а может я не только соблазняю тебя в сейфуку но и ГРУЩУ ПРЕДАЮСЬ ТЛЕНУ И ПЕЧАЛИ в нём
Ну это по тамблеру, это правильно.
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны?
Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний.
И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
|
17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты. 09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ. 7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто. |
Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего. Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу. Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал... читать далее |
Hetalia | lost memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#5 здравствуйте, хотите поговорить о боге?
а может я не только соблазняю тебя в сейфуку но и ГРУЩУ ПРЕДАЮСЬ ТЛЕНУ И ПЕЧАЛИ в нём
...а в пятой я тамблергёрл...
Иван Брагинский
вся моя лента утверждала обратное!
...а в пятой я тамблергёрл...
Заходит Ваня в церковь исповедаться, а там Гил связанный в японской школьной форме пытается сфоткать себя на айфон, и Ваня уходит из церкви.
Francis Bonnefoy
Ну там поворот вышел дебильный, согласись.
В целом нормально же.
Заходит Ваня в церковь исповедаться, а там Гил связанный в японской школьной форме пытается сфоткать себя на айфон, и Ваня уходит из церкви.
11/10 госпаде
11/10 госпаде
Кажется, вот этим количеством жизней и стоит ограничиться...
Кажется, вот этим количеством жизней и стоит ограничиться...
оно слишком идеально чтобы добавлять ещё
оно слишком идеально чтобы добавлять ещё
И то верно...
взял за Айзека соевое молоко, понадеявшись на лучшее
пока живу
но мне два уровня до мамки
бля
у меня 1 дамаг
взял за Айзека соевое молоко, понадеявшись на лучшее
пока живу
но мне два уровня до мамки
бля
у меня 1 дамаг
Удачи.)
Удачи.)
Я ЕЩЁ И ВЕЧНО ЗАБЫВАЮ ЧТО У МЕНЯ Д6
И БЕРУ ГОВНО ВСЯКОЕ
Я ЕЩЁ И ВЕЧНО ЗАБЫВАЮ ЧТО У МЕНЯ Д6
И БЕРУ ГОВНО ВСЯКОЕ
Не помер там ещё?
Не помер там ещё?
меня ушатала Жадность, когда я зашёл в магазин здоровья купить )0)
кароче, наебал систему и первый уровень нарестартил себе на XL
две незапертые сокровищницы - это вещь
меня ушатала Жадность, когда я зашёл в магазин здоровья купить )0)
кароче, наебал систему и первый уровень нарестартил себе на XL
две незапертые сокровищницы - это вещь
Л о ш а р а.
Удачи ещё раз.)
Л о ш а р а.
Удачи ещё раз.)
эта игра меня не любит
спасибо. всё равно у меня только одни минуса в винстрике )0))
эта игра меня не любит
спасибо. всё равно у меня только одни минуса в винстрике )0))
У меня там плюсов не было никогда в любом случае.)
Иван Брагинский
самый большой мой винстрик - 1 )0)
Иван Брагинский
самый большой мой винстрик - 1 )0)
У меня сейчас где-то 20-30 в минусе, не помню.))))
У меня сейчас где-то 20-30 в минусе, не помню.))))
аееее на что я иду сейчас
аееее на что я иду сейчас
Хватит мне вообще про айзека заливать, я тут аниме смотреть пытаюсь, а не в игры уходить!
Хватит мне вообще про айзека заливать, я тут аниме смотреть пытаюсь, а не в игры уходить!
аке
смотри и наслаждайся <3
аке
смотри и наслаждайся <3
И тебе не помереть перед мамкой от какой-нибудь херни. <3
И тебе не помереть перед мамкой от какой-нибудь херни. <3
я смотрю на свой дамаг и прочее - и понимаю, что я помру от мамки <3
я смотрю на свой дамаг и прочее - и понимаю, что я помру от мамки <3
Живи. <3
Картина маслом: приходит соседка в комнату, говорит, мол: "Я не знаю, чего хочу, расскажи мне что-нибудь, я никому не нужна, я сейчас зареву". Пошла, взяла пельмени, они склеились, отделяет и приговаривает: "Это так сложно, я не понимаю, мне очень трудно жить, я сейчас правда заплачу, чё ты там на своём форуме сидишь". Помолчала, добавила: "Когда твой друг плачет из-за пельменей".
Живи. <3
но я умер (
Картина маслом: приходит соседка в комнату, говорит, мол: "Я не знаю, чего хочу, расскажи мне что-нибудь, я никому не нужна, я сейчас зареву". Пошла, взяла пельмени, они склеились, отделяет и приговаривает: "Это так сложно, я не понимаю, мне очень трудно жить, я сейчас правда заплачу, чё ты там на своём форуме сидишь". Помолчала, добавила: "Когда твой друг плачет из-за пельменей".
госпаде
но я умер (
госпаде
Тяжела жизнь задрота.
Жизненно, да?
Иван Брагинский
вся моя лента утверждала обратное!
ты всё ещё лучший!
Тяжела жизнь задрота.
Жизненно, да?
ужасно
именно
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#5 здравствуйте, хотите поговорить о боге?