Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #2 в честь харамбе

флуд #2 в честь харамбе

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Heracles Karpusi написал(а):

Wang Yao
Примерно так же. Только в кино была днем. На "Дом странных детей" ходили. Сейчас сижу с бутылкой сидра и радуюсь жизни, стараясь не думать, что завтра мне идти на пару, а семинарист увидит меня 3 раз за 3 месяца.

ооо! шикарный фильм! :'D
на один раз, я думаю, чтоб не портить впечатление и атмосферность, но мне понравилось. и чё как оно? кто топчик? >: )

0

362

Wang Yao

Мне тоже понравилось. Хочется книгу прочесть. И Оливия - огонь просто. Во всех смыслах. (Не понимаю почему они Оливию и Эмму местами поменяли. В оригинале же Оливия левитирует, а Эмма воспламеняется)

0

363

Natalya Arlovskaya написал(а):

интересна да.

самый сок: последние ивенты
там давно уже идёт арка про побег. мой пездюк там Журналиста убивал и вообще более или менее активничал.
ну и самый последний ивент: бои на выживание
я пока они шли постоянно в паблос себе постил итоги, лел
в итоге моего Альву слили, потому что я решил повременить и не атаковать никого больше, блет, находясь НА ВТОРОМ грёбаном месте по убыванию на шанс выжить... не сложно угадать к т о Альву решил убить. Топором ранил, но не убил. Не в голову и ладно.
а вообще тех, кто был "побеждён", но не убит - похоже, отравили газом, судя по последнему обновлению
рип вся рола )0))
я не ебу чо там Шэд хочет делать в конце

0

364

Wang Yao

Мне тоже понравилось. Хочется книгу прочесть. И Оливия - огонь просто. Во всех смыслах. (Не понимаю почему они Оливию и Эмму местами поменяли. В оригинале же Оливия левитирует, а Эмма воспламеняется)

йеп, но по-моему, особо ничё бы и не поменялось, кроме имени :"D
мне неожиданно понравился енох, несмотря на то, что я не люблю таких ТЁМНЫХ ПРИНЦЕВ ОДИНОЧЕСТВА, но он чёт прям в кокоро.
ну и близняшки классные, мы даже сделали их костюмы на хэллоуин :"D

0

365

Wang Yao
Енох тоже классный, кстати, да. Хотя буквально первые моменты я фейспалмила что-то.
Кстати
Насчет близнецов
Я просто не понимаю почему они не могли использовать свою способность раньше. (??) И очень быстро все закончить. Просто. (wtf??)

0

366

Gilbert Beilshmidt написал(а):

самый сок

ебать как ты хотел высказаться. прям палилась))))))0000
веселаблин. тожхочу

0

367

Natalya Arlovskaya
ПАТАМУ ШТА МОЁ КОКОРО БОЛИТ
я с обречённым видом каждый раз чекаю апдейты ивента
весельекончилось. всемертвы

0

368

Wang Yao
Енох тоже классный, кстати, да. Хотя буквально первые моменты я фейспалмила что-то.
Кстати
Насчет близнецов
Я просто не понимаю почему они не могли использовать свою способность раньше. (??) И очень быстро все закончить. Просто. (wtf??)

Но всё-таки момент с Виктором был ударом ниже пояса, чувак грязно играет : \
...бля, теперь я тоже об этом думаю.
Ну может... Я не знаю D' :
Типа думали, что всё обойдётся?

0

369

Wang Yao написал(а):

...бля, теперь я тоже об этом думаю.
Ну может... Я не знаю D' :
Типа думали, что всё обойдётся?

Я хз, мне кажется, это просто не продумали и вообще это как то тупо.
Но в целом фильм хороший, да.

0

370

Wang Yao написал(а):

зафоловил и удалился из интернета

твоё лицо прекрасно вернись

Heracles Karpusi
хей, солнце
очень холодно и очень уныло
ты как? :')

0

371

Gilbert Beilshmidt
это ок. оно живое. са временем пройдет
рип.

0

372

Я хз, мне кажется, это просто не продумали и вообще это как то тупо.
Но в целом фильм хороший, да.

Надеюсь, в книге это всё объяснят : О

Francis Bonnefoy написал(а):

твоё лицо прекрасно вернись

А МОЖЕТ ТВОЁ??? Не думал над этим? >: )

0

373

очень холодно и очень уныло

Тебе нужно одеялко и горячий шоколад. Или хотя бы чаек. Беги и пей!
Я сижу с сидром и думаю о том, что завтра мне надо встретиться с семинаристом, который видел меня 3 раза за все время.

0

374

Wang Yao написал(а):

А МОЖЕТ ТВОЁ??? Не думал над этим? >: )

ЭТО САМО СОБОЙ
НО ТЫ ЖЕ ЕГО ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ ; ) ; ) ; )

Тебе нужно одеялко и горячий шоколад. Или хотя бы чаек. Беги и пей!
Я сижу с сидром и думаю о том, что завтра мне надо встретиться с семинаристом, который видел меня 3 раза за все время.

завариваю прямо сейчас и лениво тянусь за халатом!
,,,мне срочно нужен сидр. и на всякий случай держу за тебя кулаки и надеюсь, что завтра всё пройдёт норм

0

375

Francis Bonnefoy
Закутайся в халатик и смотри что-нибудь уютное.
А меня ничего не спасет, надо только перетерпеть. D:

0

376

Natalya Arlovskaya
йеп. энивей, мне теперь грустнинька.

и блет, кароч, у меня уже текст перед глазами плывёт, пойду предам своё тело кровати ибо не хуй сидеть до 12 ночи с 6 утра
всем добрых и тёплых, ламповых

0

377

ЭТО САМО СОБОЙ
НО ТЫ ЖЕ ЕГО ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ ; ) ; ) ; )

СПОРНЁМ???

0

378

вы чё все разгрустились-то
алло
бандиты
вы солнышки

0

379

Heracles Karpusi
БОЖЕ плиз живи! ):

Wang Yao написал(а):

СПОРНЁМ???

ДАВАЙ??????

Wang Yao написал(а):

вы чё все разгрустились-то
алло
бандиты
вы солнышки

как главный бандит, подтверждаю

0

380

мне кажется, англия просёк, что мы вчера унижали его во флуде, и больше не появится

0

381

Gilbert Beilshmidt
ночи да

мне кажется, англия просёк, что мы вчера унижали его во флуде, и больше не появится

бедный чаееб
ток зарегался
а уже унижают

0

382

Когда вы успели?

0

383

Gilbert Beilshmidt
снов, лапа

бедный чаееб
ток зарегался
а уже унижают

а мы даже не успели унизить его в лицо

0

384

он на работке прост был, ща пойду спрошу, куда он проёбался :' )

И Я ВИДЕЛ ТВОЁ ЛИЦО

0

385

Когда вы успели?

это вышло случайно

Wang Yao написал(а):

он на работке прост был, ща пойду спрошу, куда он проёбался :' )

БОЖЕ вы что ещё и знакомы

Wang Yao написал(а):

И Я ВИДЕЛ ТВОЁ ЛИЦО

прости чТО

0

386

а мы даже не успели унизить его в лицо

успеешь
счастье какое

0

387

успеешь
счастье какое

я удаляюсь из интернета

0

388

прости чТО

он мой бфф очень-очень долгое время (нет, на самом деле он пёс уебанский)

ЧЁ ДУМАЕШЬ СЛОЖНО В ТВИТТЕРЕ ТВОЁ ЛИЦО НАЙТИ ОПА А ВОТ И НЕТ

0

389

я удаляюсь из интернета

оно придет за тобой

0

390

оно придет за тобой

Ната, тебе б детям сказки на ночь рассказывать...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #2 в честь харамбе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно