Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#4 бог устал нас любить

флуд#4 бог устал нас любить

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Gilbert Beilshmidt
Не плачь, но за пять минут я ж его по-любому не допишу...

0

452

Ольга Черненко
энивей я просто напомнить хотел и свалить, но ибо ты неправильно поняла я не могу не поломать драму :'D
доброй ночи

0

453

Gilbert Beilshmidt
...кактымогаятебеверила! хд
Сладких снов!

0

454

прекрасного начала дня вам

0

455

Gilbert Beilshmidt написал(а):

прекрасного начала дня вам

Задумался о жизни...

Привет всем, да.

0

456

Иван Брагинский
хей-хо, как оно

0

457

Gilbert Beilshmidt написал(а):

ПРЕКРАСНОГО НАЧАЛА ДНЯ ВАМ

...если Франц проводит такие уроки, мне страшно за детей.

0

458

Ольга Черненко
мне вкатило, что именно Прашка спросил о G и H  и это были мужские сиськи, лел

0

459

Gilbert Beilshmidt
Мсье знает толк в дыньках.

0

460

Amelia Jones
Хееей, Америка!

0

461

Ольга Черненко
кто как не он

0

462

Gilbert Beilshmidt
...и теперь я задумалась, кто б ещё мог.

0

463

Ольга Черненко
Франц

0

464

Gilbert Beilshmidt
Не, ну это-то само собой...

0

465

Ольга Черненко
ну Фелечка ещё

0

466

Gilbert Beilshmidt
Италия? Вспоминаются арты, на которых он ложился всем на грудь, проверяя мягкость.

0

467

Ольга Черненко
ФЕЛИКСА Я БЫ ФЕЛЕЧКОЙ НЕ НАЗВАЛ

0

468

Gilbert Beilshmidt
Почемууу?

0

469

Ольга Черненко
патамушта
ЕЕЕЕ ПРЕДВЗЯТОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОЛЬШЕ

0

470

Gilbert Beilshmidt
Налаживайте отношения!
Педвзятое, кхм...

0

471

Ольга Черненко
я уже исправился  http://orig00.deviantart.net/d777/f/2014/170/5/5/misc_emoji_11__stars___v1__by_jerikuto-d7n4wkk.gif

0

472

Gilbert Beilshmidt
Я вижу~. хд Но слово всё равно забавное получилось.

0

473

Ольга Черненко
чо там с дизайнером кста

0

474

Gilbert Beilshmidt
Аонмолчит... Загляньтамввквопросикпронегокакраз.

0

475

наша тишина меня уже конкретно печалит

0

476

Она уже даже как-то пугает.

0

477

Я тут так странно дробно появляюсь, но здрасьте ещё раз. ('
Я наконец-то закрыл чёртовы долги!

0

478

Иван Брагинский
Доброго вечера, братец!
Молодчина~. Теперь относительная свобода?

0

479

Ольга Черненко написал(а):

Иван Брагинский
Доброго вечера, братец!
Молодчина~. Теперь относительная свобода?

насколько она возможна...
Что-то в этом роде! Могу, наверное, теперь спать шесть часов...

0

480

Иван Брагинский написал(а):

насколько она возможна...
Что-то в этом роде! Могу, наверное, теперь спать шесть часов...

Боюсь спросить, сколько же ты тогда раньше спал, если теперь лишь шесть...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#4 бог устал нас любить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно