Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#8 миллениум

флуд#8 миллениум

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Wang Yao
Да? Ты смотри там, аккуратней. А то так можно и двухсотлетний нейтралитет Швеции нарушить...

0

962

отрубился около двенадцати и не жалею

0

963

Проспал первую пару и не жалею

0

964

проспал почти все хахахахахахаххахахахахахахахааххаахах

0

965

надо выпнуть себя из дома

0

966

-26 вы че орете

0

967

бля
иду такой с однокурсниками в общагу на обед
одна тян без шапки
у тут случайная бабка выдаёт нам ахуенную фразу
"Девочка, носи шапку, ведь у нас нет магазинов, где можно купить голову"

0

968

Lovino Vargas написал(а):

-26 вы че орете

То самое, когда ты порадовался снегу, а он уже сегодня растаял. Эх, где мои -18 =(

Отредактировано Freya Larsson (2016-12-02 12:10:08)

0

969

Gilbert Beilshmidt
Как можно ходить без шапки ((

Freya Larsson
Снег не тает до апреля <:

0

970

Lovino Vargas
У нас Декабрь, это середина Марта. Были года, в которых снег больше суток даже не лежал. Эх, мороза бы сейчас. Что бы пробивал аж до мурашек  http://orig01.deviantart.net/0e98/f/2014/004/7/c/big_fool_emoji_02__stalker___v2__by_jerikuto-d70wcu9.gif

Хм. Были перекопаны кучи фендомов и вики, но все таки найден полуофициальный вариант, имени леди-Шве (когда на работе совсем нечего делать). Дилемма, просить ли о том, что бы перепилить в более каноничный вариант, своего персонажа или нет. Беатрис Оксеншерна.

Отредактировано Freya Larsson (2016-12-02 14:05:04)

0

971

Lovino Vargas
не знаю
но замечание забавное
я вообще мёрзну даже закутанный в 40 свитеров ((

0

972

Freya Larsson
О, кстати, хотел спросить, почему не эта фамилия,  и забыл)

Gilbert Beilshmidt
Чуть ветер - я в шапке х)

0

973

Lovino Vargas
Половина артов, где Шве со своим братом. Братом ли? Кхм, весьма эксцентричны и больше меня склоняли к мысли, что они не совсем "родственники". Да и сам гугл наотрез отказался давать по фамилии Бервальда какую то инфу с тегами !nyo или фем. Везде либо сам Бервальд (а он как персонаж мне не особо нравится), либо обычная вики и история фамилии из реала. В итоге через два часа копки было решено просто слепить случайное имя \ фамилию с шведскими корнями.

А сегодня осенило. И нашелся этот вариант cписке всех !nyo. Сложно обладать большим количеством информации о фендоме, ярым фанатом которого не являешься. Но, если Великий соизволить через админку меня переименовать в "канон", будем только рады. Хотя фамилия Шве... Здец, произнести сложно.

Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-02 17:08:51)

0

974

Lovino Vargas
бро просто

Freya Larsson написал(а):

Но, если Великий соизволить через админку меня переименовать в "канон", будем только рады.

нот э проблем
только если тож латиницей то мне бы правильное написание фамилии
а-то сложн

0

975

Gilbert Beilshmidt
Beatrice Oxenstierna.

Между прочем, Беатрис, ваще ниразу даже не скандинавское имя. Видимо подбирали под образ, а не каноничность. Зато оф. описание где указано, что Беа ростом 182, выбило меня в дикий ржач. Это значит что она выше Пруссии на пол головы  http://orig07.deviantart.net/d05b/f/2014/007/d/5/big_fool_emoji_09__whatever___v2__by_jerikuto-d70rx5v.gif

0

976

Freya Larsson
ща всё будет

ахахаха
когда фемка не отличается ростом от Шве
чсв гила очень пострадало бы в таком раскладе

0

977

Gilbert Beilshmidt И анкету открой пожалуйста минут на 5 )

BEATRICE OXENSTIERNA
Ответственность и безразличие

Кажись попадение в 10ку XD

Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-02 15:41:56)

0

978

Beatrice Oxenstierna
всё для милых леди

попадание 11/10 просто :'д

0

979

Gilbert Beilshmidt
Вы мне льстите X) My job was done.

Один из сокращенных вариантов Беатрис, - Би, тонко намекает на каноничную ориентацию персонажа.

Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-02 15:41:28)

0

980

Beatrice Oxenstierna
так ведь святое дело <3

....когда канонично прашка течёт с венециано, ахахаха
но зачем нужен венециано, когда есть твой топовый союзник?

0

981

Gilbert Beilshmidt
Не вынуждайте меня краснеть! Вот!

тихо заметает следы неудачного старта в постах
надо было Юльхен делать

Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-02 15:50:20)

0

982

Beatrice Oxenstierna
ой, ну, ладно, а так хотелось :>

большой брат следит за тобой ~

0

983

Gilbert Beilshmidt
А мы что? Мы ничего, любые реформы только на руку, даже если это полное переименование целого государства.
Бедные граждане и паспортные столы

Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-02 15:55:59)

0

984

Beatrice Oxenstierna
Калининград знает )0))0

0

985

Gilbert Beilshmidt
Ваня в теме объявился )))

0

986

Beatrice Oxenstierna
снова отбираю его хлеб сам шутя про калининград

0

987

Gilbert Beilshmidt
Хорошо, хоть про Северную войну не шутит

Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-02 16:42:19)

0

988

Beatrice Oxenstierna
то чувство, когда и себе в ней отхватил кусочек, ехехе

0

989

Gilbert Beilshmidt
То чувство, когда твой король, маленький, но амбициозный и харизматичный засранец, который просрал 1/4 тебя и поймал в итоге пулю от своих же. Но прежде чем, рипнутся, накуралесил так, что поставил всю Европу на уши. http://orig07.deviantart.net/479c/f/2014/011/3/c/big_fool_emoji_10__betrayal___v2__by_jerikuto-d71u9c5.gif

Отредактировано Beatrice Oxenstierna (2016-12-02 16:56:44)

0

990

Beatrice Oxenstierna
кого-то это мне очень напоминает

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#8 миллениум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно