я правда пытался всё прочитать нет но я вылетел на русских каверах потому что языки профиль слух режет нанана
Вернулся на форум – теперь и у Яо серьёзная авка. Осталась только Оленька...
Здра-асте неспящие товарищи.
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны?
Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний.
И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
|
17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты. 09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ. 7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто. |
Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего. Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу. Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал... читать далее |
Hetalia | lost memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #3 бог нас любит (нет)
я правда пытался всё прочитать нет но я вылетел на русских каверах потому что языки профиль слух режет нанана
Здра-асте неспящие товарищи.
И-и все вымерли. И мне бы пора вымирать...
Нинад, я прост игры играл как обычно и ничего не заметил.
Доброй ночи :3
Иван Брагинский
я чекаю, оля вернется, яо здесь
все как обычно
Нинад, я прост игры играл как обычно и ничего не заметил.
Доброй ночи :3
Что за игры?
Иван Брагинский
все как обычно
Боюсь, Олю я не дождусь, мне завтра вставать рано надобно... минут 20 с вами тут побуду и сольюсь.
Что за игры?
Боюсь, Олю я не дождусь, мне завтра вставать рано надобно... минут 20 с вами тут побуду и сольюсь.
Да всё та же Лига Легенд, будь неладна :"D
Иван Брагинский
все как обычно
К слову, Гилбо-детка, я отписался в теме квеста! Можно же отложить этот Зов до похода в бар, а то сбегать с работы из-за едва уловимого чувства - не комильфо :'D
олю, скорее всего, дождется только яо, ибо я в какой-то момент почти уснул, но потом ко мне пришла кошка
Да всё та же Лига Легенд, будь неладна :"D
Все друзья в неё рубятся, а я боюсь даже заходить, потому что человек увлекаемый...
Типа я из тех людей, который довёл семью в симсах до 4?.. 5?.. где-то колена.
Все друзья в неё рубятся, а я боюсь даже заходить, потому что человек увлекаемый...
З А В Л Е К А Ю
Дан тоже противится, но если вместе, то веселее :з
Можно же отложить этот Зов до похода в бар, а то сбегать с работы из-за едва уловимого чувства - не комильфо :'D
про эту часть не всёк, я слишком сонен
объясни как-нибудь изи
олю, скорее всего, дождется только яо, ибо я в какой-то момент почти уснул, но потом ко мне пришла кошка
Стойкие герои остаются последними!
Тебе-то вообще дрыхнуть надо, больной ты человек.
Gilbert Beilshmidt
РОДНОЙЯВЕРНУЛАСЬ.
Добра всем.
я смотрю на тебя с дичайшим уважением
про эту часть не всёк, я слишком сонен
объясни как-нибудь изи
ну я в посте отписал, что яо забил на зов и всё такое, потому что с работы уходить не комильфо посреди дня хд
надеюсь, так можно хд
З А В Л Е К А Ю
Дан тоже противится, но если вместе, то веселее :з
ДА Я БЫ С РАДОСТЬЮ!
Только у меня агрессивная учёба. На прошлой неделе двое суток не спал.
А когда домой прихожу и есть время, могу зависать по пятнадцать минут в пространство от убитости.если что я не жалуюсь я знал что так будет блаблабла
Стойкие герои остаются последними!
Тебе-то вообще дрыхнуть надо, больной ты человек.
воистину
я знаю
но было бы слишком изи, если бы я спал ночью
Ольга Черненко
о, привет
СОФЬЯ ГДЕ ПОСТ
Добра всем.
Явление христа Оленьки народу, все дождались, все молодцы!
ДА Я БЫ С РАДОСТЬЮ!
Только у меня агрессивная учёба. На прошлой неделе двое суток не спал.
А когда домой прихожу и есть время, могу зависать по пятнадцать минут в пространство от убитости.
если что я не жалуюсь я знал что так будет блаблабла
Бейбе :с
Очень-очень жаль, но я буду ждать, надеяться и ПРОДОЛЖАТЬ ЗАВЛЕКАТЬ >: D
Боюсь, Олю я не дождусь
олю, скорее всего, дождется только яо
А в итоге дождались все. Верьте в свои силы!
Gilbert Beilshmidt
...если что, на час я отходила не чтоб его написать, а весь день мне было так фигово, что я думала только о том, как коньки не отбросить.
Так что я за него сейчас взялась.
я смотрю на тебя с дичайшим уважением
Я две недели исключительно рубился в симс. Вся семья жила в одном доме без кодов. И все из умерших (там по-моему два ряда помереть успело, где-то 7??? человек) померли своей смертью.не правда я случайно затащил в семью деваху а эта сука так меня заебала что я убил её но она была одна такая честно и родила
Бейбе :с
Очень-очень жаль, но я буду ждать, надеяться и ПРОДОЛЖАТЬ ЗАВЛЕКАТЬ >: D
Да ты не переживай, МЕНЯ ВСЁ РАВНО СКОРО ОТЧИСЛЯТ И Я НАКОНЕЦ ОТДОХНУ. Жизнь научила смотреть на отчисление с каким-то странным позитивом...
ну я в посте отписал, что яо забил на зов и всё такое, потому что с работы уходить не комильфо посреди дня хд
надеюсь, так можно хд
я буду оч ржать, если снова выпадет 2 и твоё решение снова будет неверным
и ещё больше буду, если выпадет 1
ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ФАТАЛЬНОГО ПРОВАЛА В ДАННОМ СЛУЧАЕ КРОМЕ ПОТЕРИ ЗОВА СОВСЕМ ВСЁ ИТАК ПЛОХО
Wang Yao
Будет время для лиги!
о, я тоже нарвался на хуйню со смайлами
ЯО ТЫ НЕ ОДИНОК
Ольга Черненко
ай ноу
я просто пинаю
Я две недели исключительно рубился в симс. Вся семья жила в одном доме без кодов. И все из умерших (там по-моему два ряда помереть успело, где-то 7??? человек) померли своей смертью.
не правда я случайно затащил в семью деваху а эта сука так меня заебала что я убил её но она была одна такая честно и родила
я бы так не смог
я уже на втором поколонии как-то интерес теряю
Оленька уже думала поменять аватарку на кое-какую тленную а ещё на борщ, но потом решила, что будет вечность вещать людям про дыньки.
Gilbert Beilshmidt
Оке, а то я уже пугаюсь. хд
я бы так не смог
я уже на втором поколонии как-то интерес теряю
Мне в какой-то момент мягко намекнуло человек 4, что я просто пытаюсь уйти от реальности в очередной раз и забить на решение проблем, и я очнулся. Так что, наверное, в этом вся суть моего бешеного задроства.ну и ещё я представлял как буду это кому-нибудь рассказывать и все такие ебать ты пизданутый
Оленька уже думала поменять аватарку на кое-какую тленную а ещё на борщ, но потом решила, что будет вечность вещать людям про дыньки.
Сестра, не обижайся, но, мне кажется, дыни проигрывают борщу.
Сестра, не обижайся, но, мне кажется, дыни проигрывают борщу.
На что тут обижаться, я б тоже выбрала борщ... Его хоть съесть можно. Хотя в данном случае нет.
ПХПХ КАЖЕТСЯ Я ЕЩЁ В ПЕРВОМ ФЛУДЕ ЗАТИРАЛ, ЧТО ПОКАЗАТЬ ДЫНЬКИ МНЕ БЫ С ВАНЕЙ ПРОКАТИЛО
не знаю почему, но мне в данной ситуации пиздецки смешно
Ольга Черненко
не ссы
Да ты не переживай, МЕНЯ ВСЁ РАВНО СКОРО ОТЧИСЛЯТ И Я НАКОНЕЦ ОТДОХНУ. Жизнь научила смотреть на отчисление с каким-то странным позитивом...
ОТЧИСЛЕНИЕ - НЕ КОНЕЦ, А НАЧАЛО (с) Иван Брагинский, форумка 2016, все права защищены.
Надеюсь, у тебя в любом случае всё будет в шоколаде, иначе придётся заставлять тебя >: )
я буду оч ржать, если снова выпадет 2 и твоё решение снова будет неверным
и ещё больше буду, если выпадет 1
ПОТОМУ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ ФАТАЛЬНОГО ПРОВАЛА В ДАННОМ СЛУЧАЕ КРОМЕ ПОТЕРИ ЗОВА СОВСЕМ ВСЁ ИТАК ПЛОХО
Я БЛЯТЬ ОТВЕЧАЮ ЯО ТАКОЙ ЛОШАРА ПРОСТО :'D
Ваще не удивлюсь, если выпадет МИНУС ПЯТЬ БЛЯ.
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #3 бог нас любит (нет)