Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #2 в честь харамбе

флуд #2 в честь харамбе

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

бля, в 2010-ом на форумках ваньку с руками отрывали
интересно, спустя шесть лет будет так же? :'D

0

422

Wang Yao написал(а):

интересно, спустя шесть лет будет так же? :'D

Я его хотела взять вместо Оли, но не решилась что-то...

0

423

Wang Yao написал(а):

бля, ты только меня не раздраконивай, а то у нас уже всё закрыто :"D

у нас тоже, в этом половина проблемы (:

Ольга Черненко написал(а):

Ты мне не веришь? :с

ну такое

Natalya Arlovskaya написал(а):

прям как водяра

это лучшее сравнение спасибо

0

424

Francis Bonnefoy написал(а):

ну такое

Прости. :с

0

425

Ольга Черненко написал(а):

Вот бы Ванька пришёл...

ждемда

Wang Yao написал(а):

хайп был жив

это лучшее сравнение спасибо

...теперь мне почемт обидно...

0

426

у нас тоже, в этом половина проблемы (:

ну чё, придётся одеколон пить.
расчехляй.

0

427

...теперь мне почемт обидно...

поч...

Wang Yao написал(а):

ну чё, придётся одеколон пить.
расчехляй.

для тебя весь одеколон этого мира

0

428

поч...

ятожхочубыть40градусов

0

429

для тебя весь одеколон этого мира

господи как же я ссу с твоих шутяр про римлян в твитторе

0

430

ятожхочубыть40градусов

нет это только для пидорасов прости

Wang Yao написал(а):

господи как же я ссу с твоих шутяр про римлян в твитторе

бля спасибо я рад что хоть кто-то их заценил

0

431

нет это только для пидорасов прости

я теперь тож пидр
на40%
порешили

0

432

ЗНАЕТЕ ЧТО БЫЛО БЫ ОХУЕННО
древний рим в ролке.
вот тогда я б умер счастливым, атвечаю.

0

433

я теперь тож пидр
на40%
порешили

добро пожаловать в клуб

Wang Yao написал(а):

ЗНАЕТЕ ЧТО БЫЛО БЫ ОХУЕННО
древний рим в ролке.
вот тогда я б умер счастливым, атвечаю.

древний рим напоминает мне про непройденный нью вегас я уХОЖУ

0

434

пиндос т слишком тихий
пробудись

0

435

древний рим напоминает мне про непройденный нью вегас я уХОЖУ

ДА ГОСПОДИ тебе беговую дорожку что ли в доме поставить, чтобы ты мог уходить в любое время, но как бы не уходя

0

436

Wang Yao написал(а):

ДА ГОСПОДИ тебе беговую дорожку что ли в доме поставить, чтобы ты мог уходить в любое время, но как бы не уходя

ну вообще у меня есть одна но это всё равно отличная идея

0

437

АХ ДА *БАРАБАННАЯ ДРОБЬ*
ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППП МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН

0

438

родился

0

439

ДА БАЛИН КАК ИШАК ЧИТАЛ СНИЗУ ВВЕРХ
А ТУТ ТАК СВЕРХУ ВНИЗ
И Я ТАКОЙ  ЧОООООООООООООООООООООООООООООО
ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ПАПКА ТРОГАЛ, МОЗГ ОФФ

0

440

Alfred F. Jones написал(а):

ПРОДАМСЯЗАКОТЛЕТУ

тебя дома что совсем не кормят

0

441

ЭТО ВСЕ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ В ДЕТСТВЕ ПАПКА ТРОГАЛ, МОЗГ ОФФ

дурак чо ты тваришь

0

442

тебя дома что совсем не кормят

НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ ПИТАЕШЬСЯ СВОИМИ ЛЯГУХАМИ. МУЖИКУ НУЖНО МЯСО

дурак чо ты тваришь

МАЙЛЕДИ, НЕ ХОТИТЕ ЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА МОЮ СКОРОСТНУЮ РАКЕТУ??777

0

443

МАЙЛЕДИ, НЕ ХОТИТЕ ЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА МОЮ СКОРОСТНУЮ РАКЕТУ??777

нет. живи

0

444

НЕ ЗНАЮ КАК ТЫ ПИТАЕШЬСЯ СВОИМИ ЛЯГУХАМИ. МУЖИКУ НУЖНО МЯСО

ну так-то это всё ещё мясо

0

445

АМЕРИКАААААА
КАК ЗДОРОВО ЧТО ТЫ ПРИШЁЛ
И ЧТО ТЫ С НАМИ
Я ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ
где мои бабки?

0

446

ну так-то это всё ещё мясо

ФИФА МАНЕРНАЯ, ЭТО НЕ МЯСО ШВРШГПЩРУДПЖР ЖАРЕНЫЙ СТЕЙК, ПОКРЫТЫЙ САЛАТОМ ЗАПРАВЛЕННЫЙ ШАШЛЫКОМ В БУЛКЕ, КОТОРАЯ ПОКРЫТА ШОКОЛАДОМ, ПОВЕРХ КОТОРОГО МАЙОНЕЗИК С ЭМЕМДЕНСОМ В ШАУРМЕ ИЗ СВИНИНЫ. ЧО ТЫ ПОНИМАЕШЬ В ЖИЗНИ

Wang Yao написал(а):

АМЕРИКАААААА
КАК ЗДОРОВО ЧТО ТЫ ПРИШЁЛ
И ЧТО ТЫ С НАМИ
Я ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ
где мои бабки?

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО, ХЭЛЛО
какиебабкитыктовпервыйразтебявижу

0

447

Francis Bonnefoy
закидай его лягухами