Gilbert Beilshmidt
Лениво. Студенты страдают, учителя где уже где витают в НГ и бухают. Работы совсем нету. Даже грустно как то, и одиноко. Тлен и серость жизни администратора ЭДЕБО...
Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-05 11:56:36)
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны?
Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний.
И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
|
17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты. 09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ. 7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто. |
Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего. Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу. Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал... читать далее |
Hetalia | lost memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#9 исторический
Gilbert Beilshmidt
Лениво. Студенты страдают, учителя где уже где витают в НГ и бухают. Работы совсем нету. Даже грустно как то, и одиноко. Тлен и серость жизни администратора ЭДЕБО...
Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-05 11:56:36)
Beatrice Oxenstierna
присоединяйся в стан людей-безысходностей
Gilbert Beilshmidt Я уже в этом списке полтора года )
Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-05 12:21:12)
Beatrice Oxenstierna
клуб не очень анонимных воплощений безысходности пополняется
Gilbert Beilshmidt
Этому месту не хватает виски, дождливой погоды за окном и нуарного джаза. (черт возьми будет такой эпизод однозначно).
Beatrice Oxenstierna
ты только описала, а я уже проникся
Gilbert Beilshmidt
Как быстро определить в теме хронического алкоголика.
Может наконец-то, появится возможность переиграть текст на описании окружения, тем более что там оно будет к месту.
Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-05 12:33:55)
Beatrice Oxenstierna
какие хронические алкоголики, ты что )0)
просто мирные любители джаза и нуара )0)
Beatrice Oxenstierna
какие хронические алкоголики, ты что )0)
просто мирные любители джаза и нуара )0)
Привет, мелкий >: )
Чё как оно
И прекрасной леди тоже привет ♥
Wang Yao
хей, привет, старичок <3
всё лучше, когда ты здесь c; а в целом ничо так. сносно
сам чо
Gilbert Beilshmidt
В этом мы сходимся, моя любимая тема.
Wang Yao
Приветствую краснознаменных!
Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-05 13:21:41)
приветики минетики
Beatrice Oxenstierna
как можно не любить джаз и нуар
Lovino Vargas
эээй как люди
Gilbert Beilshmidt
Знаю неких индивидуумов, которые в этом видят улын, скуку и депрессию... В их жизни всегда радуга и пони.
Lovino Vargas
ты мне не нравишься
Здравствуй.
Beatrice Oxenstierna
нуар же это нечто большее и прекрасное! нуар - это жизнь
Gilbert Beilshmidt
Именно по этому я никогда, не съеду с этого чертового провинциального городка ) Вечером, он превращается в нечто, особенно когда начинается дождь...
Wang Yao
хей, привет, старичок <3
всё лучше, когда ты здесь c; а в целом ничо так. сносно
сам чо
Ой да брось!
Я почти выздоровел, чему несказанно рад :3
Как день проходит?
Wang Yao
Приветствую краснознаменных!
И вам не хворать!
Вот и джаз с нуаром подъехали...
Beatrice Oxenstierna
блджад, как же прекрасно выглядит @____@
Ой да брось!
Я почти выздоровел, чему несказанно рад :3
Как день проходит?
давай, выздоравливай окончательно ~
потихоньку. через минут сорок пилить на методику. чего я очень не хочу ; - ;
но нужно, ибо зачёт и все дела, ахаха...
Gilbert Beilshmidt
не знаю им нормально {{
Beatrice Oxenstierna
извините я скучаю по эрхепе
Gilbert Beilshmidt
Именно по этому я никогда, не съеду с этого чертового провинциального городка ) Вечером, он превращается в нечто, особенно когда начинается дождь...
Это даже на Россию не похоже, вот эт красота :'D
Lovino Vargas
а ты чо как
Wang Yao
Ты через мост перейди
Lovino Vargas
=.=***
Gilbert Beilshmidt
На фотографиях
Beatrice Oxenstierna
лучше, чем ничего :'D
у меня только индустриальные пейзажи и виднеются ((
Gilbert Beilshmidt
Ну да, впринципе центр почти шикарен
Если сука ппшники и барыги не нарушали эстетику города
А сейчас, с окна именно такой красотой и наслаждаюсь... М-м-м.
Gilbert Beilshmidt
а я старый, на погоду голова болит и тело ломит
а ты там че вообще не умер?
Стиль - это делать дз всю ночь и не пойти на пары.
И снова здравствуйте.~
Иван Брагинский
ээээээээй привеееееееееееееееееееееееееет
Иван Брагинский
ээээээээй привеееееееееееееееееееееееееет
Хей!
Чё как.
Gilbert Beilshmidt
Когда Финляндия намного более решительный чем ты, и предлагает кардинальный выход из ситуации в эпизоде.
Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-05 17:28:34)
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#9 исторический