Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#7 во имя инцеста <3

флуд#7 во имя инцеста <3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

БЛИН ГИЛ ПРОСТИ Я ТЕБЯ ЧЕТ НЕ ПИКНУЛ Я НЕ СО ЗЛА

0

782

Gilbert Beilshmidt написал(а):

А ЖАЛЬ

ТО ТЫ ВОПИШЬ, ЧТО МНЕ НА ТЕБЯ ПЛЕВАТЬ, ТЕПЕРЬ НЕДОВОЛЕН ТЕМ, ЧТО Я ПЕРЕЖИВАЮ. ПРУССИЯ, ПРИЗНАЙСЯ, ТЫ БЕРЕМЕННЫЙ ИЛИ У ТЕБЯ МЕСЯЧНЫЕ?!

Lovino Vargas
а чу, нельзя?

0

783

Ludwig Beilshmidt
Меня это задевает (9(

0

784

Ольга Черненко написал(а):

День отлично, продержалась сегодня без сна дольше обычного, кое-что писала, но выяснилось, что оно на самом деле не нужно нужно дела делать, но я опять что-то вялая. хд
А у тебя как?

А что писала? : О
Я ходил к неврологу, он дал мне справку, что я теперь в порядке, ПОТОМ ПОШЁЛ СМОТРЕТЬ ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТВАРЕЙ ААААА МОЙ СЫНОЧЕК, а потом совершенно внезапно свалился с 38.8 и подозрением на воспаление, лол. как грица - не понос, так золотуха.
так что сижу с компрессом :3

Ludwig Beilshmidt написал(а):

Так... Эш, Моргана, Люкса... Бывает Гареном играю, Тимо, Вейн... Как придётся, короче.%D
Я не особо привередлив, тем более, если ты пойдёшь сапом, можно в бот прим и не париться. )

НАААЙС *0*
бот прим - и ты не победим :'D

0

785

Lovino Vargas
эхпечаль ((
значит, только софьюшку пинать остаётся

Lovino Vargas написал(а):

БЛИН ГИЛ ПРОСТИ Я ТЕБЯ ЧЕТ НЕ ПИКНУЛ Я НЕ СО ЗЛА

ДА НЕ ССЫ Я ПОНЯЛ

ТО ТЫ ВОПИШЬ, ЧТО МНЕ НА ТЕБЯ ПЛЕВАТЬ, ТЕПЕРЬ НЕДОВОЛЕН ТЕМ, ЧТО Я ПЕРЕЖИВАЮ. ПРУССИЯ, ПРИЗНАЙСЯ, ТЫ БЕРЕМЕННЫЙ ИЛИ У ТЕБЯ МЕСЯЧНЫЕ?!

МНЕ ПРОСТО НУЖНА ИДЕАЛЬНАЯ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!
СОВЕРШЕНСТВО!
ну или я беременный по жизни, не иначе

0

786

Lovino Vargas
серьёзно что ли?D:

Wang Yao написал(а):

НАААЙС *0*
бот прим - и ты не победим :'D

Не в моём случае, знаешь ли. С моим ластхитом только всирать и гнать на тимейтов.:'D

МНЕ ПРОСТО НУЖНА ИДЕАЛЬНАЯ ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!
СОВЕРШЕНСТВО!
ну или я беременный по жизни, не иначе

ДА ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ, ПРОСТИ, КОНЕЧНО!
На голову что ли? Кто тебе там мозг уже сношал и почему я об этом ничего не знаю, ааааа?

0

787

Gilbert Beilshmidt
Ты можешь меня попинать, я же должен <з
НУ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ИЗВИНиться

0

788

ДА ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ, ПРОСТИ, КОНЕЧНО!
На голову что ли? Кто тебе там мозг уже сношал и почему я об этом ничего не знаю, ааааа?

СМИРИИИИИИИСЬ
ты многого обо мне не знаешь, братец

0

789

Ludwig Beilshmidt
Разумеется конечно ты Мен обидел вот чего ты Добился (((((((((((

0

790

Lovino Vargas
я нежненько потыкаю тебя палочкой <3

0

791

СМИРИИИИИИИСЬ
ты многого обо мне не знаешь, братец

СЕЙЧАС КАРТОХОЙ В ЛОБ ЗАПУЩУ!
И не надо.xD

Lovino Vargas
помидором в лицо хош?

0

792

Не в моём случае, знаешь ли. С моим ластхитом только всирать и гнать на тимейтов.:'D

Ничё-ничё, прорвемся :3

0

793

Gilbert Beilshmidt
В плечо? И проткнешь его? <з

Ludwig Beilshmidt
че за пост расточительного использования продуктов, не разумный отрок
В желудок бы

0

794

Добрейшего, блять, вечерочка, что тут опять за мессиво...

0

795

Wang Yao
ЯО СМОТРИ ВОТ ОН ЦЕЛЫЙ Я ПОПРОБУЙ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПО СЪЁБАМ ДАТЬ.

0

796

СЕЙЧАС КАРТОХОЙ В ЛОБ ЗАПУЩУ!

помидором в лицо хош?

любишь ты разбрасываться едой ((

Lovino Vargas
неее, не проткну, я нежно сказал же <3

0

797

Иван Брагинский
ИДИ СЮДА

0

798

Gilbert Beilshmidt
Иногда нежность ранит сильнее грубости <ззз

0

799

Wang Yao написал(а):

Ничё-ничё, прорвемся :3

Главное, что я тебя предупредил.:'D
Так что как надумаешь - маякни. Я теперь оперирую очень большим количеством свободного времени.

Lovino Vargas
могу огурцом в глаз, хочешь?:'D
нет, только в лицо.

Иван Брагинский
привет~

любишь ты разбрасываться едой ((

Могу мушкетом проткнуть, это лучше?%)

0

800

Lovino Vargas
но я хочу быть нежным ((

Могу мушкетом проткнуть, это лучше?%)

...картохой только не разбрасывайся ((

0

801

Иван Брагинский
ИДИ СЮДА

И ТЕБЕ ПРИВЕТ.

0

802

Иван Брагинский написал(а):

И ТЕБЕ ПРИВЕТ.

ДАЙ ОБНИМУ ПИДОР
Я ЧОТ СОСКУЧИЛСЯ

0

803

Ludwig Beilshmidt
что за дерьмо...... огурцы не в глаз суются!
Ты даже не Антоха чтобы помидорами кидаться (((((

0

804

ДАЙ ОБНИМУ ПИДОР
Я ЧОТ СОСКУЧИЛСЯ

...ВОТ ЭТО ПРЕДЪЯВА...

0

805

Ludwig Beilshmidt
Чё как жизнь молодая!

0

806

Иван Брагинский написал(а):

...ВОТ ЭТО ПРЕДЪЯВА...

ХУЯСЕ ДА?

0

807

Wang Yao написал(а):

А что писала? : О
Я ходил к неврологу, он дал мне справку, что я теперь в порядке, ПОТОМ ПОШЁЛ СМОТРЕТЬ ФАНТАСТИЧЕСКИХ ТВАРЕЙ ААААА МОЙ СЫНОЧЕК, а потом совершенно внезапно свалился с 38.8 и подозрением на воспаление, лол. как грица - не понос, так золотуха.
так что сижу с компрессом :3

Как шепнуть тебе на ушко так, чтобы меня не убили...
Сколько событий. о_о Лапушка, что ж ты болеешь, выздоравливай давай скорее и не хворай больше... Пусть тебе от положительных эмоций от просмотра фильма станет легче~.

0

808

...картохой только не разбрасывайся ((

Потому что Натаха не поймёт? Ну да, некрасиво получится... Зуб ещё на меня точить будет, а потом утопит в пюрешке...

Lovino Vargas
ахахахахха, но я хочу в глаз. Он тоже своего рода дырочка.:'D
А ты фея из ящика с помидорами! Так что терпи!

Иван Брагинский
проходит мимо меня.:'D Твоя как?

0

809

ХУЯСЕ ДА?

ПУБЛИКА К ТАКОМУ НЕ БЫЛА ГОТОВА, ПОЩАДИТЕ ЗРИТЕЛЕЙ.
Ludwig Beilshmidt
Отбей. ('
Думаю, сколько я сегодня буду спать с моим распиздяйским стилем обучения.

0

810

Потому что Натаха не поймёт? Ну да, некрасиво получится... Зуб ещё на меня точить будет, а потом утопит в пюрешке...

Натахи у нас пока нет ((
она была, нооо...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#7 во имя инцеста <3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно