Ольга Черненко
нахуй оно мне, только больше режим сбивать
к тому же, меня раздражает незаслуженный, на мой взгляд, хайп, как ты знаешь
а бомбящей мразотой у меня настроение быть нет
пис
мы тебя любим, даже если ты бомбящая мразота (спойлер: ты не) ♥
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны?
Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний.
И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
|
17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты. 09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ. 7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто. |
Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего. Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу. Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал... читать далее |
Hetalia | lost memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #3 бог нас любит (нет)
Ольга Черненко
нахуй оно мне, только больше режим сбивать
к тому же, меня раздражает незаслуженный, на мой взгляд, хайп, как ты знаешь
а бомбящей мразотой у меня настроение быть нет
пис
мы тебя любим, даже если ты бомбящая мразота (спойлер: ты не) ♥
Gilbert Beilshmidt
Понятненько. Удачи там, держись.
Wang Yao
всё гуд
завтра кину второй шажок
Wang Yao
о, детк, ты меня бомбящим не видел
но я люблю вас, поэтому свалю от греха подальше <3
ещё раз пис всем
единственное что реально заспойлерить в анимце про юр это разве что ещё более слитую анимацию всё ещё думаю, что весь бюджет ушёл на реснички виктора
ЭНИВЕЙ давайте поговорим со мной о втором дише <3 <3 <3
Думал сегодня притащиться во флуд и адекватно поболтать, но я опять убитый и едва гружу, по-моему, это моё проклятье. )'
единственное что реально заспойлерить в анимце про юр это разве что ещё более слитую анимацию всё ещё думаю, что весь бюджет ушёл на реснички виктора
ЭНИВЕЙ давайте поговорим со мной о втором дише <3 <3 <3
единственное, что могу сказать, это то, что ты сучара, которая в твиттере мне душу раздраконивает, а я нищеёб :с
но всё равно люблю тебя
Думал сегодня притащиться во флуд и адекватно поболтать, но я опять убитый и едва гружу, по-моему, это моё проклятье. )'
Почему убитый? :с
Почему убитый? :с
День какой-то тяжкий вышел...
Ты как?
День какой-то тяжкий вышел...
Ты как?
А что ты делал весь день? :с
Теперь отлично, наконец-то дома и ем булочку с корицей (◡‿◡✿)
Какой твой любимый цвет? :3
А что ты делал весь день? :с
Теперь отлично, наконец-то дома и ем булочку с корицей (◡‿◡✿)
Какой твой любимый цвет? :3
страдал потому что слишком активно драли в жопу учёбой
Пытался закрыть хвосты в универе. Пока не вышло. Хе-ех.
Поздравляю. хд
Внезапный вопрос... Э-э, наверное красный/белый/чёрный. Один цвет точно не назову. У тебя?..
страдал потому что слишком активно драли в жопу учёбой
Пытался закрыть хвосты в универе. Пока не вышло. Хе-ех.
Поздравляю. хд
Внезапный вопрос... Э-э, наверное красный/белый/чёрный. Один цвет точно не назову. У тебя?..
бля бейбе живи D':
ты сможешь надрать жопу сессии в ответ!
а почему эти? : О
я? блин, я думал над этим недавно. розовый, наверное?.. но блин, мне и мятный нравится. да и голубой. так что пусть останутся эти трое :3
бля бейбе живи D':
ты сможешь надрать жопу сессии в ответ!
а почему эти? : О
я? блин, я думал над этим недавно. розовый, наверное?.. но блин, мне и мятный нравится. да и голубой. так что пусть останутся эти трое :3
К счастью, ещё не сессия, а просто кто-то любит прогуливать. ('
Не знаю даже. Приятны глазу? Что-то такое.
Мятный это который...
К счастью, ещё не сессия, а просто кто-то любит прогуливать. ('
Не знаю даже. Приятны глазу? Что-то такое.
Мятный это который...
О, понимаю, та же беда хд
На кого ты учишься? х)
Мятный - это который пастельно-зелёный с голубоватым, что ли :"D
О, понимаю, та же беда хд
На кого ты учишься? х)Мятный - это который пастельно-зелёный с голубоватым, что ли :"D
на придурка а да я уже
Будущий востоковед, ага. ('x
ВОТ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ПОЯСНИЛ НИЧЕГО.
Кстати, Оленька, тебя всё тут видно, а ты всё молчишь...
Кстати, Оленька, тебя всё тут видно, а ты всё молчишь...
Доброго вечера.
Просто наблюдаю, мешать не хочу~.
на придурка а да я уже
Будущий востоковед, ага. ('x
ВОТ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ПОЯСНИЛ НИЧЕГО.
Оооо!!О!о11О1О!о1О!!О *0* БЛИН КАК СУПЕРСКИ
ЩАС КАРОЧЕ КИНУ МЯТНЫЙ ЦВЕТ
ЧЁ РАСПЛАКАЛСЯ-ТО
Доброго вечера.
Когда хоть ты мешала :3
Когда хоть ты мешала :3
А вдруг! Всё бывает в первый ха-ха, ага, первый... раз. хд
Оооо!!О!о11О1О!о1О!!О *0* БЛИН КАК СУПЕРСКИ
ЩАС КАРОЧЕ КИНУ МЯТНЫЙ ЦВЕТ
ЧЁ РАСПЛАКАЛСЯ-ТО
НУ ТАКОЕ Я СКАЖУ. Сегодня умудрился получить единицу по десятибалльной шкале, пока что востоковед я не будущий, а скороотчисленный.
И ГДЕ Я ПЛАКАЛ.
Доброго вечера.
Доброго.~ Как день?
Не мешаешь, ты что. хд
НУ ТАКОЕ Я СКАЖУ. Сегодня умудрился получить единицу по десятибалльной шкале, пока что востоковед я не будущий, а скороотчисленный.
И ГДЕ Я ПЛАКАЛ.
КТО-ТО ДОЛЖЕН ИЗУЧАТЬ ВОСТОК НЕ ДАЙ ИМ СЕБЯ ОТЧИСЛИТЬ
ДА ВОТ ЖЕ СЛЁЗКИ
Доброго.~ Как день?
Не мешаешь, ты что. хд
С переменным успехом и температурой проходит. А твой, как я вижу, не очень?..
Рада слышать~.
Профессор Яо сейчас проведёт вам лекцию по мятнологии.
СЛИШКОМ СЛОЖНО СЕНСЕЙ ОНИ ВСЕ ЗЕЛЁНЫЕ.
КТО-ТО ДОЛЖЕН ИЗУЧАТЬ ВОСТОК НЕ ДАЙ ИМ СЕБЯ ОТЧИСЛИТЬ
ДА ВОТ ЖЕ СЛЁЗКИ
СТАРАЮСЬ-ПЫТАЮСЬ, ЧЕСТНО!
ЭТО ТВОИ.
С переменным успехом и температурой проходит. А твой, как я вижу, не очень?..
Рада слышать~.
Заболела?..
Да нет, это мой нормальный день, просто я усталый. ('x
СЛИШКОМ СЛОЖНО СЕНСЕЙ ОНИ ВСЕ ЗЕЛЁНЫЕ.
СТАРАЮСЬ-ПЫТАЮСЬ, ЧЕСТНО!
ЭТО ТВОИ.
В СМЫСЛЕ ТАМ 50 ОТТЕНКОВ ЗЕЛЁНОГО если вы понимаете о чём я
ВЫ ВООБЩЕ УЧИЛИ БИЛЕТЫ?
И КАК МОИ СЛЁЗЫ ОКАЗАЛИСЬ НА ТВОЁМ ЛИЦЕ.
Заболела?..
Да нет, это мой нормальный день, просто я усталый. ('x
Немножко. Скоро пройдёт, надеюсь. :3
Отдыхаешь теперь, да?
О, по телевизору собаку на пони показывают~.
В СМЫСЛЕ ТАМ 50 ОТТЕНКОВ ЗЕЛЁНОГО если вы понимаете о чём я
ВЫ ВООБЩЕ УЧИЛИ БИЛЕТЫ?И КАК МОИ СЛЁЗЫ ОКАЗАЛИСЬ НА ТВОЁМ ЛИЦЕ.
шутка про можно зачёт как меня зовут ебать валишь я на пересдачу
ДА ВСЮ НОЧЬ УЧИЛ ВООБЩЕ ГЛАЗ НЕ СМЫКАЛ НАДО МНОЙ КОШКА ПЛАКАЛА МОЛ ИДИ СПИ ПОЖАЛУЙСТА ТЫ УМРЁШЬ И НИКТО НЕ СМОЖЕТ МЕНЯ КОРМИТЬ А Я ТАКОЙ НУ НЕТ Я БУДУ ТРУДИТЬСЯ в общем я ничего не знаю можно домой?
...НО ЭТО НЕ МОЁ ЛИЦО.
Немножко. Скоро пройдёт, надеюсь. :3
Отдыхаешь теперь, да?О, по телевизору собаку на пони показывают~.
Выздоравливай.~~~
Думаю читать пойти, да.
В смысле... Собака ездит на пони?..
Выздоравливай.~~~
Думаю читать пойти, да.В смысле... Собака ездит на пони?..
Спасибо~.
Удачи! Только глаза не перенапрягай.
Да~. Там небольшая такая собачка стояла на пони, а пони в это время через барьерчики прыгал, и собака удержалась у него на спине. :3
Спасибо~.
Удачи! Только глаза не перенапрягай.Да~. Там небольшая такая собачка стояла на пони, а пони в это время через барьерчики прыгал, и собака удержалась у него на спине. :3
Не за что же.~
Попробую. ('
Это я пытаюсь справиться со своими жизненными проблемами.
ааа ): отдохни?
единственное, что могу сказать, это то, что ты сучара, которая в твиттере мне душу раздраконивает, а я нищеёб :с
но всё равно люблю тебя
я ждал этого четыре года семнадцать лет в панамской тюрьме и я ИМЕЮ ПРАВО кричать ХОТЬ КУДА-ТО (кто ж виноват, что моим братанам дизонорд вообще не упал)
<3 и я тебя
я бы предложил тебе постримить, но тут иногда начинается лютый пиздец с частотой кадров, так что я не рискую ):
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #3 бог нас любит (нет)