Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#4 бог устал нас любить

флуд#4 бог устал нас любить

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Gilbert Beilshmidt написал(а):

не имба, канеш, была, но неплохо
впрочем, меня спасали только holy light и взрывающиеся слёзы, патамушта дамага была всего четвёрочка )0)
за Лилит что ли изи каточку себе запилить
а-то с ??? как-то хардкорно

Магду ещё люблю, НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО САМ СЛОУ ПО ЖИЗНИ.
(И Еву за дизайн исключительно...)
А взрывающиеся слёзы топ.

0

182

Иван Брагинский написал(а):

Магду ещё люблю, НАВЕРНОЕ ПОТОМУ ЧТО САМ СЛОУ ПО ЖИЗНИ.
(И Еву за дизайн исключительно...)
А взрывающиеся слёзы топ.

я люблю сливать здоровье в комнате Дьявола, ибо полезную хрень толкает, поэтому Евка для меня топ. Вавилонская шлюха очень даже тащит
Бримстоун + маленькая планета - вот самый топ.

0

183

я люблю сливать здоровье в комнате Дьявола, ибо полезную хрень толкает, поэтому Евка для меня топ. Вавилонская шлюха очень даже тащит
Бримстоун + маленькая планета - вот самый топ.

Кстати, труе.
Не люблю зарядные штуки. Мне с ними не удобно.

0

184

Кстати, труе.
Не люблю зарядные штуки. Мне с ними не удобно.

я раньше тоже не любил
но потом придрочился как-то. брим того стоил

думал, что у меня хорошее комбо > пошёл на Молчание > понял, что никогда раньше так не ошибался

0

185

я раньше тоже не любил
но потом придрочился как-то. брим того стоил

думал, что у меня хорошее комбо > пошёл на Молчание > понял, что никогда раньше так не ошибался

А у меня так и не вышло.
Думал, что у меня хорошее комбо > пошёл на любого босса > комбо-то хорошее, но чмо криворукое, вот это правда.

0

186

Бля, аж сыграть захотелось.

0

187

А у меня так и не вышло.
Думал, что у меня хорошее комбо > пошёл на любого босса > комбо-то хорошее, но чмо криворукое, вот это правда.

я просто за Азазеля полностью заполнил табличку боссов на хардкоре. после этого не придрочиться сложно.
блет, тру стори рил

0

188

я просто за Азазеля полностью заполнил табличку боссов на хардкоре. после этого не придрочиться сложно.
блет, тру стори рил

Если ты сейчас понтуешься, то очень даже засчитано.
Сказал человек, который "всёточтосказановыше".

0

189

Иван Брагинский
да, детк

больше понтов

http://s6.uploads.ru/qr2an.png

иногда у меня бывают неудачные дни. и винстрик -17. ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ

0

190

да, детк
больше понтов

иногда у меня бывают неудачные дни. и винстрик -17. ИЛИ ДАЖЕ БОЛЬШЕ

Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ТЕБЯ ПОХВАЛИТЬ ИЛИ СКАЗАТЬ, ЧТО ДОСТИЖЕНИЕ СОМНИТЕЛЬНОЕ.
Ну я вообще промолчу на этот счёт, знаешь ли.

0

191

Иван Брагинский
поздравь меня с тем, что я слишком задрот и у меня нет жизни

0

192

Gilbert Beilshmidt

я старался

Rusff.ru Graffiti

+1

193

Иван Брагинский
схороню и буду напоминать себе периодически

0

194

Gilbert Beilshmidt
На рабочий стол ещё поставь.
Так, пойду-ка я загоняться доделывать дела всякие, мб вернусь через несколько часов.~~

0

195

Иван Брагинский
не подкидывай мне плохих идей
давай, удачи тебе  http://orig14.deviantart.net/72b0/f/2014/194/f/c/enju_grin_icon_by_magical_icon-d7qhpb3.gif

0

196

Иван Брагинский
не подкидывай мне плохих идей
давай, удачи тебе  http://orig14.deviantart.net/72b0/f/2014/194/f/c/enju_grin_icon_by_magical_icon-d7qhpb3.gif

Идея отличная, что за претензии!
Спасибо.~

0

197

Иван Брагинский
так претензий и нет... лишь желание воплотить в жизнь
чо как оно

0

198

Gilbert Beilshmidt
Кстати, что там по поводу опросов?

0

199

так претензий и нет... лишь желание воплотить в жизнь
чо как оно

Ну вот и отлично!
Гляжу онямку, завис над какими-то сложными приколами, борюсь с желанием гамать в айзека.
У тебя?
Ольга Черненко
Хей!

0

200

Иван Брагинский
Привет~.

0

201

в каком-то я неадекватном состоянии
вечера!

0

202

Erik Haraldsen
Доброго вечера~.
В каком плане у тебя состояние неадекватное? о.о

0

203

Ольга Черненко
Чё как всё!

0

204

Ольга Черненко
чо какого

Иван Брагинский
я хочу уйти спать
но не хочу
сложн

Erik Haraldsen
хееей
поделись неадекватом

0

205

Иван Брагинский
Фанфики почитываю, "Мгла" вот по телевизору началась, всё отлично~.
А у тебя как?

Gilbert Beilshmidt
Забыл уже, что ли?..

0

206

туса

0

207

Ольга Черненко
да

Wang Yao
йо, бать

0

208

Wang Yao
Доброго вечера!

Gilbert Beilshmidt
Ну, ты хотел отдельный форум сделать под опросы. По поводу темки с поиском соигроков в том числе.

0

209

Wang Yao
йо, бать

папочка знаешь где
у тебя в штанах >: )
get it

Ольга Черненко написал(а):

Wang Yao
Доброго вечера!

И тебе, цветик ♥
Чем заняты?

0

210

Wang Yao написал(а):

И тебе, цветик ♥
Чем заняты?

Фильм смотрю, артики ищу, фанфики почитываю.
...брату врезать хочется.
А ты чем?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#4 бог устал нас любить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно