заварю самый козырный. с чабрецом
А ЧТО МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ЧЕМ-ТО ЕЩЁ?!?!
Так его и не купил, хн.НУ ВОТ Я СЕЙЧАС ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ ФИЛОСОФИЮ ДЕКАРТА ЧЁРТ ЗНАЕТ.
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны?
Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний.
И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
|
17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты. 09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ. 7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто. |
Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего. Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу. Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал... читать далее |
Hetalia | lost memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#9 исторический
заварю самый козырный. с чабрецом
А ЧТО МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ ЧЕМ-ТО ЕЩЁ?!?!
Так его и не купил, хн.НУ ВОТ Я СЕЙЧАС ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ ФИЛОСОФИЮ ДЕКАРТА ЧЁРТ ЗНАЕТ.
Так его и не купил, хн.
НУ ВОТ Я СЕЙЧАС ПЫТАЮСЬ ПОНЯТЬ ФИЛОСОФИЮ ДЕКАРТА ЧЁРТ ЗНАЕТ.
чабрец - это топчик, ваняТАК НЕ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, У НАС ПРИЛИЧНЫЙ ФЛУД!
чабрец - это топчик, ваня
ТАК НЕ НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕНОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, У НАС ПРИЛИЧНЫЙ ФЛУД!
Надо начать выходить из комнаты.МНЕ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО Я ИНТЕЛЛИГЕНТ А ТУТ ТАКОЕ.
Надо начать выходить из комнаты.
МНЕ ТОЖЕ ТЯЖЕЛО Я ИНТЕЛЛИГЕНТ А ТУТ ТАКОЕ.
...не совершай ошибку, ваняУЖАС КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР
У Великого скоро гарем будет, или мне кажется.
...не совершай ошибку, ваня
УЖАС КУДА КАТИТСЯ ЭТОТ МИР
...меня отчислят, Гил.ВОТ И Я О ЧЁМ.
...
...
Что?..
...меня отчислят, Гил.
ВОТ И Я О ЧЁМ.
...ну, ладно, совершай...
у моей единственной любви фиолетовые глаза и сибирь
у моей единственной любви фиолетовые глаза и сибирь
...hate.
Что?..
Да нет, ничего...
...ну, ладно, совершай...
Жизнь стала такой тяжёлой...
...hate.
HATERS GONNA HATE MAN
но гарем я себе набирать не планировал зачемонмне
Жизнь стала такой тяжёлой...
жизнь никогда не была простой
буддизм вообще учит, что жизнь - это страдания
Да нет, ничего...
Как поживаешь, точечка?
HATERS GONNA HATE MAN
но гарем я себе набирать не планировал зачемонмне
Да он как-то сам набирается, ну, почти.
жизнь никогда не была простой
буддизм вообще учит, что жизнь - это страдания
ТАК ТРИГГЕРД Я ЯПОНИСТ Я СЕЙЧАС МОГУ НАЧАТЬ ПОЯСНЯТЬ ЗА БУДДИЗМ НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩЩАХ ТАМ СОВСЕМ ДРУГОЙ ВИД СТРАДАНИЙ.
Так поживаешь, точечка?
Сегодня дедлайн, а Декарт мне не даётся.(
Ты как?
Сегодня дедлайн, а Декарт мне не даётся.(
Ты как?
Сегодня? А уже не поздновато?..
Неплохо, потому что мороженка есть. Единственное, что радует.
ТАК ТРИГГЕРД Я ЯПОНИСТ Я СЕЙЧАС МОГУ НАЧАТЬ ПОЯСНЯТЬ ЗА БУДДИЗМ НА СЕРЬЁЗНЫХ ЩЩАХ ТАМ СОВСЕМ ДРУГОЙ ВИД СТРАДАНИЙ.
НУ ДАЙ МНЕ ПОИСКАТЬ ТУПЫХ ОПРАВДАНИЙ НУ ЧО ТЫ СРАЗУ ((
Да он как-то сам набирается, ну, почти.
он собирается - а гил сталкерит ваню, вспоминает письмеца ему будучи герцогством, бухает дождливыми вечерами, сидит на окне и думает о нём
Сегодня? А уже не поздновато?..
Неплохо, потому что мороженка есть. Единственное, что радует.
По почте отправлю. Но не особо в рамки вписываюсь, это правда.
И я бы хотел...
он собирается - а гил сталкерит ваню, вспоминает письмеца ему будучи герцогством, бухает дождливыми вечерами, сидит на окне и думает о нём
...начерта я вообще во флуд прихожу.
По почте отправлю. Но не особо в рамки вписываюсь, это правда.
И я бы хотел...
Оу, удачи там, надеюсь, всё хорошо будет.
А в холодильнике вторая есть~.
НУ ДАЙ МНЕ ПОИСКАТЬ ТУПЫХ ОПРАВДАНИЙ НУ ЧО ТЫ СРАЗУ ((
Я НА ЭТУ ТЕМУ ЭКЗАМЕН ПИСАЛ. ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ЕЩЁ ПРО ВАБИ-ТЯ И ЧАЙ НАЧНУ ЗАТИРАТЬ?
Оу, удачи там, надеюсь, всё хорошо будет.
А в холодильнике вторая есть~.
И я надеюсь...
Зовёшь в гости? (<
И я надеюсь...
Зовёшь в гости? (<
Ты справишься!
Не легче ли сходить в магазин? хд
Я НА ЭТУ ТЕМУ ЭКЗАМЕН ПИСАЛ. ХОЧЕШЬ Я ТЕБЕ ЕЩЁ ПРО ВАБИ-ТЯ И ЧАЙ НАЧНУ ЗАТИРАТЬ?
НУ ДАВАЙ ЧО УЖ РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА
Ты справишься!
Не легче ли сходить в магазин? хд
Хн-н.(
Блин, а что-то в этом есть, да. хд
НУ ДАВАЙ ЧО УЖ РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ПЬЯНКА
ЧАЙ В ЯПОНИЮ ПРИШЁЛ ИЗ КИТАЯ, ИЗНАЧАЛЬНО ЕГО ПИЛИ ДЗЭН-БУДДИЙСКИЕ МОНАХИ ПОТОМУ ЧТО БОЯЛИСЬ ОТРУБИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ. СОБСТВЕННО, КЕРАМИКА ДЛЯ ЧАЯ ПРИШЛА, ОЧЕВИДНО, ТОЖЕ ИЗ КИТАЯ, ПОТОМУ ЧТО И ЧАЙ ИЗ КИТАЯ ПРИШЁЛ. ЕЩЁ БЫЛА КОРЕЙСКАЯ, НО ОНА ТИПА ПРОСТЕНЬКАЯ, ОБЫЧНЫЕ ЧАШКИ ТАМ И ВСЁ ТАКОЕ. КИТАЙСКУЮ КЕРАМИКУ НАЗЫВАЛИ КАРАМОНО, БУКВАЛЬНО ПЕРЕВОДИТСЯ КАК КИТАЙСКАЯ ВЕЩЬ. ИЗНАЧАЛЬНО ЦЕНИЛИСЬ ПИЗЖЕ ВСЕГО. САМЫЕ КРУТЫЕ КАРАМОНО ЭТО ТЭММОКУ – ИЗНАЧАЛЬНО ВИД КЕРАМИКИ, НО ЯПОНИЯ НА ТО И ЯПОНИЯ, ЧТО ВСЁ ПЕРЕВРАЛА, В ОБЩЕМ В ЯПОНИИ ТАК НАЗЫВАЮТ ЕЩЁ И ФОРМЫ ЧАШЕК.
...так, мне нужно это до конца рассказывать?.......
ЧАЙ В ЯПОНИЮ ПРИШЁЛ ИЗ КИТАЯ, ИЗНАЧАЛЬНО ЕГО ПИЛИ ДЗЭН-БУДДИЙСКИЕ МОНАХИ ПОТОМУ ЧТО БОЯЛИСЬ ОТРУБИТЬСЯ ВО ВРЕМЯ МЕДИТАЦИИ. СОБСТВЕННО, КЕРАМИКА ДЛЯ ЧАЯ ПРИШЛА, ОЧЕВИДНО, ТОЖЕ ИЗ КИТАЯ, ПОТОМУ ЧТО И ЧАЙ ИЗ КИТАЯ ПРИШЁЛ. ЕЩЁ БЫЛА КОРЕЙСКАЯ, НО ОНА ТИПА ПРОСТЕНЬКАЯ, ОБЫЧНЫЕ ЧАШКИ ТАМ И ВСЁ ТАКОЕ. КИТАЙСКУЮ КЕРАМИКУ НАЗЫВАЛИ КАРАМОНО, БУКВАЛЬНО ПЕРЕВОДИТСЯ КАК КИТАЙСКАЯ ВЕЩЬ. ИЗНАЧАЛЬНО ЦЕНИЛИСЬ ПИЗЖЕ ВСЕГО. САМЫЕ КРУТЫЕ КАРАМОНО ЭТО ТЭММОКУ – ИЗНАЧАЛЬНО ВИД КЕРАМИКИ, НО ЯПОНИЯ НА ТО И ЯПОНИЯ, ЧТО ВСЁ ПЕРЕВРАЛА, В ОБЩЕМ В ЯПОНИИ ТАК НАЗЫВАЮТ ЕЩЁ И ФОРМЫ ЧАШЕК.
...так, мне нужно это до конца рассказывать?.......
ИЗ ТЕБЯ БЫ ВЫШЕЛ АХУЕННЫЙ ПЕДАГОГ
хуярь, мне интересно
Хн-н.(
Блин, а что-то в этом есть, да. хд
Это "я сомневаюсь в своих силах"?
Заодно можно будет любой вкус выбрать. хд
ИЗ ТЕБЯ БЫ ВЫШЕЛ АХУЕННЫЙ ПЕДАГОГ
хуярь, мне интересно
Кажется, туда мне и дорога с моим образованием...
В общем, карамоно были навороченные такие штуки, которые подходили в основном для китайского климата, да и вообще уж очень вычурно выглядели. Пришёл однажды такой чувак, Сэн-но Рикю, это было во время правление сёгуна Хидэёси, который обмазывался золотом (не шутка, он заказал себе комнату для чаепития, в которой каждая вещь была сделала из золота, пока все вокруг находились в глубокой пизде), и начал толкать РОДНОЕ ЯПОНСКОЕ. В общем, он предложил пить чай из плошек для супа и типа нормас. Японцы падки на внешнее, поэтому у них там свои специфические заёбы на тему того, как эта пиалка выглядит, стоит, на ощупь, по цветам, но главная фишка была в том, что они за простоту. (это выглядит пиздец иронично, тбх)
Рикю, конечно, не успокоился плошками и придумал чашку для чая, чтоб прям по-японски, и под сезон подходила, и чай не остывал. Пошёл к корейскому мастерю Тёдзиро, который ебашил цветную плитку (ну а чё, простота же, раз не его специализация, то у него выйдет). Скинул ему дизайн, а уж способ достижения цели скинул на него. Так получилась чаша Тёдзиро, основание философии "ваби" – красота несовершенства. Она вышла что-то около грубоватой, но зато в ней не так быстро остывал чай, взбалтывать его проще, всё такое. Тёдзиро, в общем, так прославился, что ему дали фамильный иероглиф Раку (наслаждение, И ЭТО ТОЖЕ ДОХРЕНА ИРОНИЧНО), и из поколения в поколения они передают эту технику ваби. В общем, это стало топовой керамикой, даже по сей день так считается. Про Рикю – его керамика стала второй, и ещё его казнили (ритуальное харакири от сёгуна, довыёбывался), в общем, жалко поцана, всё такое. Есть ещё другая керамика, но она слишком хитровыебанная, чтобы считаться простой. (ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЭТО ВЕРХ ИРОНИИ КАКОЙ-ТО) Целиком японская керамика называтся вамоно, собственно, японская вещь.
Я МОГУ ЕЩЁ РАССКАЗАТЬ, НО МНЕ НАДО БЫ ПОЙТИ ПИСАТЬ ЭССЕ.
Это "я сомневаюсь в своих силах"?
Заодно можно будет любой вкус выбрать. хд
Что-то в этом роде.(
И ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА.
Что-то в этом роде.(
И ВЫХОДИТЬ ИЗ ДОМА.
Ве-ерь в себя, всё отлично будет!
Выходить в любом случае придётся!
Я МОГУ ЕЩЁ РАССКАЗАТЬ, НО МНЕ НАДО БЫ ПОЙТИ ПИСАТЬ ЭССЕ.
ДАВАЙ ПИШИ. УДАЧИ Я С ТОБОЙ ТЫ СМОЖЕШЬ
СПАСИБО ЗА ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ МИНУТКУ <3
не зассал и отписал
прихожу я, а тут рашка делает вид, что умный
what a time to be alive
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#9 исторический