КСТАТИ АЛКОГОЛЬНЫЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ МЕМ
ОТВЕТЬ МНЕ ПОЧЕМУ Я ОРУ АКИ СТЕПНАЯ УТКА
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны?
Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний.
И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
|
17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты. 09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ. 7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто. |
Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего. Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу. Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал... читать далее |
Hetalia | lost memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #3 бог нас любит (нет)
КСТАТИ АЛКОГОЛЬНЫЙ ТЕМАТИЧЕСКИЙ МЕМ
я Оленьку издалека узнаю по дынькам, кхм
Однажды я накоплю денег и сделаю операцию по уменьшению дынь.
мы это учтём
Удачи там~.
В смысле Гил не заметил такого меня!
ОТ ЕВРОСОЮЗА КОНЕЧНО В КОТОРЫЙ ТЫ УЙТИ ПЫТАЕШЬСЯ.(
Нет, нет, жестокость, я тебе честно говорю.
((99((
Такого большого?
Я ХОЧУ В НЕГО УЙТИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТОЖЕ МЕНЯ ПО КУСКАМ РАСТАСКИВАЕШЬ!Я тебе не верю, ты сон вчераааашнииий...
*заобнимала*
аке, знач, у нас теперь всплывает онли вариант далёкого или не очень будущего, хм
Именно. Ещё стоит узнать, в каких отношениях мы выйдем из этого эпизода...если Оленька когда-нибудь допишет пост
ЖИЗА ПОТОМУ ЧТО, ДА?Степные утки вообще существуют?
Такого большого?
Я ХОЧУ В НЕГО УЙТИ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТОЖЕ МЕНЯ ПО КУСКАМ РАСТАСКИВАЕШЬ!
Я тебе не верю, ты сон вчераааашнииий...
*заобнимала*
...допустим, да...
ВЕЛИКА БЕДА, ПОСМОТРИ ВОН НА ГИЛА, У НЕГО ВСЁ В ПОРЯДКЕ С ЭТИМне помню слов, но помню мотииив
)'
Иван Брагинский
любимое на тему
Господи, аж заплакал.
Однажды я накоплю денег и сделаю операцию по уменьшению дынь.
ну Оль (((
Именно. Ещё стоит узнать, в каких отношениях мы выйдем из этого эпизода...если Оленька когда-нибудь допишет пост
блет сложно
проще остановиться на чём-то нейтральном и впилить эпизод как бы после всех муток на катке типа "го нажрёмся и узнаем друг друга поближе"
ЖИЗА ПОТОМУ ЧТО, ДА?
Степные утки вообще существуют?
ДАне знаю, у меня было 2 по ботанике
...допустим, да...
ВЕЛИКА БЕДА, ПОСМОТРИ ВОН НА ГИЛА, У НЕГО ВСЁ В ПОРЯДКЕ С ЭТИМ
не помню слов, но помню мотииив
)'
Ути, не прошли даром борщи~.
ПРОСТИТЕ, НО Я ХОЧУ ЖИТЬ!Это мило. хд
Улыбнись, шире, шире!
ну Оль (((
Я хочу, чтоб люди мне в глаза смотрели. :с
где вообще азиаты на ролевой
кого мне воспитывать
где вообще змея, которую я пригрел на груди
Я хочу, чтоб люди мне в глаза смотрели. :с
у тебя прекрасные большие голубые глаза ((
не надо их уменьшать (((
ВЕЛИКА БЕДА, ПОСМОТРИ ВОН НА ГИЛА, У НЕГО ВСЁ В ПОРЯДКЕ С ЭТИМ
ПРОСТИТЕ, НО Я ХОЧУ ЖИТЬ!
ТАК Я НИ ПОНЯЛ ЧО ЗА МУТКИ ЗДЕСЬ
Wang Yao
расовая дискриминация, да?
блет сложно
проще остановиться на чём-то нейтральном и впилить эпизод как бы после всех муток на катке типа "го нажрёмся и узнаем друг друга поближе"
ДА
не знаю, у меня было 2 по ботанике
"О, ты тот самый мужик, который облапал мою любимую старшую сестру? Да, стоит познакомиться поближе".
ОТБЕЙ.А у меня не было ботаники.~
Ути, не прошли даром борщи~.
ПРОСТИТЕ, НО Я ХОЧУ ЖИТЬ!
Это мило. хд
Улыбнись, шире, шире!
Расту как на борщах...
ПОСМОТРИ НА НЕГО – ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.
:''''D
ТАК Я НИ ПОНЯЛ ЧО ЗА МУТКИ ЗДЕСЬ
ВОТ ВИДИШЬ. ГОВОРЮ Ж – ЖИВОЙ.
где вообще азиаты на ролевой
кого мне воспитывать
где вообще змея, которую я пригрел на груди
КОТОРАЯ ИЗ НИХ.
"О, ты тот самый мужик, который облапал мою любимую старшую сестру? Да, стоит познакомиться поближе".
ОТБЕЙ.
А у меня не было ботаники.~
ПОЧЕМУ БЫ И ДА
у меня тоже, ноо
ВОТ ВИДИШЬ. ГОВОРЮ Ж – ЖИВОЙ.
КУДА Ж ТВОЕМУ КАЛИНИНГРАДУ СДЫХАТЬ ЕПТА
у тебя прекрасные большие голубые глаза ((
не надо их уменьшать (((
...если б они были голубыми, это было б странно. :с
любимую старшую сестру
<3
Расту как на борщах...
ПОСМОТРИ НА НЕГО – ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ.
:''''D
Давай, за маму, за папу, за Наташу... По ведру...
ГДЕ ПРУССИЯ НА КАРТЕ? НУ-КА, ПОКАЖИ!
Ещё шире!
...если б они были голубыми, это было б странно. :с
СОФЬЮШКА НУ ЧТО ТЫ
СОФЬЮШКА НУ ЧТО ТЫ
Что я? о_о
Что я? о_о
НЕ УМЕНЬШАЙ ДЫНЬКИ
КОТОРАЯ ИЗ НИХ.
ТЫ НЕ ПОМОГАЕШЬ.
Wang Yao
расовая дискриминация, да?
фандом забыл про азиатов уууу блядь
простите, но я часто бомблю по этому поводу :"D
НЕ УМЕНЬШАЙ ДЫНЬКИ
Лады, всё для тебя.
ЭРИК, Я ТЕБЯ ВИЖУ.
Лады, всё для тебя.
еее
фандом забыл про азиатов уууу блядь
простите, но я часто бомблю по этому поводу :"D
иди сюда обниму, сладкий
не бомби и не грусти <3
кинем азиатов в нужные, когда по каталогам пойдёмпхах, когда это будет-то лол
Ольга Черненко
..соф, ну ты знаешь...
Gilbert Beilshmidt
...в голове одни маты, простите.
Ольга Черненко
прости ((
я просто интересуюсь как прогресс
Gilbert Beilshmidt
Да всё хорошо, лапушка.
Прогресс есть. Ну, как я обещала, сегодня будет. Правда, точно не по твоему времени. хд
Ольга Черненко
всмысле
Ольга Черненко
а, дошло
энивей я до 2 часов здесь точно буду
ибо мало ли
очухаются эти
Gilbert Beilshmidt
Отлично, значит, узришь~.
Альфред вроде заходил, кстати, но молчал.
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #3 бог нас любит (нет)