Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » Флуд #1. В честь открытия.

Флуд #1. В честь открытия.

Сообщений 121 страница 150 из 1003

121

Таки анкета готова, камрады дорогие.

0

122

Gilbert Beilshmidt
Именно. Ну, просто вот мне потому сам процесс, как это происходит, интересен, что вроде как есть одна подруга, которая официально японский учила, экзамены вроде хорошо сдала и тыры-пыры. Не знаю, правда, как сейчас у неё с ним отношения, но а вдруг.
Милота~.

Странное чувство, когда хотела послать Ольку помогать в библиотеке, а тут аж целый библиотекарь.

0

123

Ольга Черненко
Целый библиотекарь в вашем распоряжении, милая дама.

0

124

Heracles Karpusi
Виии, спасибо, приятно слышать~.
А то я уж боялась, что без знакомых да без друзей останусь, а так, может, дело в гору и пойдёт.

0

125

Гил,
>Кто-то решил не собрать своих воспоминаний вовсе, я погляжу.
Не совсем поняла.

0

126

Heracles Karpusi
Это так, ГМ прикидывает примерные возможные местоположения воспоминаний и где может возникнуть первое
И на сонную голову он дичайше туп
хотя и просветление тихо наступает

Ольга Черненко
ты упрт, немного

0

127

Софьюшка, чо как у тебя там дела с анкетой?

0

128

Gilbert Beilshmidt
Именно поэтому идеи и дурные.
А анкета... Ну, ты уже успеешь выспаться, когда она будет готова, скажем так.

0

129

Gilbert Beilshmidt
Планетарий?...
Музей астрономии?  Х)
Впринципе что то такое (?)

Ну, в общем, я поняла к чему ты.

0

130

Heracles Karpusi
Думаю, что да
Но-о, может места будут и поэксцентричнее, хохо

0

131

Ольга Черненко
Софья, Великому спать или бодрствовать? Чо с анкетой?

0

132

Gilbert Beilshmidt
Будет интересно.) d5 - ты ведь дайсы имеешь ввиду, да?

0

133

Heracles Karpusi
Само собой

0

134

Gilbert Beilshmidt
Огонь.

0

135

Gilbert Beilshmidt
Спи, золотце, спи.
Меня саму поди через полчаса вырубит, глаза слипаются.
Завтра спокойненько допишу.

0

136

Heracles Karpusi
Прям как я )0))

Ладно, раз Софьюшка сегодня не допишет - я с чистой совестью удаляюсь спать.
Доброй ночи и ночных гостей <3

0

137

Gilbert Beilshmidt
Сладких снов, Великий~.

0

138

Лунной ночи, Kameraden.

0

139

ох, теперь моя очередь пропускать веселье?

0

140

Francis Bonnefoy написал(а):

ох, теперь моя очередь пропускать веселье?

я тоже всё проебал, добро пожаловать

0

141

Francis Bonnefoy
Erik Haraldsen
Доброй ночи?

0

142

Erik Haraldsen написал(а):

я тоже всё проебал, добро пожаловать

можно открывать клуб

Ольга Черненко
и вам, милая!
вы почему не спите ещё?

0

143

Francis Bonnefoy
Ну, обычно я в это время не сплю из-за сбитого режима... А сейчас решила всё-таки анкету добить.
А Вы отчего так поздно бодрствуете?

0

144

Ольга Черненко
да примерно по той же причине, если честно. пытаюсь пнуть себя на анкету, но по большей части просто урываю все часы бодрствования у выходных, какие могу себе позволить.

0

145

Francis Bonnefoy
Вдохновения Вам! А как же вдоволь отоспаться за всю прошедшую рабочую неделю?

0

146

Ольга Черненко
благодарю, и вам!
вот это,,,на самом деле очень сложный моральный выбор.
вы заставили меня задуматься.

0

147

http://sg.uploads.ru/t/NJL6H.jpg

0

148

Francis Bonnefoy
Спасибо~.
Тёплая постель, мягкое одеяльце, отсутствие разбитого состояния наутро, со-о-он~...

Heracles Karpusi
Тяжела и неказиста жизнь крутого программиста.

0

149

Francis Bonnefoy написал(а):

можно открывать клуб

я с тобой в один клуб не пойду
Ольга Черненко
Heracles Karpusi
хей, привет :з

0

150

Erik Haraldsen
Добра~.
Чего тоже так поздно не спите?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » Флуд #1. В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно