Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#9 исторический

флуд#9 исторический

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Roderich Edelstein
Осознание
Когда ролишь где угодно, но не там, где нужно http://orig00.deviantart.net/f2ef/f/2014/036/2/6/big_fool_emoji_29__i_m_done___v4__by_jerikuto-d7567ei.gif 
Уносите, одна готова...

0

782

Beatrice Oxenstierna
да ладно, что с тобой?:'D

0

783

Roderich Edelstein, Gilbert Beilshmidt
На смех пробило, а еще нужно топать домой. Еще увидимся, джентльмены и бандиты.
Фин все еще кормит завтраками. Ему конец...

0

784

Roderich Edelstein
а я буду работать )))
НУ ДАВАЙ ПОПРОБУЙ

Beatrice Oxenstierna
ПАРТНЁРЫ ПО КРИМИНАЛУ ОНИ ТАКИЕ

0

785

Beatrice Oxenstierna
удачной дороги, леди!

0

786

Beatrice Oxenstierna
удачной дороги. )

Gilbert Beilshmidt
лох что ли?:'D
/ВЛОМИЛ ПЕРВЫМ ТОМОМ СОНАТ БЕТХОВЕНА/ НУ КАК?! БОДРИТ?!

0

787

Roderich Edelstein
да хд
ЕЩЁ КАК БОДРИТ ЕПТА ИДИ СЮДА СМЫЧКОМ ПАРЭЖУ

0

788

Gilbert Beilshmidt
и это - мой брат?xD
Я ТЕБЯ СЕЙЧАС СТРУНОЙ ЧЕТВЕРТУЮ!

0

789

Roderich Edelstein
ЧТО УЖ ЕСТЬ
ТЫ НАРЫВАЕШЬСЯ А

0

790

Gilbert Beilshmidt
ужас какой...
СЕЙЧАС ДИРИЖЁРСКОЙ ПАЛКОЙ ГЛАЗ ТЕБЕ ПРОТКНУ.

0

791

Roderich Edelstein
смирииись
ТАК БЛЯТЬ ДАВАЙ МОИ ПРЕКРАСНЫЕ ГЛАЗА МНЕ КОВЫРЯТЬ НЕ БУДЕМ

0

792

во мне иногда просыпается сибирский дух и я хуячу огромные посты... зачем-то

0

793

Gilbert Beilshmidt
не хочу. : ((((
ТОГДА ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ, ЖИВОДЁР!
Ты ж немец!

0

794

Roderich Edelstein
а придётся <3
НУ ЛАДНО ЛАДНО УГОВОРИЛ
я почему-то не всёк в шутку :'D

0

795

Gilbert Beilshmidt
нит. х(
Вот и атлищна.
Я серьёзно жи. ТЫ ЖЕ НЕМЕЦ!

0

796

Roderich Edelstein
СЛОЖНО

0

797

Gilbert Beilshmidt
чего сложного-то?

0

798

Roderich Edelstein
я не знаю, я глупенький
мне можно

0

799

И снова здрасте.

0

800

Gilbert Beilshmidt
и ЭТО Пруссия, святой Моцарт...

0

801

Иван Брагинский
привет, родной

0

802

Gilbert Beilshmidt
Чё как ты там.

0

803

Roderich Edelstein
ну я овощ сегодня, НЕ ГОНИ НА МЕНЯ

Иван Брагинский
я морально умер, ресхерачил себе руку пинцетом и спать хочу. кароч, ничего особо не поменялось )0)
чо сам как. живёшь?

0

804

Иван Брагинский
привет-привет.

Gilbert Beilshmidt
БУДУ ГНАТЬ! У ТЕБЯ В ГОЛОВЕ ПЮРЕ, ВМЕСТО МОЗГА!

0

805

Gilbert Beilshmidt
Морально умер тоже. Смотрю на весь материал к завтрашнему дню и клонит в сон. Радуюсь жизни... (НЕТ)

0

806

Roderich Edelstein
НУ ТАК  ПЕРВЫЙ И НЕПОВТОРИМЫЙ КАРТОХАЛЕНД ЖЕ
Иван Брагинский
http://orig09.deviantart.net/d921/f/2014/036/7/b/big_fool_emoji_28__high_five_yes___v4__by_jerikuto-d7567ek.gif  я так ничего делать и не начал, ахаха потому что перед нг жизни нет

0

807

Gilbert Beilshmidt
БЕЛАРУСИ ЭТО СКАЖИ!

0

808

Roderich Edelstein
И СКАЖУ

0

809

Roderich Edelstein
Чё как?

Gilbert Beilshmidt написал(а):

http://orig09.deviantart.net/d921/f/2014/036/7/b/big_fool_emoji_28__high_five_yes___v4__by_jerikuto-d7567ek.gif  я так ничего делать и не начал, ахаха потому что перед нг жизни нет

А мне надо бы уже.)))) Блядь.
Как бы этот нг ещё пережить.

0

810

Ну бляяяя... Я через два месяца уеду в Киев, ЗА ЧТО?!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#9 исторический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно