я устроил пожар когда просто поставил чайник
я как-то раз кастрюлю спалил
в своё оправдание скажу, что я это исправил и получилось даже съедобно
верую
(попробуй на португальский португальский это жизнь)
мы будем жить с валлийским
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны?
Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний.
И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
|
17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты. 09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ. 7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто. |
Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего. Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу. Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал... читать далее |
Hetalia | lost memories |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #2 в честь харамбе
я устроил пожар когда просто поставил чайник
в своё оправдание скажу, что я это исправил и получилось даже съедобно
верую
(попробуй на португальский португальский это жизнь)
подвинь её хд
ВПОЛНЕ.
Жалко же, она тут такая уютненькая, греется. хд
Приятного аппетита~.
Erik Haraldsen
Сорок страниц... Держись, ты почти у цели! хд
Мёрзну и, кажется, заболеваю, но терпимо~.
ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО СТО СОРОК
D: иди согревайся быстро!
коливер-то? хз как по мне они скучные
я залил кухню кровью [2] и должен бы готовиться к двум адским семинарам и шести парам завтра, но я грустно сижу
ты че как чмо
не знаю чё дальше будет но пока они милые ): И ЖЕНЩИНА ЭННИ аы я не думал что упаду но меня споткнули
бля я конечно никогда не сомневался что ты готовишь лучше бога но ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК НА ЭТОТ РАЗ
тебя ласково пнуть или погладить?
однажды я чистил картошку и разрезал себе ладонь
чё ты там говорил о своих связях с дьяволом
я спалил полотенце + столешницу
а в другой раз решил погреть пиццу и спалил микроволновку
ты че как чмо
(забыл ответить что я заебись)
(никогда нельзя упускать возможность сказать о себе такое)
ИЗНАЧАЛЬНО БЫЛО СТО СОРОК
D: иди согревайся быстро!
Минус сто страниц... Жуть. о_о
Я пытаюсь, но получается с переменным успехом...
Минус сто страниц... Жуть. о_о
Я пытаюсь, но получается с переменным успехом...
(; саксесифул
ПОПРЫГАЙ
только англичанину не говорите
Жалко же, она тут такая уютненькая, греется. хд
Приятного аппетита~.
ПОДВИНЕТСЯ
спасибо (
не знаю чё дальше будет но пока они милые ): И ЖЕНЩИНА ЭННИ аы я не думал что упаду но меня споткнули
бля я конечно никогда не сомневался что ты готовишь лучше бога но ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК НА ЭТОТ РАЗ
тебя ласково пнуть или погладить?
сначала оч долго пытался понять кто такая энни,,, но вообще аннализ/ив супер особенно когда его раскроют нормально но аннализ/нейт тоже ниче (всё ещё верю что аннализ/бонни поплывёт к концу сезона бтв)
ВСЁ ПОШЛО ТАК просто мясо было с кровью
давай всё сразу
чё ты там говорил о своих связях с дьяволом
это был момент когда мы с ним впервые встретились
никогда не забуду его глаза и эту романтичную атмосферу с расхуяренной рукой и запахом спирта
(забыл ответить что я заебись)
(никогда нельзя упускать возможность сказать о себе такое)
оооооо ну хоть ты
я спалил полотенце + столешницу
а в другой раз решил погреть пиццу и спалил микроволновку
окей, ты выиграл
только англичанину не говорите
ни за что
(; саксесифул
ПОПРЫГАЙ
Удачи там закончить остальное. :3
...не знаю, звучит ли это подозрительно или мне кажется.
ПОДВИНЕТСЯ
спасибо (
Она дерётся!
Не за что.
ни за что
фух
Она дерётся!
Не за что.
будь сильнее!
будь сильнее!
Сильнее-то буду, но с разодранными руками, а это неприятно. :с Приятнее, когда она спокойно спит рядышком. :3
сначала оч долго пытался понять кто такая энни,,, но вообще аннализ/ив супер особенно когда его раскроют нормально но аннализ/нейт тоже ниче (всё ещё верю что аннализ/бонни поплывёт к концу сезона бтв)
ВСЁ ПОШЛО ТАК просто мясо было с кровью
давай всё сразу
НУ ЕЁ ТАК В СЕРИАЛЕ НАЗЫВАЛИ,,, нейт мне тоже нравится, но блять, на его месте я бы уже давно заебался, пч при всей моей любви к этой прекрасной женщине она слишком часто его наёбывает
я боюсь спросить что ты с этим мясом делал
нежно тебя тискаю и мягко подталкиваю учиться
это был момент когда мы с ним впервые встретились
никогда не забуду его глаза и эту романтичную атмосферу с расхуяренной рукой и запахом спирта
/// ты понимаешь что моё воображение уже создало чудесную картину с лёгким флёром абсурда и неловкости
оооооо ну хоть ты
моя единственная проблема это спизженный кот meh
окей, ты выиграл
отдавай свою корону
Удачи там закончить остальное. :3
...не знаю, звучит ли это подозрительно или мне кажется.
спасибо! :з
... я не франция, если что, просто физические упражнения помогают разогнать кровь и всё такое(
Сильнее-то буду, но с разодранными руками, а это неприятно. :с Приятнее, когда она спокойно спит рядышком. :3
так ляг сама,,,рядышком,,,
владельцы кошек странные
НУ ЕЁ ТАК В СЕРИАЛЕ НАЗЫВАЛИ,,, нейт мне тоже нравится, но блять, на его месте я бы уже давно заебался, пч при всей моей любви к этой прекрасной женщине она слишком часто его наёбывает
я боюсь спросить что ты с этим мясом делал
нежно тебя тискаю и мягко подталкиваю учиться
НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ ; ) ; ) но нейт святой если честно
,,,жарил
мягко толкаюсь дописывать заявку на антонину, а потом качать своих греков (
/// ты понимаешь что моё воображение уже создало чудесную картину с лёгким флёром абсурда и неловкости
на это и был расчёт
моя единственная проблема это спизженный кот meh
что
спасибо! :з
... я не франция, если что, просто физические упражнения помогают разогнать кровь и всё такое(
Всегда пожалуйста. :3
Ладно, просто я всё равно физически это сделать не смогу. хд
так ляг сама,,,рядышком,,,
владельцы кошек странные
Она частенько не терпит соседства, и если рядом с ней ляжешь или сядешь, может убежать. Хотя в последние дни она спокойно спит в ногах по ночам. :3 Но сейчас она посреди кровати прям.
Мы просто заботливые!
НУ КАК ТЕБЕ СКАЗАТЬ ; ) ; ) но нейт святой если честно
,,,жарил
мягко толкаюсь дописывать заявку на антонину, а потом качать своих греков (
ОЧЕНЬ хз я не знаю какие нужно иметь нервы и снисхождение чтобы быть нейтом
,,,в каком смысле жарил
что тебе на завтра делать?
на это и был расчёт
ДА Я ПОНЯЛ
И У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ НА 10/10
что
ты помнишь моих сорок кошек? так вот с прошлого года н и к о г о не осталось и теперь мне грустно
осенью ещё одна животина прибилась, но её только что забрала какая-то ветеринарша и планирует за сорок штук продать
короче хз я чувствую себя одиноко без кошаков и ( ( (
Ладно, просто я всё равно физически это сделать не смогу. хд
почему? хд
одновременно и хочется с вами повисеть, и одновременно болбольно это делать с телефона
бтв, никто не хочет сыграть что-нибудь ненапряжное в альтернативке?
почему? хд
Ну вот здоровье такое, что даже прыгать не могу. хд
отдавай свою корону
ненене
облезешь
Stefan Kalish
сап, стеф
я же уже ВСЁ БЛЭКЛИСТНУЛ
ТУМБЛР
нихерасе
даже оля анкету написала
ОЧЕНЬ хз я не знаю какие нужно иметь нервы и снисхождение чтобы быть нейтом
,,,в каком смысле жарил
что тебе на завтра делать?
нейт = иисус всего фандома
догадайся ; )
прочитать три комедии иии ээээ хз ( там ещё семинар по русскому но я не ебу как к нему готовиться
ДА Я ПОНЯЛ
И У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ НА 10/10
<3 <3 <3
ты помнишь моих сорок кошек? так вот с прошлого года н и к о г о не осталось и теперь мне грустно
осенью ещё одна животина прибилась, но её только что забрала какая-то ветеринарша и планирует за сорок штук продать
короче хз я чувствую себя одиноко без кошаков и ( ( (
ааааа блин ((( чёрт мне даже взгрустнулось?? ну может после зимы кто-нибудь вылезет
у вас их там никто не мог перетравить?
Она частенько не терпит соседства, и если рядом с ней ляжешь или сядешь, может убежать. Хотя в последние дни она спокойно спит в ногах по ночам. :3 Но сейчас она посреди кровати прям.
Мы просто заботливые!
ужасно ):
ЭТО СЛИШКОМ
бтв, никто не хочет сыграть что-нибудь ненапряжное в альтернативке?
я хотел предложить зомбиапокалипсис или постап или ауху по хранителям или ауху по сэндмену но я подозреваю что это так себе относится к 'ненапряжённому' ((((:
ТУМБЛР
я всё понимаю но хули толстой там делает
нихерасе
даже оля анкету написала
а ты нет
Stefan Kalish
Доброго вечера!
даже оля
ХЕЙ.
ужасно ):
ЭТО СЛИШКОМ
Почему? о.о