Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #10 ПЕЧЕНЬКА

флуд #10 ПЕЧЕНЬКА

Сообщений 721 страница 750 из 978

721

Gilbert Beilshmidt написал(а):

первые постаревшие лол

8 января вроде ещё у Монако был?

0

722

Всем привет.

0

723

Eva Vogel написал(а):

тупые ножницы

КАК Я

0

724

йоу <з

0

725

ты опять со мной не здороваешься
мамка что ли вежливости не учила

0

726

Аввв Линх-тян :3 Наканецто что то действительно милое!

0

727

Beatrice Oxenstierna написал(а):

Аввв Линх-тян :3 Наканецто что то действительно милое!

Великий просто дохнет от радости *ждал Лихтен чуть ли  не сильнее, чем семпая*

0

728

когда Лихтен кто-то ждал и просто ааааааааа неужели есть, куда приткнуться
Всем привет, кстати.

0

729

Lovino Vargas написал(а):

КАК Я

Ну наконец ты признал, что тупой...

0

730

Eva Vogel
КАК МОЖНО НЕ ЖДАТЬ МИЛАШКУ ЛИХТЕН <3<3<3

Roderich Edelstein
эээээй бро

0

731

Gilbert Beilshmidt
нелюбимый бро ты хотел сказать, да?

0

732

Roderich Edelstein
чо ты такой тленный

0

733

Gilbert Beilshmidt
потому что ты сам так сказал~

0

734

Roderich Edelstein
//когда осознаёшь, что у тебя память как у золотой рыбки
всё равно возрадуйся
хотя бы тому, что немцев всё больше

0

735

Шве немножко поШве )
http://s4.uploads.ru/V3ZqJ.jpg
http://s1.uploads.ru/SxWly.jpg

0

736

Шве немножко поШве )

Шве поставщик ахуенных видов

0

737

Gilbert Beilshmidt
И поедатель ахуенных блюд.
Телячий стейк приготовленный на морозе... Ммм...

0

738

Beatrice Oxenstierna
не дразни бедных студентов ((
зависть

0

739

Даже Лихтен би.
Я, конечно, рада до жути.
Но натуралы какой-то вымирающий вид. хд

0

740

Ольга Черненко
ВИДИШЬ ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПИДОРЫ <3
ДАЖЕ РОДЕРИХ

0

741

Gilbert Beilshmidt
Королевству можно, *вертит за хвост маринованую сёледку*.

Ольга Черненко написал(а):

Даже Лихтен би.

Ну, а в рамках ролки... Итак народу не густо, сложно себе пару даже своего пола заиметь, что уж там противоположный  http://orig06.deviantart.net/5258/f/2016/041/2/4/245a3f25027a78d47bf1e4d4b07c8a07-d9rax9c.gif

0

742

Gilbert Beilshmidt написал(а):

всё равно возрадуйся
хотя бы тому, что немцев всё больше

/Покосился/ А мне-то что? Я в вашей семейке белая ворона.

0

743

Gilbert Beilshmidt
НО ОН ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ОН НЕ ГОЛУБОЙ!

Ну, а в рамках ролки... Итак народу не густо, сложно себе пару даже своего пола заиметь, что уж там противоположный

Обычно почти все парни по парням расходятся, девушкам приходится тоже как-то кучковаться вместе.
И получается радужный мир.

0

744

НО ОН ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО ОН НЕ ГОЛУБОЙ!

Он не из-за ориентации меня так выделил...

0

745

Roderich Edelstein написал(а):

Он не из-за ориентации меня так выделил...

Что у вас там произошло, кстати?

0

746

Что у вас там произошло, кстати?

Ничего, я истерики бабские закатываю. %)

0

747

Ничего, я истерики бабские закатываю. %)

У истерик нет пола! Одобряю прям. <3

0

748

У истерик нет пола! Одобряю прям. <3

Хорошо, как скажешь. х)
А то хули он этого близнеца-помидора любит больше, чем родного брата? .______." Я в печали.

0

749

Хорошо, как скажешь. х)
А то хули он этого близнеца-помидора любит больше, чем родного брата? .______." Я в печали.

Это было подозрительно просто.
Ну, помидоры вкусные, а рояль тяжёлый... А вдруг он так просто скрывает глубокие чувства к тебе?

0

750

Это было подозрительно просто.
Ну, помидоры вкусные, а рояль тяжёлый... А вдруг он так просто скрывает глубокие чувства к тебе?

Я вообще на голову шарахнутый.
Неа. Вот Людвига бы он не предал. А меня он терпеть не может. Я ЖЕ АВСТРИЯ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #10 ПЕЧЕНЬКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно