Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#4 бог устал нас любить

флуд#4 бог устал нас любить

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ольга Черненко написал(а):

...я готова хоть сейчас, милый.

пост сначала мне и Гретту/Юльхен с которыми я уебу в счастливые дали андеграунда

Иван Брагинский написал(а):

Эх, пытаешься уйти читать, но интернеты не дают, подкидывают всякий шок-контент.

чо за шок-контент
когда слоу

0

692

Gilbert Beilshmidt написал(а):

чо за шок-контент
когда слоу

Тебе ж не нравятся пидорасы на льду. Энивей, они теперь канон, и все это дико форсят.

0

693

У меня вот твиттер взорвался.

У меня взорвалась я. Господи, как мне жалко Юрку, он ложку сломал с нервов.

пост сначала мне и Гретту/Юльхен с которыми я уебу в счастливые дали андеграунда

...а девушек я тебе откуда возьму? :с

0

694

Тебе ж не нравятся пидорасы на льду. Энивей, они теперь канон, и все это дико форсят.

в моих интернетах форсят других пидоров

...а девушек я тебе откуда возьму? :с

однажды они придут

0

695

однажды они придут

Это да... Будем ждать~.

0

696

Ольга Черненко
хотя, психануть и уйти жить бомжом в андеграунд я могу и до них
причина только нужна

0

697

У меня взорвалась я. Господи, как мне жалко Юрку, он ложку сломал с нервов.

Жду сабов.(

в моих интернетах форсят других пидоров

А тут подробнее пожалуйста.

0

698

Gilbert Beilshmidt
А тебе очень психануть нужно?..

Жду сабов.(

Аналогично. А завтра ещё со звуком пересмотрю.

0

699

А тут подробнее пожалуйста.

мои интернеты форсят этих вот пидоров

https://pp.vk.me/c636516/v636516648/340de/ywoqSdUy1eM.jpg

0

700

Ольга Черненко
не срочно, но почему нет
весело же будет

0

701

Gilbert Beilshmidt
А это вообще как?

0

702

мои интернеты форсят этих вот пидоров

А там что стоооооп.

0

703

Ольга Черненко
"я заебался быть священником, хочу чего-то нового"

А там что стоооооп.

там аккерсвязь, детк

0

704

Gilbert Beilshmidt
...а бытие хоста?

0

705

там аккерсвязь, детк

...я перестал читать где-то с того момента, как они выбили Кристу от её папашки. Там, вроде, Ирвина слили... Как-то я отстал от событий...

0

706

Ольга Черненко
не эт святое

...я перестал читать где-то с того момента, как они выбили Кристу от её папашки. Там, вроде, Ирвина слили... Как-то я отстал от событий...

там вообще пездос сейчас. А Эрвина Исаяма слил очень смачно: эмоции, действия, выводы, которые привели к тому что есть... фандом до сих пор рыдает. а я знал, что так и будет, это самый очевидный поворот сюжета, лол
но вот после слития Эрвина Исаяма такой "А вот вам немного инфы про аккерсвязь в интервью... страдайте"
если коротко: аккерсвязь - это такая уникальная способность Аккерманов выбирать "хозяина", за которым они следуют всю жизнь и которому посвящают свою силу. Для Микасы - Эрен, для Кенни - Ури, для Леви - собсна, Эрвин.

0

707

там вообще пездос сейчас. А Эрвина Исаяма слил очень смачно: эмоции, действия, выводы, которые привели к тому что есть... фандом до сих пор рыдает. а я знал, что так и будет, это самый очевидный поворот сюжета, лол
но вот после слития Эрвина Исаяма такой "А вот вам немного инфы про аккерсвязь в интервью... страдайте"
если коротко: аккерсвязь - это такая уникальная способность Аккерманов выбирать "хозяина", за которым они следуют всю жизнь и которому посвящают свою силу. Для Микасы - Эрен, для Кенни - Ури, для Леви - собсна, Эрвин.

что ж, пидорасы-то канон...
Эх как-то не шингековское у меня настроение их читать.

0

708

что ж, пидорасы-то канон...
Эх как-то не шингековское у меня настроение их читать.

мне уже давно шингек не хочется читать ибо "боже чо за пиздец))00))"

0

709

мне уже давно шингек не хочется читать ибо "боже чо за пиздец))00))"

Вот, просто отбей.

0

710

Вот, просто отбей.

http://orig09.deviantart.net/d921/f/2014/036/7/b/big_fool_emoji_28__high_five_yes___v4__by_jerikuto-d7567ek.gif 
но при этом я хочу узнать чем это закончится, мда

0

711

http://orig09.deviantart.net/d921/f/2014/036/7/b/big_fool_emoji_28__high_five_yes___v4__by_jerikuto-d7567ek.gif
но при этом я хочу узнать чем это закончится, мда

Я уже отчаялся...

0

712

Я уже отчаялся...

Эрвин сдох, последние две главы - чисто объяснение ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ХУЙНЯ, так что... конец близок... наверное... есть шанс

0

713

Эрвин сдох, последние две главы - чисто объяснение ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА ХУЙНЯ, так что... конец близок... наверное... есть шанс

А я всё ждал Имир...

0

714

А я всё ждал Имир...

Я жду хоть какого-то освещения, что было в письме от Имир к Хистории...
и как Исаяма хочет слить Леви мне тоже интересно

0

715

Я жду хоть какого-то освещения, что было в письме от Имир к Хистории...
и как Исаяма хочет слить Леви мне тоже интересно

Да и как он всё сольёт.)

0

716

Да и как он всё сольёт.)

это тоже

ааа зашёл на шаурму а там мемесы с эрури

орнул

https://pp.vk.me/c626725/v626725109/3a86b/pKpqvOR6SfE.jpg
https://pp.vk.me/c626725/v626725109/3a874/6QVd1Q-mclE.jpg
https://pp.vk.me/c626725/v626725109/3a862/vzsp2EKmeRQ.jpg

0

717

это тоже

ааа зашёл на шаурму а там мемесы с эрури
орнул

Буквально минут пятнадцать назад зашёл через тебя и уже видел. ('

0

718

Буквально минут пятнадцать назад зашёл через тебя и уже видел. ('

сук, до какого поста видел? а-то там такая зачётная хуйня с Эреном и Армином была :'DD

0

719

сук, до какого поста видел? а-то там такая зачётная хуйня с Эреном и Армином была :'DD

Скинь...

0

720

Скинь...

это вот просто

щедеврально

https://pp.vk.me/c626725/v626725109/39733/zNkQgHlCsRM.jpg
https://pp.vk.me/c626725/v626725109/39745/l-jicbaewe0.jpg
https://pp.vk.me/c626725/v626725109/3973c/oJqZRPZWhvw.jpg

0

Быстрый ответ