Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#9 исторический

флуд#9 исторический

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Beatrice Oxenstierna
а что, мои 82 гвардейца выглядят недостаточно устрашающе??
Tran Ngoc Van Nguyen
ай спасиба!
можем сойтись на том, что мы обе очень даже

0

482

Приятно быть в окружении молоденьких девушек, эх (- W -) ♥

0

483

Julie Desrosiers
Вы что! Весьма... Солидные мужчины! Но, лучше пусть занимаются своим дело, - защитой князя и столь милого государства.

0

484

Wang Yao
Молоденьких, ага...
Хотя на фоне это старого пердуна, да, мы все молоденькие.

0

485

Julie Desrosiers
я не намекаю, что у кого то есть вкус, но таки да

0

486

Beatrice Oxenstierna написал(а):

не все xD

0

487

Beatrice Oxenstierna написал(а):

Wang Yao
Молоденьких, ага...

Ну вот, к вам с комплиментами, а вы мне...

0

488

Tran Ngoc Van Nguyen
Расслабся маладуха, старше Англии тут все равно никого нет. Ну, в принципе и Англии сейчас тут нет и я вообще вам все в бабушки гожусь со своим официальным 700 летием.

Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-06 00:14:59)

0

489

Wang Yao
на моей памяти это вообще первый раз, когда я застаю на ролевой по хете столько дам и тем более пытаюсь в одну из них
Beatrice Oxenstierna
вы только гляньте, как меня и моих 82 гвардейцев только что нежно и завуалированно отшили ಠ_ಠ

0

490

Beatrice Oxenstierna
окей, я поняла, всегда есть англия, когда есть комплексы насчет возраста или там бровей
700 лет для азиатов покажутся мигом, кто там вообще, э, самый молодой

Wang Yao написал(а):

Ну вот, к вам с комплиментами, а вы мне...

может тебе шарма не хватает? или денег, деньги любой комплимент делают лучше белив ми

0

491

Julie Desrosiers
Демократия и свобода слова!

Julie Desrosiers написал(а):

застаю на ролевой по хете столько дам

И лютая аристократия!

Tran Ngoc Van Nguyen
Википедия тонко намекает про 50 лет вашей независимости.

МААААМ! *ща Скандинавия подъедет со своей 12 тысячелетней историей колонизации*

Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-06 00:23:44)

0

492

Beatrice Oxenstierna
Это какая ИЗ независимостей? а мне так даже больше нравится, тогда я буду вечно молодой и красивой спасибо оккупантам

Ой нет, все, все успокойся, э, держи свою историю, только не плачь, детка И ДАВАЙ БЕЗ МАМЫ *ох уж эти древние времена аля донгшон*

0

493

Город засыпает, просыпаются девушки.

0

494

Ольга Черненко, с добрым утром с:

0

495

Tran Ngoc Van Nguyen
Доброго утра~. Часы, показывающие мне полпервого, нагло лгут.
Как жизнь молодая?

0

496

Tran Ngoc Van Nguyen
Прекрасно же! Юность так наивна и бедна

А у вас с Китаем весьма исторические, я гляжу, отношения. Почти стокгольмский синдром...

Ольга Черненко
Хай живуть молоді та гарні!

Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-06 00:34:32)

0

497

ЕЕЕЕЕ БОЛЬШЕ ЛЕДИ

0

498

Beatrice Oxenstierna
И вам доброго времени суток~.

Wang Yao
Сонечко~. Радуешься тут в цветнике, да?

0

499

Ольга Черненко написал(а):

Beatrice Oxenstierna
И вам доброго времени суток~.

Wang Yao
Сонечко~. Радуешься тут в цветнике, да?

Чувствую себя, как в свои лучшие годы императоров и наложниц!

0

500

Ольга Черненко
выспалась? мои в восемь вечера тоже так лгали, поганцы
с плагинами пытаюсь разобраться, пока очередной браузер не помер, у тебя утро доброе?

Beatrice Oxenstierna
берем пример с более умудренных жизнью товарищей самое время для чуда!

это тоже википедия сказала? с ханьцами не только у меня проблемы были

0

501

Wang Yao
у меня тут есть миниатюра на тему "китай и молодые леди"

.

https://pp.vk.me/c622419/v622419808/21389/o9TRy9osdQM.jpg

0

502

Wang Yao
у меня тут есть миниатюра на тему "китай и молодые леди"

всё с родного аска тащишь :"D
И ВООБЩЕ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОТИВ КИТАЯ В ОКРУЖЕНИИ ЮНЫХ ДАМ

0

503

Tran Ngoc Van Nguyen
Да нет, вспоминаем курс общей образовательной программы и тексты с старой доброй советской энциклопедии!
Не спрашивайте откуда она у Швеции

Julie Desrosiers
А ну все ясно, как обычно, очередной мужлан-эксплуататор. Орды на него нету, она бы быстро напомнила, кто в доме хозяин.

Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-06 00:48:43)

0

504

Я ВСЁ ЕЩЁ ЗДЕСЬ

0

505

Wang Yao написал(а):

всё с родного аска тащишь :"D

оно сюда так и напрашивалось, согласись!

Wang Yao написал(а):

И ВООБЩЕ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОТИВ КИТАЯ В ОКРУЖЕНИИ ЮНЫХ ДАМ

НУ СМОТРЯ НАСКОЛЬКО ЮНЫХ, а то для меня тут все пока что бабули и дедули

0

506

Julie Desrosiers
если вы поделитесь аском со мной, то я буду безмерно благодарна : D

0

507

Tran Ngoc Van Nguyen
тык

+1

508

оно сюда так и напрашивалось, согласись!

НУ СМОТРЯ НАСКОЛЬКО ЮНЫХ, а то для меня тут все пока что бабули и дедули

Я мог бы очень сильно распалиться насчёт Яо и женщин в его жизни, но проще нарисовать ответ на эту тему :"D

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ итд...

0

509

Wang Yao написал(а):

Я мог бы очень сильно распалиться насчёт Яо и женщин в его жизни, но проще нарисовать ответ на эту тему :"D

я с удовольствием послушаю/посмотрю

Wang Yao написал(а):

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ итд...

дааа, и уголовно наказуемы, дядя

0

510

ладно, братцы-кролики, с вами хорошо, но завтрашний зачет никто не отменял, так что всем сладких снов ❤

и замутите со мной уже эпизод КТО-НИБУДЬ, а то ломает очень сильно

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#9 исторический

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно