давай. мы в тебя верим
по сравнению с молли днишко такое )0) и тв-версия, потому что полная у джем на 6% ускорена, чтобы проблем с правами не было и это звучит ещё более убого
Спасибо~.
Океюшки, сейчас дождусь возможности и послушаю.
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны?
Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний.
И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
|
17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты. 09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ. 7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто. |
Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего. Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу. Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал... читать далее |
Hetalia | lost memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #3 бог нас любит (нет)
давай. мы в тебя верим
по сравнению с молли днишко такое )0) и тв-версия, потому что полная у джем на 6% ускорена, чтобы проблем с правами не было и это звучит ещё более убого
Спасибо~.
Океюшки, сейчас дождусь возможности и послушаю.
Ольга Черненко
а я пойду в айзека порублюсь
Gilbert Beilshmidt
Удачи, приятной игры.
Ольга Черненко
данке
пхах, эта игра меня сегодня любит
абаддон на втором же уровне и остановившиеся часы за 7 центов, которые я купил
обидно будет просрать такой имбой
Gilbert Beilshmidt
Обычно игра старается тебя убить после того, как надаёт плюшек?
Ольга Черненко
слушай, когда мы говорим об айзеке - ТУТ ВСЁ ПЫТАЕТСЯ ТЕБЯ УБИТЬ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПЛЮШЕК
хотя с чем-то вроде остановившихся часов эти попытки сомнительны
Gilbert Beilshmidt
Настолько полезная штука?
Ольга Черненко
100% шанс замедления противника
НИКТО ТЕБЕ ВООБЩЕ НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ ОНИ ЕЛЕ ЕЛЕ С МЕСТА ДВИГАЮТСЯ
ОНИ ЕЛЕ ЕЛЕ С МЕСТА ДВИГАЮТСЯ
исключения - маски
ебучие маски даже с замедлением шпарят только так
Gilbert Beilshmidt
Звучит здорово~.
А что за маски?
Ольга Черненко
вот
Gilbert Beilshmidt
Выглядит стрёмно...
Хотя кто вообще в этой игре не выглядит стрёмно...
Ольга Черненко
а ещё там нужно плакать на говно, чтобы из него что-то выпало
Gilbert Beilshmidt
Как отбить у человека дар речи одной фразой.
Ольга Черненко
а ещё ты можешь заплакать противника до смерти
Gilbert Beilshmidt
Он умирает от жалости...
Wang Yao
Доброго вечера!
Wang Yao
Доброго вечера!
Надеюсь, он добрый :3
Хотел поболтать с вами, но слишком убит, поэтому пока что нет хд
Снова отчаливаю
У меня, кстати, было одно предложение к Украине по поводу игры, чтобы вместе играть, но это попозже)
Ольга Черненко
слёзы имеют высокую пробивную силу просто
Wang Yao
оживай давай и вливайся
СОФЬЯ ГДЕ ПОСТ
Надеюсь, он добрый :3
Хотел поболтать с вами, но слишком убит, поэтому пока что нет хд
Снова отчаливаю
Оу, удачи тебе там, будем ждать твоего возвращения. :3
У меня, кстати, было одно предложение к Украине по поводу игры, чтобы вместе играть, но это попозже)
Ну вот, а я теперь заинтригована...
Gilbert Beilshmidt
Эх, если б и в жизни так можно было слезами стрелять...
СОФЬЯ ГДЕ ПОСТ
ДА Я ВАС ВСЕХ ВИЛАМИ СЕЙЧАС!..
Ольга Черненко
НУ СОФОЧКА (((
тебе там долго ещё?
Gilbert Beilshmidt
Ну фигли!
Да вроде не очень, но есть вероятность, что пропаду опять на бездельный часик.
Ольга Черненко
печааль
чот решил погуглить про имена
вот как бы я знал, что "берт" в немецких именах - свет
НО ВОТ ПЕРВАЯ ЧАСТЬ ИМЕНИ ГИЛБЕРТА МЕНЯ ЧОТ СЛОМАЛА
"заложник", здравствуйте, прям судьбой предназначено сидеть в чужих чуланах ))0))000
а Софья оч сексуальное имя, лол
Gilbert Beilshmidt
Ну, сегодня-то закончу.
...полезайвчуланПольшиполеза-ай!
Пошто сексуальное?
Gilbert Beilshmidt
Во-оу, айзек, отбей!
ненавижу эту сучью игру блять
Ольга Черненко
Прихожу сюда, а поста нет и нет, эх...
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #3 бог нас любит (нет)