Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#4 бог устал нас любить

флуд#4 бог устал нас любить

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Иван Брагинский
Всевышний говорит, что суицидников в аду ждут вечные муки
даже мне не зайдёт раскалённая могила

0

332

пс-с, Софья
кого нам в нужные персонажи надо пихнуть?

0

333

Gilbert Beilshmidt
...понятия не имею.
А они по какому критерию выбираются?

0

334

Gilbert Beilshmidt написал(а):

Иван Брагинский
Всевышний говорит, что суицидников в аду ждут вечные муки
даже мне не зайдёт раскалённая могила

Ты не ценитель, я смотрю.

Ольга Черненко написал(а):

Живи-и, Ванька, держись!
Да как обычно, тихо да спокойно, под телевизор.

Тоже так хочу, эх, зависть.

0

335

Иван Брагинский написал(а):

Тоже так хочу, эх, зависть.

Я б предложила поменяться, но не получится...

0

336

Я б предложила поменяться, но не получится...

Чтобы жизнь тебе мёдом не казалась, напомню про пост.~

0

337

Ольга Черненко
блджад, кто тебе нужен?
я до сих пор хочу нам СвРИ и Юльхен
это чтобы было кого спалить в нужных и к рекламке прикрепить

Иван Брагинский
не то чтобы
мне просто нужно настроение

0

338

Гил уже лез с этой ложкой дёгтя совсем недавно, давайте пооригинальнее, а!

0

339

не то чтобы
мне просто нужно настроение

В аду кругов много...

Гил уже лез с этой ложкой дёгтя совсем недавно, давайте пооригинальнее, а!

Ну я не оригинальный, я побитый жизнью!

0

340

Gilbert Beilshmidt
...продолжаютупитьйей!
Хочу Польшу/Литву/Латвию/Аличе... Многих хочу.

Ну я не оригинальный, я побитый жизнью!

Дык вдарь ей в ответ!

0

341

Дык вдарь ей в ответ!

Я про суицид уже шутил!

0

342

Я про суицид уже шутил!

Суицид - это врезать самому себе ещё похлеще жизни!

0

343

Суицид - это врезать самому себе ещё похлеще жизни!

Но разве суицидом я не убиваю жизнь!

0

344

Но разве суицидом я не убиваю жизнь!

Суицидом ты убиваешь себя, а жизнь продолжается!

0

345

Император зла

В аду кругов много...

Лимб и последний люблю
там прикольно

Польшу/Литву/Латвию/Аличе... Многих хочу.

так, давай, не тащи весь фендом по акции

0

346

так, давай, не тащи весь фендом по акции

Ахаха. Ну, если выбирать только двоих, то Польша и Литва.

0

347

Польша и Литва

Польша и Литва

Польша и Литва

Польша и Литва

АХАХА ВСЁ ПРЯМ КАК Я ЛЮБЛЮ

0

348

АХАХА ВСЁ ПРЯМ КАК Я ЛЮБЛЮ

ПОЛЕЗАЙ В ЧУЛАН!

0

349

Суицидом ты убиваешь себя, а жизнь продолжается!

Когито эрго сум, кто знает, мыслю ли я после смерти, вдруг да! Всегда надо уметь вовремя рискнуть!

Император зла
Лимб и последний люблю
там прикольно

~~~
Мне по Данте нравится идея пыток с суицидниками особенно, а так в целом предпочтений не имею.

0

350

ПОЛЕЗАЙ В ЧУЛАН!

Я ИЗ ВАНИНОГО НЕ ВЫЛЕЗУ
ПУСТЬ ПОЛЬША ХУЙЦА СОСНЁТ (((

~~~
Мне по Данте нравится идея пыток с суицидниками особенно, а так в целом предпочтений не имею.

я там уже толком ничего не помню
надо как-нибудь однажды себя пнуть на великие свершения

0

351

Я ИЗ ВАНИНОГО НЕ ВЫЛЕЗУ
я там уже толком ничего не помню
надо как-нибудь однажды себя пнуть на великие свершения

ВОТ ВИДИШЬ, ОЛЯ, Я ТЕБЕ ЛИШНИЙ РАЗ ДОКАЗЫВАЮ – ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ.
Я не осилил половину чистилища и рай, так что и мне бы стоит. Но я вообще чмошник отбитый, много чего не осилил такого, за что мне можно прописать. Мастера и Маргариту допустим.

0

352

Я не осилил половину чистилища и рай, так что и мне бы стоит. Но я вообще чмошник отбитый, много чего не осилил такого, за что мне можно прописать. Мастера и Маргариту допустим.

ВЫБИРАЯ МЕЖДУ ПОЛЬШЕЙ И ТОБОЙ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ МЕНЬШУЮ ИЗ ЗОЛ........ СВАЛИТЬ К БРАТУ. ай, как меня вообще ломает эта канонная концепция "Я анклав и часть России, но хули я должен с ним жить зря что ли стену ломал ипта"
Пхах. Я вообще читаю чот очень редко и то если зацепит. я еле дотягивал до конца вставок об Иисусе, чессн. основные главы легче читаются, как по мне и норм Но цеплял меня в последнее время только Ведьмак.

0

353

ВЫБИРАЯ МЕЖДУ ПОЛЬШЕЙ И ТОБОЙ ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ МЕНЬШУЮ ИЗ ЗОЛ........ СВАЛИТЬ К БРАТУ. ай, как меня вообще ломает эта канонная концепция "Я анклав и часть России, но хули я должен с ним жить зря что ли стену ломал ипта"
Пхах. Я вообще читаю чот очень редко и то если зацепит. я еле дотягивал до конца вставок об Иисусе, чессн. основные главы легче читаются, как по мне и норм Но цеплял меня в последнее время только Ведьмак.

Следущий флуд пора назвать сборище нездоровых фанатиков инцеста...
Вообще эта штука лишний раз показывает место России на мировой арене со взгляда автора. (' Даже часть тебя не хочет быть с тобой лол лошара.
Я читаю много, но иногда просто не могу. Булгаков вообще не идет, ни одно его произведение до конца не осилил. Засыпаю и всё тут. Ведьмак?

0

354

Следущий флуд пора назвать сборище нездоровых фанатиков инцеста...
Вообще эта штука лишний раз показывает место России на мировой арене со взгляда автора. (' Даже часть тебя не хочет быть с тобой лол лошара.
Я читаю много, но иногда просто не могу. Булгаков вообще не идет, ни одно его произведение до конца не осилил. Засыпаю и всё тут. Ведьмак?

я не фанатик, это хобби
что печально. вообще канон местами - очень гиблое место. особенно когда дело касается взаимоотношений России с Пруссией
Мне зашло как раз только Мастер и Маргарита. Больше я не смог прочитать ничего. Абсолютно. То есть на моей совести есть ещё "Роковые яйца", но я их просто запихивал в себя, ибо не шло, но дочитать надо было. Сага о Ведьмаке. Осилил все книги и ни разу не пожалел об этом.

0

355

Когито эрго сум, кто знает, мыслю ли я после смерти, вдруг да! Всегда надо уметь вовремя рискнуть!

Лучше не рисковать.

Я ИЗ ВАНИНОГО НЕ ВЫЛЕЗУ
ПУСТЬ ПОЛЬША ХУЙЦА СОСНЁТ (((

ДОРОГОЙ, ЧТО У ТЕБЯ ЗА СТОКГОЛЬМСКИЙ СИНДРОМ.
ПОЛЬША ТЕБЯ СПАСЁТ, ИЗО ТЬМЫ ВО СВЕТ ВЫВЕДЕТ!

ТЫ ЕГО ДОМАШНИМ НАСИЛИЕМ ЗАПУГАЛ!

0

356

я не фанатик, это хобби
что печально. вообще канон местами - очень гиблое место. особенно когда дело касается взаимоотношений России с Пруссией
Мне зашло как раз только Мастер и Маргарита. Больше я не смог прочитать ничего. Абсолютно. То есть на моей совести есть ещё "Роковые яйца", но я их просто запихивал в себя, ибо не шло, но дочитать надо было. Сага о Ведьмаке. Осилил все книги и ни разу не пожалел об этом.

каждый день только твой если ты любишь инцест Оленька ты этого не видела.
Вообще канон везде гиблое место. КАК БУДТО ЭТО ЧТО-ТО ПЛОХОЕ Я ВСЕГДА БЫЛ ЗА АНГСТ
О, по-моему слышал что-то. КОГДА-НИБУДЬ ПРОЧИТАЮ.

0

357

Лучше не рисковать.

ТЫ ЕГО ДОМАШНИМ НАСИЛИЕМ ЗАПУГАЛ!

Кто не рискует, тот не пьёт!
Ой, слово умное какое-то, я таких штук не знаю.

0

358

каждый день только твой если ты любишь инцест Оленька ты этого не видела.

...Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ПОНИМАТЬ, НО Я ВСЁ ВИДЕЛА.

Кто не рискует, тот не пьёт!
Ой, слово умное какое-то, я таких штук не знаю.

Тебе уже давно пора бросить пить, Ванечка!
Именно, сила есть - ума не надо...

0

359

Тебе уже давно пора бросить пить, Ванечка!
Именно, сила есть - ума не надо...

Да ладно тебе, ещё немного.~
Если это было оскорбление, то я его не понял.~  http://orig07.deviantart.net/d05b/f/2014/007/d/5/big_fool_emoji_09__whatever___v2__by_jerikuto-d70rx5v.gif

0

360

Да ладно тебе, ещё немного.~
Если это было оскорбление, то я его не понял.~

Ещё немного - это уже запой...
Это была констатация факта!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#4 бог устал нас любить

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно