Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » Флуд #1. В честь открытия.

Флуд #1. В честь открытия.

Сообщений 181 страница 210 из 1003

181

Gilbert Beilshmidt
Зато ты спишь, это нам завидно должно быть...
Доброе утро~.

Francis Bonnefoy написал(а):

я всегда голосовал за Ленского!

Мне каждый раз вспоминается это из, кхм, визуальной новеллы по Онегину:

Немножко крови, немножко труп.

http://s9.uploads.ru/TSGCX.jpg

Francis Bonnefoy
Доброго утра~.

0

182

Ольга Черненко написал(а):

Мне каждый раз вспоминается это из, кхм, визуальной новеллы по Онегину:

я,,,даже не уверен, что хочу знать подробности.
доброго, милая. выспалась?

0

183

я,,,даже не уверен, что хочу знать подробности.
доброго, милая. выспалась?

Там сумасшедшие учёные, зомби, лапочка-Чацкий, которого там вообще быть не должно... Весело же!
Думаю, да, хотя предчувствую, что меня ещё в середине дня вырубит. А Вы как? Снилось что-нибудь?

0

184

Там сумасшедшие учёные, зомби, лапочка-Чацкий, которого там вообще быть не должно... Весело же!
Думаю, да, хотя предчувствую, что меня ещё в середине дня вырубит. А Вы как? Снилось что-нибудь?

минуту, а Чацкий там что забыл?
ох, тогда крепитесь. я с огромным трудом поднялся с кровати и честно ничего не помню. после трёх разве снятся сны?

0

185

минуту, а Чацкий там что забыл?
ох, тогда крепитесь. я с огромным трудом поднялся с кровати и честно ничего не помню. после трёх разве снятся сны?

Он, кажется, охотник на нечисть или кто-то вроде того. Вот, на зомби пришёл...
Спасибо, Вам тоже сил выдержать до ночи без сна~. Ну, я уснула где-то в пять, кажется, но мне точно что-то снилось, хоть я толком этого и не помню... Так что, а вдруг!

0

186

Он, кажется, охотник на нечисть или кто-то вроде того. Вот, на зомби пришёл...
Спасибо, Вам тоже сил выдержать до ночи без сна~. Ну, я уснула где-то в пять, кажется, но мне точно что-то снилось, хоть я толком этого и не помню... Так что, а вдруг!

зомби напоминают мне о двух непройденных частях резидента, до которых нужно добраться. чёрт.
ох, тогда я точно не понимаю, как сны работают ;__;

0

187

зомби напоминают мне о двух непройденных частях резидента, до которых нужно добраться. чёрт.
ох, тогда я точно не понимаю, как сны работают ;__;

Удачи в этом! Игры любите?
Ну, может они работают у всех по-разному... А в целом они же хоть иногда Вам снятся?

0

188

Удачи в этом! Игры любите?
Ну, может они работают у всех по-разному... А в целом они же хоть иногда Вам снятся?

люблю, но в последние пару месяцев времени на них совсем нет, к сожалению
иногда, но как-то очень редко? если честно, даже не помню, когда мне что-то снилось в последний раз

0

189

люблю, но в последние пару месяцев времени на них совсем нет, к сожалению
иногда, но как-то очень редко? если честно, даже не помню, когда мне что-то снилось в последний раз

Совсем учёба/работа времени свободного не оставляет?
Надеюсь, Вам будет чаще сниться что-нибудь приятное~.

0

190

Совсем учёба/работа времени свободного не оставляет?
Надеюсь, Вам будет чаще сниться что-нибудь приятное~.

учёба, ага :') надо вообще-то и работу искать, но я пообещал себе заняться этим потом
ох, благодарю! надеюсь, что вы тоже спите без кошмаров ☆

0

191

Учитывая, что уже полпятого... Похоже на мазохизм... хд

да нет, мне понравилось ,D

Чем труднее цель, тем сильнее хочется её добиться!

а вот с этим уже не поспоришь!

Я вот вроде тоже осталась, чтобы дописать, но с каждым часом голова болит всё сильнее и я уже не соображаю... Зато зачитываюсь форумами про детские садики.

а что там такого на этих форумах? хд

это всё строчные буквы, да?

нет, просто у тебя на аве драма, это палевно

вся моя конспирация летит к чертям

моя конспирация

ХА.

0

192

Ольга Черненко
Загуглила фразу.
1 запрос...
http://s4.uploads.ru/t/0xlm9.jpg

0

193

Erik Haraldsen написал(а):

нет, просто у тебя на аве драма, это палевно

В СМЫСЛЕ.
КАК ДРАМА МОЖЕТ БЫТЬ ПАЛЕВНОЙ.

ХА.

я бы попросил!

0

194

учёба, ага :') надо вообще-то и работу искать, но я пообещал себе заняться этим потом
ох, благодарю! надеюсь, что вы тоже спите без кошмаров ☆

Долго ещё учиться осталось? Удачи с поиском приятной и высокооплачиваемой работы~.
И Вам спасибо~. Мне иногда снятся такие... ужастики, но я бы не сказала, что во время них действительно становится страшно.

да нет, мне понравилось ,D

А мазохизм как раз в том, что страдания нравятся. :'D

а вот с этим уже не поспоришь!

А ты, если что, им поможешь~.

а что там такого на этих форумах? хд

Там настолько в тленных красках описаны будни воспитателей, что мне уже страшно за Ольгу...

Heracles Karpusi
...я бы назвала это тяжёлыми буднями девушки программиста.
Хотя меня больше удивляет "о" в слове "неказиста"...

0

195

Heracles Karpusi написал(а):

Загуглила фразу.
1 запрос...

а ведь у нас Исландия - программист,,,,,,,,

В СМЫСЛЕ.
КАК ДРАМА МОЖЕТ БЫТЬ ПАЛЕВНОЙ.

ну это же твоя драма ( ;

я бы попросил!

СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ, О ЧЁМ

0

196

Erik Haraldsen
Надо Эш скинуть картинку.
Так то я тоже тип. Как подработка.

0

197

А ты, если что, им поможешь~.

я похож на миротворца? : D

Там настолько в тленных красках описаны будни воспитателей, что мне уже страшно за Ольгу...

...ты знаешь, мне теперь вообще-то тоже

0

198

Heracles Karpusi написал(а):

Erik Haraldsen
Надо Эш скинуть картинку.
Так то я тоже тип. Как подработка.

он/а будет счастлив/а
ОДНАКО Ж НЕПЛОХО

0

199

Долго ещё учиться осталось? Удачи с поиском приятной и высокооплачиваемой работы~.
И Вам спасибо~. Мне иногда снятся такие... ужастики, но я бы не сказала, что во время них действительно становится страшно.

вот и посмотрим :')
приятная и высокооплачиваемая мне в данном случае кажутся антонимами, но всё равно спасибо!
чёрт, тоже должно быть неприятно. сочувствую.

ну это же твоя драма ( ;

у тебя какие-то проблемы с жанной или что

СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ, О ЧЁМ

о винишке
оно бы сейчас не помешало

0

200

Ольга Черненко
Русский не нужен, когда есть C,  C++, Java и C#.

0

201

Erik Haraldsen
Это, собственно и причина диалога в твиттере с эш на тему "я тебя хакну" "ХАКНИ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ".

0

202

я похож на миротворца? : D

Если загримировать, то да. хд

...ты знаешь, мне теперь вообще-то тоже

Сорок детей в группе...

вот и посмотрим :')
приятная и высокооплачиваемая мне в данном случае кажутся антонимами, но всё равно спасибо!
чёрт, тоже должно быть неприятно. сочувствую.

Звучит так, будто Вы собираетесь вылететь...
Нужно всегда верить в лучшее и всё получится~.
Да на самом деле не очень... Да и давно последний такой сон был. Помню, было что-то про то, что я умерла и в качестве призрака скиталась по какой-то заброшенной больнице, и мне нужно было найти свою историю болезни и узнать, как я умерла, до тех пор, пока не сошла с ума как многие другие призраки, которые из-за сумасшествия превратились в монстров и пытались меня поймать. хд

Heracles Karpusi
Но он же тоже полезненький!

0

203

Звучит так, будто Вы собираетесь вылететь...
Нужно всегда верить в лучшее и всё получится~.
Да на самом деле не очень... Да и давно последний такой сон был. Помню, было что-то про то, что я умерла и в качестве призрака скиталась по какой-то заброшенной больнице, и мне нужно было найти свою историю болезни и узнать, как я умерла, до тех пор, пока не сошла с ума как многие другие призраки, которые из-за сумасшествия превратились в монстров и пытались меня поймать. хд

в моих планах этого избежать, но это,,,один из очень возможных вариантов!
ох, я стараюсь! спасибо~
ауч, чёрт, это довольно жутко :') мне однажды снилось что-то подобное, но я там, кажется, сам убивал всякую нежить меня зовут джон константин. а вот смерти мне тоже снились, но я после них обычно сразу просыпался.

0

204

Доброе утро~ Самое время раздать пару долгов и поиграть

НЕМНОЖКО КРОВИ, НЕМНОЖКО ТРУП.

Чё Ленский блондин-то, эх.

это всё строчные буквы, да?

нет, я не понял, что это. Это твой особый шарм с ароматом "вива ля революсьон", наверно.

0

205

Kjetil Nesbø
заведи уже кота

Kjetil Nesbø написал(а):

нет, я не понял, что это. Это твой особый шарм с ароматом "вива ля революсьон", наверно.

эх щас бы на баррикады и разгромить бастилию вместе с монархией

0

206

Francis Bonnefoy
Ого, а почему именно я?

эх щас бы на баррикады и разгромить бастилию вместе с монархией

В 2016 самое то, можешь приступать

0

207

Kjetil Nesbø
потому что анкету твою прочитал, дурачок

Kjetil Nesbø написал(а):

В 2016 самое то, можешь приступать

новый вид флешбэков с дальнего востока

0

208

в моих планах этого избежать, но это,,,один из очень возможных вариантов!
ох, я стараюсь! спасибо~
ауч, чёрт, это довольно жутко :') мне однажды снилось что-то подобное, но я там, кажется, сам убивал всякую нежить меня зовут джон константин. а вот смерти мне тоже снились, но я после них обычно сразу просыпался.

У Вас обязательно всё получится! Вам ведь нравится учиться?
Всегда пожалуйста~.
О, поделитесь навыками охоты на нечисть!

Kjetil Nesbø
Доброе утро! Как спалось?

Kjetil Nesbø написал(а):

Чё Ленский блондин-то, эх.

А сестрички Ларины близняшки и похожи на вампирш. У одной волосы фиолетовые, у другой - зелёные...

0

209

Francis Bonnefoy
Но в мире ещё очень много людей, которых обделили кошачьим счастьем

новый вид флешбэков с дальнего востока

Ооо. Вот это тема. французские флешбеки

Доброе утро! Как спалось?

Доброе~ Неплохо, но после 6 часов сна я очень долго пытался заставить себя не засыпать, благо, это закончилось успехом. и вот он я
Как настрой на выходных?

А сестрички Ларины близняшки и похожи на вампирш. У одной волосы фиолетовые, у другой - зелёные...

Ужас какой, к этому точно приложил загребущую вампирскую руку румын.

0

210

У Вас обязательно всё получится! Вам ведь нравится учиться?
Всегда пожалуйста~.
О, поделитесь навыками охоты на нечисть!

в целом, да, так что я всё ещё надеюсь на лучшее.
оу, с радостью. но для этого надо пережить пару семейных драм и детских смертей, так что лучше не повторяйте это дома.

Kjetil Nesbø написал(а):

Но в мире ещё очень много людей, которых обделили кошачьим счастьем

они заводят собак

Kjetil Nesbø написал(а):

Ооо. Вот это тема. французские флешбеки

картины наполеона в чб и подпись 'люблю смотреть на портреты александра первого по утрам'

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » Флуд #1. В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно