Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #2 в честь харамбе

флуд #2 в честь харамбе

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Gilbert Beilshmidt написал(а):

колосс. тот чья рожа стала мемасиком.
ну так Армин ничо такого не делал. лел, меня вот так нравится Ханджи, которая вообще недовольна выбором Леви. Просто "Ты нам своим "выбором без сожалений" человечество по пизде пустил"
Ямс знает чо творит

Который стену первую отпинал?
Какое-то тленное человечество, которое без одного человека уже ничего не может. Зато Эрвин с миром покоится, тоже хорошо.
Она в сознании?

0

902

сап, чел

йоу! как дела, гилбо?

Ольга Черненко написал(а):

Хееей, привет, как ты~?

устал :с
а ты как, золотце?
Wang Yao
я хотел называть тебя ваней, а теперь это дохлый номер, как мне жить?

0

903

Иван Брагинский написал(а):

ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ, ДА?

БУДТО ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ (;

0

904

Erik Haraldsen написал(а):

йоу! как дела, гилбо?

а ты как, золотце?
Wang Yao
я хотел называть тебя ваней, а теперь это дохлый номер, как мне жить?

называй меня как хочешь, зайка >: )

0

905

Wang Yao написал(а):

называй меня как хочешь, зайка >: )

мне нужно что-то необычное и оригинальное, то, как буду называть тебя только я (;

0

906

а ты как, золотце?

Отдыхай, золотце. Возможность же есть, надеюсь?..
Недавно было хорошо, кексики-новая-серия-аниме-даивообщежизньпрекрасна.

0

907

Который стену первую отпинал?
Какое-то тленное человечество, которое без одного человека уже ничего не может. Зато Эрвин с миром покоится, тоже хорошо.
Она в сознании?

ну да.
Во-первых: тут я хз элодийцам итак пиздец, ибо если марлийцы узнают о том, что они там в своём закрытом обществе вообще на пещерном уровне застряли - их разъебут просто. У марлийцев дирижабли, огнестрел. А у "народа имир" чо? Приводы и грозовые копья? Титаны? Смешно же. Во-вторых: Эрвин там рулит и разруливает, на нём держалась независимость разведотряда. И знаешь что? ЭТОТ ХИТРЫЙ ПЕДАР ЗНАЛ ВСЁ С САМОГО НАЧАЛА. или почему Ямс его убил. С навыками дипломатии и убеждения Эрвина он бы там с марлийцами как-нибудь договорился на мирное сотрудничество и была бы хорошая концовка. Но это титаны и там так просто всё быть не может.
...Ну, да, наша яойщица-Исаяма в сознании и знает что творит. Что-то не так?

йоу! как дела, гилбо?

после того, как дописал гайд - всё просто ахуенно

0

908

мне нужно что-то необычное и оригинальное, то, как буду называть тебя только я (;

на ролке 2011-ого года меня называли яйкой :" (
так что дай полёт своей фантазии

0

909

Решил добавить контраста в аватарках и буду ходить с агрессивной, пока вы все миленькие и хорошие.~

БУДТО ЦЕЛУЮ ВЕЧНОСТЬ (;

ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ В ГОСТИ. (;

0

910

Решил добавить контраста в аватарках и буду ходить с агрессивной, пока вы все миленькие и хорошие.~

ну чё ты как этот-то

0

911

блет, один из моих любимых авторов
чо ты делаешь
я теперь тащусь неимоверно

0

912

Wang Yao написал(а):

ну чё ты как этот-то

Меня в детстве недолюбили, это всё травмы, честное слово.

блет, один из моих любимых авторов
чо ты делаешь
я теперь тащусь неимоверно

О, чёрт, я буквально только что наткнулся на арт. Сейчас глупо выйдет, но можно автора?

0

913

Меня в детстве недолюбили, это всё травмы, честное слово.

игрушки, прибитые к полу и невкусный суп?)

0

914

О, чёрт, я буквально только что наткнулся на арт. Сейчас глупо выйдет, но можно автора?

знаешь чо глупее?
Я КОГДА-ТО ЗАБЫЛ ЕГО ЗАФОЛОВИТЬ НА ПИКСИВЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО НАЙТИ
но блет у меня куча сохранёнок с ним ; v ;

0

915

Во-первых: тут я хз элодийцам итак пиздец, ибо если марлийцы узнают о том, что они там в своём закрытом обществе вообще на пещерном уровне застряли - их разъебут просто. У марлийцев дирижабли, огнестрел. А у "народа имир" чо? Приводы и грозовые копья? Титаны? Смешно же. Во-вторых: Эрвин там рулит и разруливает, на нём держалась независимость разведотряда. И знаешь что? ЭТОТ ХИТРЫЙ ПЕДАР ЗНАЛ ВСЁ С САМОГО НАЧАЛА. или почему Ямс его убил. С навыками дипломатии и убеждения Эрвина он бы там с марлийцами как-нибудь договорился на мирное сотрудничество и была бы хорошая концовка. Но это титаны и там так просто всё быть не может.
...Ну, да, наша яойщица-Исаяма в сознании и знает что творит. Что-то не так?

А что им мешает вообще в наступление пойти? Ну, этим развитым марлийцам, если они такие крутые. А вообще всё равно тлен, что один дипломат на всю деревню.
Я думала, ты про жену Гриши, окей.

0

916

Отдыхай, золотце. Возможность же есть, надеюсь?..
Недавно было хорошо, кексики-новая-серия-аниме-даивообщежизньпрекрасна.

относительно. учиться надо х)
новая серия аниме? не юрки? :,D
и почему только недавно? чёт случилось после этого?

после того, как дописал гайд - всё просто ахуенно

оо, поздравляю, это достижение >D

ВСЁ ЕЩЁ ЖДУ В ГОСТИ. (;

ТАК Я К ТЕБЕ ПЕРВЫЙ ИЛИ СНАЧАЛА ВСЁ-ТАКИ ТЫ КО МНЕ ЗАГЛЯНЕШЬ ((;

0

917

Wang Yao написал(а):

игрушки, прибитые к полу и невкусный суп?)

Я рано осиротел... Мою мать отравили злодеи... меня часто запирали в комнате... все вокруг меня использовали...

знаешь чо глупее?
Я КОГДА-ТО ЗАБЫЛ ЕГО ЗАФОЛОВИТЬ НА ПИКСИВЕ И НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО НАЙТИ
но блет у меня куча сохранёнок с ним ; v ;

YOU WON.
Обидно, да.

0

918

ТАК Я К ТЕБЕ ПЕРВЫЙ ИЛИ СНАЧАЛА ВСЁ-ТАКИ ТЫ КО МНЕ ЗАГЛЯНЕШЬ ((;

Я ЧЕЛОВЕК ПРОСТОЙ, И САМ ПРИЕХАТЬ МОГУ, И ГОСТЕПРИИМСТВОМ УГОЩУ. (;;;;

0

919

Я рано осиротел... Мою мать отравили злодеи... меня часто запирали в комнате... все вокруг меня использовали...

Ну ладно, это больше, чем игрушки и суп D':

0

920

Wang Yao написал(а):

Ну ладно, это больше, чем игрушки и суп D':

Тут была тонкая отсылка к Ивану Грозному. )'

0

921

относительно. учиться надо х)
новая серия аниме? не юрки? :,D
и почему только недавно? чёт случилось после этого?

Конспекты?
Юрки. У меня поутих немного восторг от трансляции спустя время, зато теперь я полыхаю, что любимого персонажа мало того, что показывают редко, так ещё и чуть ли не только тогда, когда ему плохо, этопростоаааадайтеяегообнимуиутешу. :с
Да не, не важно.

0

922

Тут была тонкая отсылка к Ивану Грозному. )'

как лох, который не умеет в историю, приношу свои извинения >: )

0

923

Я ЧЕЛОВЕК ПРОСТОЙ, И САМ ПРИЕХАТЬ МОГУ, И ГОСТЕПРИИМСТВОМ УГОЩУ. (;;;;

МММ РАСПАХИВАЮ ДВЕРЬ ПОШИРЕ (; (; (;

0

924

Конспекты?
Юрки. У меня поутих немного восторг от трансляции спустя время, зато теперь я полыхаю, что любимого персонажа мало того, что показывают редко, так ещё и чуть ли не только тогда, когда ему плохо, этопростоаааадайтеяегообнимуиутешу. :с
Да не, не важно.

две контрольные в самое ближайшее время плюс семинар вообще завтра плюс домашка по англецкому в общем ну такое
Плесецкий? я не смотрел последние две серии, но судя по моему твиттеру, все в России хотят Плесецкого, а получают Кацуки хд

0

925

А что им мешает вообще в наступление пойти? Ну, этим развитым марлийцам, если они такие крутые. А вообще всё равно тлен, что один дипломат на всю деревню.
Я думала, ты про жену Гриши, окей.

То, что они не знали в каком состоянии остров. Теперь в курсе. А ты чо хотела
Жена Гриши - Дина

оо, поздравляю, это достижение >D

ГЛАВНЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ МОЕЙ ЖИЗНИ

YOU WON.
Обидно, да.

пора включать сыщика

0

926

две контрольные в самое ближайшее время плюс семинар вообще завтра плюс домашка по англецкому в общем ну такое
Плесецкий? я не смотрел последние две серии, но судя по моему твиттеру, все в России хотят Плесецкого, а получают Кацуки хд

Ух, держись там, готовься и удачи на контрольных.
Агась, Плисецкий. Именно! Везде Кацуки, а Юрка мелькает почти незначительно только пару раз за серию. :с Не знаю, считается ли это спойлером, но в сегодняшней серии показали вроде бы шесть выступлений фигуристов, включая Кацуки с той же программой который раз, а Юрка... Юрку показали мельком какого-то грустного уже на награждении, или что там. Ну почему нельзя было показать его выступление. Почему он выглядит так, словно его душу мучают дементоры. Больно. :с

То, что они не знали в каком состоянии остров. Теперь в курсе. А ты чо хотела
Жена Гриши - Дина

Ладно, я вообще не особо понимаю, что у них там творится.
А, окей.

0

927

Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ПЛИСЕЦКОГО МНЕ НУЖЕН КАЦУКИ
можно только его и показывать лично мне

0

928

Wang Yao написал(а):

как лох, который не умеет в историю, приношу свои извинения >: )

Принимаю.~

МММ РАСПАХИВАЮ ДВЕРЬ ПОШИРЕ (; (; (;

КАКУЮ ДВЕРЬ ТЫ ТАМ РАСПАХИВАЕШЬ. (;;;;
(кстати с семинаров аж дёрнуло, но я завтра скипаю.~~~)

пора включать сыщика

Ост Шерлока играет вдалеке.

Ольга Черненко
Дорогая сестра, у меня вопрос по таймлайну. Сколько, получается, Оле было лет на момент рождения Ивана?

0

929

Wang Yao написал(а):

можно только его и показывать лично мне

...

https://pp.vk.me/c626717/v626717694/3816a/JQ2EJbw9drk.jpg

Иван Брагинский
Когда сломала всю голову, подсчитывая года, но так и не определилась точно.
Лет... 5?

0

930

Когда сломала всю голову, подсчитывая года, но так и не определилась точно.
Лет... 5?

Вот и я завис порядком. Оке-ей, сойдёмся на этом!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #2 в честь харамбе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно