
ты что это же мем ужас ниче не знаеш
у меня плохо с узкоспециализированными мемосиками ((
МНЕ-ТО АНГЛИЦКУЮ ТРАНСКИПЦИЮ СДАВАТЬ НА ЗИМНЕЙ НЕ ТОЛЬКО СРАНУЮ ПОЛИВАНОВЩИНУ ТАК ЧТО.
#ВАНЯЖИВИ
НА ТО И БЫЛ РАСЧЁТ.
Я НЕ ПОНЯЛ ТЕБЕ МОИ ШУТКИ НЕ НРАВЯТСЯ? (((
иди в ламповые обнимашки, лапушка <3
Тупой монтаж что-то как тупой нож.
...хм
...хм
Было бы прикольно, если бы яблоко прилетело не в голову, а накололось на нож, полностью закрыв лезвие. Преступник мог бы хотя бы поесть тогда.
Wang Yao
А мы рады тебя видеть.
Хочу кое-что спросить, но почему-то боюсь.
Что, почему, СПРАШИВАЙ МЕНЯ ОБО ВСЁМ
Было бы прикольно, если бы яблоко прилетело не в голову, а накололось на нож, полностью закрыв лезвие. Преступник мог бы хотя бы поесть тогда.
это был бы ещё более ебанутый момент
Что, почему, СПРАШИВАЙ МЕНЯ ОБО ВСЁМ
Ам, ну, в общем... Ты вроде когда-то поиграть хотел?..
это был бы ещё более ебанутый момент
Мне нужно помогать снимать российские сериалы, йеее.
жамкаю <3
Докажи!
смотрю!
Ам, ну, в общем... Ты вроде когда-то поиграть хотел?..
Да! И всё ещё хочу! :3
смотрю!
А теперь оставайся в таком положении вечность~.
Да! И всё ещё хочу! :3
И вроде эпизод хотел создавать...
НУ ТЫ ПРОВЕРЬ ТАМ на лекции так-то хоть делать нихуя не надо
отбей
ай, филсаю тебя. тогда подожду, пока в инет сольют, раз такое дело
это рей велкоро и флэш который в десе-фильмах
ВОТ И ВСЁ
НУ И ПРАВДА... вроде семинар.)
Всё ещё не нотисаю. Не различаю лица почти...
Чё всё...
У ТЕБЯ СВОИ СЕМПАИ У МЕНЯ СВОИ... коты... и хавчик D:<
Вроде у меня только кохаи...
#ВАНЯЖИВИ
Я НЕ ПОНЯЛ ТЕБЕ МОИ ШУТКИ НЕ НРАВЯТСЯ? (((
#АЖБОЛЬНОНЕТ МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!!
Мне нужно помогать снимать российские сериалы, йеее.
тебе нужно снимать трэщ
не то чтобы российские сериалы не...
А теперь оставайся в таком положении вечность~.
И вроде эпизод хотел создавать...
Да! Мы с темой-то определились?)
Вроде у меня только кохаи...
ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ :'D
#АЖБОЛЬНО
НЕТ МЕНЯ ВСЁ УСТРАИВАЕТ!!!
Я ВЕРЮ В ТЕБЯ СМАРИ Я ЗА ТОБОЙ НАБЛЮДАЮ
бля
3 утра
я хочу спать
но с вами так ахуенно
ааааа
that's because you're gay.
vigilant is not latin for gay
у меня плохо с узкоспециализированными мемосиками ((
вот поэтому вам ребята и нужен Я
АНГЛИЦКУЮ ТРАНСКИПЦИЮ
ПЕРЕВОРАЧИВАЮ СТОЛ Я СДАВАЛ ПО НЕЙ ЗАЧЁТ ОНА УЖАСНА ладно у меня была транскрипция английских слов нО ОНА УЖАСНА
ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ :'D
А ЧЕМ ДОЛЖЕН.
бля
3 утра
я хочу спать
но с вами так ахуенно
ааааа
Л о ш а р а.
вот поэтому вам ребята и нужен Я
воистину
транскрипция английских сло
ЗАЧЁТ
УПАСИ БЛЯТЬ ГОСПОДЬ
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#5 здравствуйте, хотите поговорить о боге?