Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #3 бог нас любит (нет)

флуд #3 бог нас любит (нет)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Иван Брагинский
Следующего, кто скажет хоть что-то про пост до его написания, проткну вилами...

0

782

Ольга Черненко
там ващет два возможный исходных слова
заложник и стрела
но первое чот эпичнее, лал

Иван Брагинский
обожаю эту сучью игру
я хз как, но она заставляет меня задротить в нее
с винстриком в -17 лол

0

783

Усё, на час пропала.

0

784

Ольга Черненко
Я ВСЕГДА ГОТОВ УМЕРЕТЬ
Gilbert Beilshmidt
Я человек увлекаемый, поэтому шарахаюсь от таких игр, но меня когда-то подсадили, и я слезть не мог.)
Зато вот сейчас всё хорошо. спасибо макинтошу за то что мне лень менять оперативку и заходить с винды

0

785

Gilbert Beilshmidt
Всё тленболь, Ната с температурой под сорок валяется, говорит акк сносить.
Пойду поплачу.

Иван Брагинский
Уве-ерен?

0

786

Ольга Черненко написал(а):

Уве-ерен?

(;;;;;

0

787

Ольга Черненко
блджад
хуёво

Иван Брагинский
рогалики вообще вещи стрёмные из-за постоянного рассчёта на перепрохождения
но айзек всё равно хорошая игра. хотя afterbirth заставляет меня порой бомбить

0

788

Иван Брагинский написал(а):

(;;;;;

*точит вилы* Договорились.

Gilbert Beilshmidt
А теоретически.
Она же сможет вернуться потом когда-нибудь, если Нату не займут?

0

789

Gilbert Beilshmidt написал(а):

рогалики вообще вещи стрёмные из-за постоянного рассчёта на перепрохождения
но айзек всё равно хорошая игра. хотя afterbirth заставляет меня порой бомбить

(играл в афтер исключительно, так что...)

0

790

Блин, я ж уйти хотела. Усё.

0

791

Ольга Черненко
канеш

Иван Брагинский
через мои руки прошли все части и длс

0

792

о, Вест нагрянул

0

793

через мои руки прошли все части и длс

И как те.

0

794

Иван Брагинский
#раньшебылолучше
на самом деле нет, наверн
первая часть полегче была, на мой взгляд, и там ещё от мамкиного сердца нужно было реально бегать, а не просто занять позицию, где до тебя его прожектайлы не достают, лол
с WoTL повеселее стало. ХОТЯ ДО СИХ ПОР БОМБИТ С МАСКИ БЛЯТЬ. кто придумал босса без полоски здоровья, которого хер убьёшь. //благо в ребёрсе это пофиксили
А ВОТ С АФТЕР/РЕБЁРСА У МЕНЯ БОМБИТ. ЭТИ МЕЛКИЕ КОМНАТКИ, ГДЕ ХРЕН УВЕРНЁШЬСЯ ОТ ПРОТИВНИКОВ. ГОВНО, ГДЕ ПОЛНО КАМНЕЙ И ТОЖЕ ЧТОБЫ ОТ ПРОТИВНИКОВ УЙТИ НАДО ИЗЪЕБНУТЬСЯ ЕЩЁ. ИЛИ ЛОВУШКИ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ БЕЗ УРОНА НЕ ПРОЙДЁШЬ. И ИПАНЫЕ. КРАСНЫЕ. ПРИВИДЕНИЯ. ААААА СУКА.
а ещё в первой части можно было синие сердца безлимитно набирать. вот это веселуха была.

0

795

Gilbert Beilshmidt
Спасибушки~.
А Лютц вроде Наташкин, да.

0

796

Ольга Черненко
гуд

0

797

i'm ba-ba-ba-back again :3

0

798

Wang Yao
С возвращением~.
Интриган, колись, что там про игру!

0

799

Wang Yao
С возвращением~.
Интриган, колись, что там про игру!

Спасибо, цветик ♥
А! Я просто подумал, что если мы всё-таки отыграем бар, то можно одному из нас упиться и второму бы пришлось тащить его к себе, а там больше поводов для развития сюжета, в плане того, что ты ведь тоже слышишь Зов и всё такое. Поговорить об этом и бла-бла-бла х)
Или оба упьёмся и всю ночь будем гулять хд

0

800

Wang Yao
хей-хо

0

801

Wang Yao
хей-хо

и вам привет :3

0

802

Wang Yao
чо как жизнь, папочка

0

803

#раньшебылолучше
на самом деле нет, наверн
первая часть полегче была, на мой взгляд, и там ещё от мамкиного сердца нужно было реально бегать, а не просто занять позицию, где до тебя его прожектайлы не достают, лол
с WoTL повеселее стало. ХОТЯ ДО СИХ ПОР БОМБИТ С МАСКИ БЛЯТЬ. кто придумал босса без полоски здоровья, которого хер убьёшь. //благо в ребёрсе это пофиксили
А ВОТ С АФТЕР/РЕБЁРСА У МЕНЯ БОМБИТ. ЭТИ МЕЛКИЕ КОМНАТКИ, ГДЕ ХРЕН УВЕРНЁШЬСЯ ОТ ПРОТИВНИКОВ. ГОВНО, ГДЕ ПОЛНО КАМНЕЙ И ТОЖЕ ЧТОБЫ ОТ ПРОТИВНИКОВ УЙТИ НАДО ИЗЪЕБНУТЬСЯ ЕЩЁ. ИЛИ ЛОВУШКИ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЕ БЕЗ УРОНА НЕ ПРОЙДЁШЬ. И ИПАНЫЕ. КРАСНЫЕ. ПРИВИДЕНИЯ. ААААА СУКА.
а ещё в первой части можно было синие сердца безлимитно набирать. вот это веселуха была.

Может первую часть скачать...
Wang Yao
Йоу!

0

804

Wang Yao написал(а):

Спасибо, цветик ♥
А! Я просто подумал, что если мы всё-таки отыграем бар, то можно одному из нас упиться и второму бы пришлось тащить его к себе, а там больше поводов для развития сюжета, в плане того, что ты ведь тоже слышишь Зов и всё такое. Поговорить об этом и бла-бла-бла х)
Или оба упьёмся и всю ночь будем гулять хд

Всегда пожалуйста~.
Да, кстати, а такое вмешательство в квест (я ж правильно понимаю, что-где-как?) разрешено вообще?

0

805

Кстати, пока Оленька всё так же не пишет пост можно мне квест или с кем-то игру, а то я не уютно себя чувствую, когда никому не должен постов...

0

806

Может первую часть скачать...

варнунг
это тянет на оч сильное задротство
//хотя ты и сам знаешь, лол

0

807

пока Оленька всё так же не пишет пост

Я пишу, ёклмн! *как и обещала, легонько тыкнула вилами*

0

808

варнунг
это тянет на оч сильное задротство
//хотя ты и сам знаешь, лол

КАК ГОВОРИТСЯ, ОТЧИСЛЯТ, ВРЕМЯ СРАЗУ ПОЯВИТСЯ.

0

809

Я пишу, ёклмн! *как и обещала, легонько тыкнула вилами*

Блин, ну вот это вообще не честно, я же даже не умер.(((((

0

810

Кстати, пока Оленька всё так же не пишет пост можно мне квест или с кем-то игру, а то я не уютно себя чувствую, когда никому не должен постов...

айм олвейс опен фор ю

КАК ГОВОРИТСЯ, ОТЧИСЛЯТ, ВРЕМЯ СРАЗУ ПОЯВИТСЯ.

ЛОГИЧНО

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #3 бог нас любит (нет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно