Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#5 здравствуйте, хотите поговорить о боге?

флуд#5 здравствуйте, хотите поговорить о боге?

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Иван Брагинский написал(а):

Про второе не зарекаюсь, но первое могу выполнить...

Я слежу за тобой, братец... Топай спатеньки, сладких снов тебе~.

0

302

Аааа черт 10 страниц вас оставить нельзя

0

303

господи наебениться вчера было отвратной идеей.
Утра!

0

304

господи наебениться вчера было отвратной идеей.

потому что надо было сегодня утром

0

305

Lovino Vargas написал(а):

потому что надо было сегодня утром

А ты сечешь.
Только у меня пары. на которые я не пойду
Здрасте.~

0

306

Иван Брагинский
ну не знаю, я решил для храбрости перед одной парой ушататься, но это только в понедельник еще... не передумать бы. да и вообще, если перед каждой сложной парой выпивать, я стану трудовиком : /
о, а я ходил по субботам раньше, как придурок х}
а почему не пойдете?

0

307

и вам не хворать :3

0

308

Wang Yao написал(а):

и вам не хворать :3

доброе утро \о

0

309

доброе утро \о

как оно в это субботнее утро? :3

0

310

Wang Yao написал(а):

как оно в это субботнее утро? :3

никого дома не было, я поспал спокойно аж до десяти, потом страдал всякой ерундой, а теперь иду атаковать пыль и беспорядок х}
а у вса который час? и вообще надо с Европы на Москву хотя бы здесь перставитьь  хммм

0

311

Я ПИСАЛ БОЛЬШОЕ СООБЩЕНИЕ НО ВСЁ УДАЛИЛОСЬ ААААААААААААААА

0

312

Wang Yao написал(а):

Я ПИСАЛ БОЛЬШОЕ СООБЩЕНИЕ НО ВСЁ УДАЛИЛОСЬ ААААААААААААААА

ЧТО ЗА НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ
КАК??????????

0

313

хотя у самого так бывает, когда интернет летает .-.

0

314

хееееей

0

315

Gilbert Beilshmidt написал(а):

хееееей

\о\

господи чувствую себя сталкером каким-то

0

316

Lovino Vargas
хей-хо чо как оно
чувствовал себя сталкером я когда следил по ipшнику за гостем, изучавшем матчасть и прочее

0

317

Gilbert Beilshmidt
да я чет задолбался убираться хотя еще толком не начал а уже вообще-то много времени прошло жизнь боль еды ноль
а у тебя?
лол это норма всегда так делаю только не знаю зачем
давайте поможешь лови найти запятые в порыве его бомбежки

0

318

Lovino Vargas
а я только проснулся

0

319

Gilbert Beilshmidt
.... шикуете :C

0

320

Доброго дня все-ем.

0

321

Доброго! Я вернулся с работки и впереди ОТДЫХ НАЕС ААААА

0

322

мать позвала разбирать шкафы - нашёл кучу своих скетчбуков с достаточно годными рисунками
ЗА ТРИ ГОДА МОИ КОМПОЗИЦИОННЫЕ НАВЫКИ ЧОТ НЕ ОЧ ВЫРОСЛИ

0

323

Wang Yao
Приятных выходных~.

Gilbert Beilshmidt
Скетчбуки аж с 2013?

0

324

мать позвала разбирать шкафы - нашёл кучу своих скетчбуков с достаточно годными рисунками
ЗА ТРИ ГОДА МОИ КОМПОЗИЦИОННЫЕ НАВЫКИ ЧОТ НЕ ОЧ ВЫРОСЛИ

ТЫ ЛЖЁШЬ

Ольга Черненко написал(а):

Wang Yao
Приятных выходных~.

Ой, спасибо, цветик, и тебе :3

ВИЖУ БРАГИНСКОГО - НЕ ВИЖУ ЧЕЛОВЕКА)0)))0

0

325

Ольга Черненко
там были и рисунки ещё более древние, но я их повыкидывал, кароч, ибо там ничо нормального даже не было хд
но в основном скетчбуки с 13го и позже, да
неловкое чувство, когда ты в такую древность рисовал иногда даже лучше, чем сейчас

0

326

Иван Брагинский
ну не знаю, я решил для храбрости перед одной парой ушататься, но это только в понедельник еще... не передумать бы. да и вообще, если перед каждой сложной парой выпивать, я стану трудовиком : /
о, а я ходил по субботам раньше, как придурок х}
а почему не пойдете?

Если ушатываться перед моими парами, можно совсем коньки отбросить...
Нам вот расписание отвратное составили, хоть плачь. Пара семинара, окно, общепотоковая лекция на которую весь поток не ходит.
Фига, чё на вы-то сразу. Потому что имею дурную привычку ни в чём не знать меры.

0

327

Wang Yao написал(а):

ТЫ ЛЖЁШЬ

Я КАРОЧ ЧОТ ГОДНОЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПЕРЕФОТКАЮ
И ТЫ УВИДИШЬ 11!!1!!

Wang Yao написал(а):

ВИЖУ БРАГИНСКОГО - НЕ ВИЖУ ЧЕЛОВЕКА)0)))0

ПО КАНОНУ ЭТО МОИ СЛОВА (99((

0

328

Wang Yao
НУ, СПРАВЕДЛИВО, Я ЕГО ТОЖЕ НЕ ВИЖУ.

0

329

Я КАРОЧ ЧОТ ГОДНОЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПЕРЕФОТКАЮ
И ТЫ УВИДИШЬ 11!!1!!

ПО КАНОНУ ЭТО МОИ СЛОВА (99((

ЖДУ БЛЯ

Wang Yao
НУ, СПРАВЕДЛИВО, Я ЕГО ТОЖЕ НЕ ВИЖУ.

ты что вампир
омг
ты вампир

0

330

Иван Брагинский
ЧО НЕ ПРИВЕТСТВУЕШЬ ВЕЛИКОГО ИПТА

Wang Yao написал(а):

ЖДУ БЛЯ

К НОЧИ БУДЕТ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд#5 здравствуйте, хотите поговорить о боге?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно