Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » Флуд #1. В честь открытия.

Флуд #1. В честь открытия.

Сообщений 721 страница 750 из 1003

721

Kjetil Nesbø написал(а):

#justscandinavianthings Мои кинки останутся при мне, но братиком ты меня назвать всё равно должен.

к-козел?

Kjetil Nesbø написал(а):

Вот он, настоящий кризис личности - когда исландец хочет рыбу. *просунул ему через дверь треску осторожно*

а почему она липкая и вся в белом?

Kjetil Nesbø написал(а):

*suspicious*

подойди и подставь ухо и я сделаю это самое

Отредактировано Arnberg Johansson (2016-11-06 00:47:27)

+1

722

Kjetil Nesbø написал(а):

Меня окружит стадо рыдающих людей. Это страшно, но я возьму твой метод на заметку. Буду петь серенады в личке

Учитывая, что песня связана с уходом одного из братьев, должно сработать. (: (: (""":

0

723

Arnberg Johansson написал(а):

б-братик?

Оно произошло!

0

724

Kjetil Nesbø написал(а):

Тогда можно начинать опросы~
Не знаю, вроде, народ часто жалуется, но у него почему-то нормально получалось.

А может когда людей побольше анкеты сдаст и карандашики получит?
Магия, не иначе.

Natalya Arlovskaya написал(а):

а еще у нас ебучие пожары были. и мы дохли 2 МЕСЯЦА В СМОГЕ БЛЯ
была весела. все паниковали а на улице как в сайлент хиле. заебис

В итоге обошлось, никто не пострадал?

все ок. я уже большая тетя.

Знаешь, учитывая вышеописанное, я уже удивляюсь, как ты дожила до своих лет в этом месте... Что ни день, то апокалипсис какой-то.

0

725

б-братик?

*умилился и сфоткал его на память потомков*

а почему она липкая и вся в белом?

слёзы норвежского одиночества замёрзли на её чешуе ты что-то напутал, эмо-мальчик, это просто рыба.

подойди и подставь ухо и я сделаю это самое

"Это самое" - это которое из этих?

0

726

Heracles Karpusi написал(а):

Правда, я тоже буду рыдать. НО Я ГОТОВ ПОЙТИ НА ЭТО.

урод блять козел мне уже больно

0

727

Kjetil Nesbø написал(а):

о, а я легенда знаменит? *отмороженный норвежский интерес* из вас отличный детектив, мсье

ага
я с тобой даже один раз в скайпе сидел в конфе : D если ты помнишь конечно
спасибо, спасибо

нз хета7 например
я толком больше никуда свое ебло не сувала

на хистори из нау не играла случайно? а то местный дания на тебя по стилю пиздец был похож

0

728

Учитывая, что песня связана с уходом одного из братьев, должно сработать. (: (: (""":

Хммм! Ну ладно, тем более запомню. *непонимающе-брезгливо дал платочек*

Ольга Черненко написал(а):

А может когда людей побольше анкеты сдаст и карандашики получит?
Магия, не иначе.

Ну или так, просто опрос создать в каком-то разделе~
Он полжизни проучился в Англии, это, определённо, не лишено смысла.

Оно произошло!

*пометил в телефоне этот день праздником*

0

729

урод блять козел мне уже больно

Ты не поверишь, но мне тоже.

0

730

В итоге обошлось, никто не пострадал?

Пострадали люди с больными легкими. на улицах нереально было дышать.  так что все обматывали лица марлями.вооооооооооот

Знаешь, учитывая вышеописанное, я уже удивляюсь, как ты дожила до своих лет в этом месте... Что ни день, то апокалипсис какой-то.

да все ок. всегда может быть хуже

0

731

Scott Kirkland написал(а):

ага
я с тобой даже один раз в скайпе сидел в конфе : D если ты помнишь конечно
спасибо, спасибо

ваушки
я много с кем сидел в конфе........ конкретику мне!
*аплодисменты и замерзшие от загадочной норвежской грусти цветы*

0

732

на хистори из нау не играла случайно? а то местный дания на тебя по стилю пиздец был похож

неа.
эхъ лол. увы.

0

733

Kjetil Nesbø написал(а):

*умилился и сфоткал его на память потомков*

ха шутка ты лох

Kjetil Nesbø написал(а):

слёзы норвежского одиночества замёрзли на её чешуе ты что-то напутал, эмо-мальчик, это просто рыба.

рест ин пис рыбка надеюсь ты хотя бы не солоновато-горькая на вкус

Kjetil Nesbø написал(а):

"Это самое" - это которое из этих?

три очень важных слова которые ты от меня ждешь

0

734

Arnberg Johansson
Представь картину маслом просто. Ис и грек сидят в библиотеке за компами, включили на магнитофоне Братьев Грим старые песни и рыдают.

0

735

Heracles Karpusi
отбей за душевную боль и кстати там не уход брата а смерть жены же

0

736

Heracles Karpusi
можно там будет мое мертвое тело с треской

0

737

Arnberg Johansson
Это в "Прощай", вроде.

Вернись разве была записана не после того как Борис из группы свалил?

0

738

Heracles Karpusi
наоборот же, или нэ?

0

739

Kjetil Nesbø написал(а):

не думаю, что он только по болям, просто я недостаточно хорошо погружен в его кулстори из реаллайфа. Уверен, он упоротый не только когда мы смотрим онимцо или читаем мангу про каких-то там бездомных богов в спортивке.
мемы ета жизнь. Мы в вузе вот в нашей группе с двумя чуваками решили организовать нашу Мемную Церковь, и наш староста объяснил недавно на критическом мышлении концепцию религии мемов и обосновал, почему мемы - это архэ, божественная сущность.
Не грусти, найди что-нибудь покушать или сходи выговориться ко мне в личку, чо. Парки - это кто?

,,,,бездомные боги в спортивке?
вообще-то правильно сделал, надо бы своим тоже предложить такую тему (а до лички щас постараюсь дойти, мне просто очень ЛЕНЬ открывать вк)
парки и зоны отдыха ): сериал который

тащи свое французское ебало в скайп на следующих выходных.

моё французское ебло принадлежит тебе 24/7 ты же знаешь

0

740

как я бля ненавижу эту фамилию которую химаруя англии приписал хер разбери как она транслитом на русском пишется

Kjetil Nesbø написал(а):

ваушки
я много с кем сидел в конфе........ конкретику мне!
*аплодисменты и замерзшие от загадочной норвежской грусти цветы*

хз говорил обо мне хуерик или нет но я короче ирлд бывший
мы тогда еще на желания в дурака играли
/раскланивается под торжественную музыку/

неа.
эхъ лол. увы.

эх сорян тогда обознался
старею

Francis Bonnefoy написал(а):

моё французское ебло принадлежит тебе 24/7 ты же знаешь

отпизжу тебя по нему если ты не.

0

741

Kjetil Nesbø написал(а):

Ну или так, просто опрос создать в каком-то разделе~
Он полжизни проучился в Англии, это, определённо, не лишено смысла.

Надо будет Гила потормошить, когда проснётся.
В Хогвартсе?

Пострадали люди с больными легкими. на улицах нереально было дышать.  так что все обматывали лица марлями.вооооооооооот

Бедняги... Сейчас уже всё хорошо, никакой новой катастрофы не появилось?

да все ок. всегда может быть хуже

Держитесь там.

0

742

Arnberg Johansson
Нашел даже вот что:
"- Я хотел посвятить песню «Вернись» брату, - говорит Костя. - Но, видать, все предопределено свыше. Через пару месяцев после выхода альбома моей любимой не стало. И теперь я вижу, что слова композиции оказались совсем не о Боре, а о Лесе. А полтора года назад родились такие строчки: «Прощай, я люблю тебя, мы встретимся в новой жизни» (п.: "Прощай"). Как будто заранее знал, что так будет. "

0

743

как я бля ненавижу эту фамилию которую химаруя англии приписал хер разбери как она транслитом на русском пишется

киркленд
крекленд

эх сорян тогда обознался
старею

все ок.
я тож. хулиподелаешь

Бедняги... Сейчас уже всё хорошо, никакой новой катастрофы не появилось?

пока да. вроде

Держитесь там.

ай вил сервайв

0

744

ха шутка ты лох

Камере не докажешь, она запечатлела истину!

рест ин пис рыбка надеюсь ты хотя бы не солоновато-горькая на вкус

Нет офк никогда треску не пробовал, впрочем

три очень важных слова которые ты от меня ждешь

*представил, как он говорит "я позавтракаю дома" или "мой брат лучший" или "люблю-люблю братика" или "братик-братик-братик"*

Francis Bonnefoy написал(а):

,,,,бездомные боги в спортивке?
вообще-то правильно сделал, надо бы своим тоже предложить такую тему (а до лички щас постараюсь дойти, мне просто очень ЛЕНЬ открывать вк)
парки и зоны отдыха ): сериал который

,,, Норагами. Но вообще Ванитас, Пандора или Отряд Литераторов сейчас заходят веселее бога в спортивке.
давай, а на основе этого надо провести социологическое исследование. *человек, поступивший на социолога ради того, чтобы перевестись с социолога на культуру и историю стран востока* я буду ждать тебя *blush*
о: Что-то подсказывает мне, что я впервые такое слышу. Как оно?

0

745

Heracles Karpusi
это же значит, что обе песни посвящены жене или я опять не понимаю

0

746

Arnberg Johansson
Это значит, что он писал это брату, но т.к. жена умерла, он такой: "Блин, подходит слишком сильно....", приуныл и начал думать о Лесе.

0

747

криклэнд Кёрклэнд?

хз говорил обо мне хуерик или нет но я короче ирлд бывший
мы тогда еще на желания в дурака играли
/раскланивается под торжественную музыку/

Ооо, тогда понятно, да, здрасьте и будем знакомы ещё раз, лол. *добрая атмосфера*

0

748

Kjetil Nesbø написал(а):

Камере не докажешь, она запечатлела истину!

сейчас мы исправим историю
я программист меня не обманешь

Kjetil Nesbø написал(а):

Нет офк никогда треску не пробовал, впрочем

я бы даже назвал тебя бр*том, но мы не можем быть бр*тьями

Kjetil Nesbø написал(а):

*представил, как он говорит "я позавтракаю дома" или "мой брат лучший" или "люблю-люблю братика" или "братик-братик-братик"*

*шепчет на ухо* клетку открой йеба

0

749

я программист меня не обманешь

ха-ха

0

750

Heracles Karpusi
очень сложно до свидания

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » Флуд #1. В честь открытия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно