Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #3 бог нас любит (нет)

флуд #3 бог нас любит (нет)

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Francis Bonnefoy написал(а):

тьма пришедшая со средиземного моря накрыла ненавидимый прокуратором город совпадение я так не думаю
пиздос. ну хоть завтра все кончится ((

сразу захотелось перечитать ой ну канеш

Ольга Черненко
бывает

Wang Yao
сап, сладкий папочка

0

92

Ольга Черненко
Омг, какой хорошенький ; U ;
Посмотрел новую серию - чуть не умер ; U ;

АМЕЛИЯ Я ТЕБЯ ВИЖУ

0

93

Gilbert Beilshmidt написал(а):

Wang Yao
сап, сладкий папочка

привет, кукуся.
уже бегу отписывать квест, не урчи, пжлст ; U ;

0

94

Wang Yao
я не урчу <3

0

95

Ольга Черненко
Юри ; д ;

Wang Yao написал(а):

АМЕЛИЯ Я ТЕБЯ ВИЖУ

Я ПРОСТО МИМО ПРОХОДИЛ ЧЕКНУТЬ ЧТО ТУТ У ВАС

сап всем <33

Wang Yao
И Я ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ НОВУЮ СЕРИЮ ТАК ЧТО ЦЫЦ

0

96

и тут тоже юра

0

97

Wang Yao
Кстати, вот про Юри выяснили, что он тебе нравится... А Виктор?
Надеюсь, в хорошем смысле?..

Amelia Jones
О, Вам он тоже нравится?
Доброго дня!

Erik Haraldsen
Юразахватитмир.
Доброго денька~.

0

98

К ЧЁРТУ ВСЁ ПОШЁЛ СМОТРЕТЬ

0

99

Erik Haraldsen
в нашем полку прибыло :'DDD

0

100

Amelia Jones написал(а):

Erik Haraldsen
в нашем полку прибыло :'DDD

я пятую серию даж ещё не смотрел, а всюду уже спойлеры к шестой((

0

101

посижу пару часиков в стороне, пока дискуссия не пройдёт, пожалуй

0

102

Erik Haraldsen написал(а):

я пятую серию даж ещё не смотрел, а всюду уже спойлеры к шестой((

ууу, понимаю, у меня в ленте тви АЖ ТРАНСЛЯЦИЮ СМОТРЕЛИ И ВСЕ ЗАСПОЙЛЕРИЛИ, поэтому я туда захожу одним глазком х)) шестую только вечером смогу посмотреть /жизнь-боль/

0

103

Amelia Jones написал(а):

Wang Yao
И Я ЕЩЕ НЕ СМОТРЕЛ НОВУЮ СЕРИЮ ТАК ЧТО ЦЫЦ

ДЫК ИДИ СМОТРЕТЬ ТАМ УМЕРЕТЬ ПРОСТО.

Ольга Черненко написал(а):

Wang Yao
Кстати, вот про Юри выяснили, что он тебе нравится... А Виктор?
Надеюсь, в хорошем смысле?..

Виктор мне нравится, он славненький и весёлый (- U -) Ну и да, давайте сделаем самого гейского персонажа из самой гомофобной страны, лол :'DDD

0

104

Amelia Jones написал(а):

ууу, понимаю, у меня в ленте тви АЖ ТРАНСЛЯЦИЮ СМОТРЕЛИ И ВСЕ ЗАСПОЙЛЕРИЛИ, поэтому я туда захожу одним глазком х)) шестую только вечером смогу посмотреть /жизнь-боль/

ну про трансляцию хрен знает, а вот скриншотов народ в ленту накидал столько, что смотреть больно
уже даже срач за юрок устроили С Р А Ч  З А  Ю Р О К господи

0

105

Wang Yao написал(а):

ДЫК ИДИ СМОТРЕТЬ ТАМ УМЕРЕТЬ ПРОСТО.

КОГДА БАТЯ АНГЛИЯ ДОМОЙ ВЕРНЕТСЯ ТОГДА И СМОГУ ПОСМОТРЕТЬ. я тут under control :'DDD

ну про трансляцию хрен знает, а вот скриншотов народ в ленту накидал столько, что смотреть больно
уже даже срач за юрок устроили С Р А Ч  З А  Ю Р О К господи

сук, срач за юрцов :'""DDD я считаю, что они оба топ, но шипить Виктора можно только с Юри, ИБО НУ РАСКРЫТИЕ ПЕРСА ТАКОЕ НЕПЛОХОЕ. А Плисецкий-Сосецкий сам по себе слишком хорош для всех <333

0

106

Wang Yao написал(а):

Виктор мне нравится, он славненький и весёлый (- U -) Ну и да, давайте сделаем самого гейского персонажа из самой гомофобной страны, лол :'DDD

...да там почти каждый второй мужик гейский, нет от них спасения. хд
Меня до сих пор не отпускает выступление того мужика из Швеции вроде.

0

107

Amelia Jones написал(а):

сук, срач за юрцов :'""DDD я считаю, что они оба топ, но шипить Виктора можно только с Юри, ИБО НУ РАСКРЫТИЕ ПЕРСА ТАКОЕ НЕПЛОХОЕ. А Плисецкий-Сосецкий сам по себе слишком хорош для всех <333

О ГОСПОДИ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК МЕНЯ ПОНИМАЕТ СПАСИБО у меня почему-то все дико хейтят японского пирожочка и прям на руках таскают лолецкого, так один (!!!) человек нашёлся, который наоборот, и чёт устроили они там дискуссию
а я вот сижу, люблю их всех и умиляюсь с викури, мда(

0

108

О ГОСПОДИ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК МЕНЯ ПОНИМАЕТ СПАСИБО у меня почему-то все дико хейтят японского пирожочка и прям на руках таскают лолецкого, так один (!!!) человек нашёлся, который наоборот, и чёт устроили они там дискуссию

ТАК АЛЛО БЛЯТЬ Я ТУТ СИДЕЛ ВСЁ ВРЕМЯ ТОПИЛ ЗА ЮРИ

0

109

лучшая позиция эвер, ибо КАЖДЫЙ ЦЕНЕН ПО-СВОЕМУ ПОЭТОМУ ОНИ И В СЮЖЕТЕ АЛЛО :з

Wang Yao написал(а):

ты-то защитник <33

Отредактировано Amelia Jones (2016-11-10 16:21:55)

0

110

Amelia Jones написал(а):

ты-то защитник <33

да я пздц буду драться за свою сладкую булочку ТзТ ♥

0

111

Пам.

https://pp.vk.me/c638019/v638019737/c726/vH6dg3Re1i0.jpg

0

112

Wang Yao написал(а):

Я НЕ ЧИТАЛ ИЗВИНИ НО ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ ТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Wang Yao написал(а):

да я пздц буду драться за свою сладкую булочку ТзТ ♥

ВМЕСТЕ БУДЕМ ЗА НЕГО ДРАТЬСЯ(((

Amelia Jones написал(а):

лучшая позиция эвер, ибо КАЖДЫЙ ЦЕНЕН ПО-СВОЕМУ ПОЭТОМУ ОНИ И В СЮЖЕТЕ АЛЛО :з

<3 ты мне уже нравишься ахах

0

113

Ольга Черненко
Украина настоящий поставщик контрафактных артов :'''D

0

114

Amelia Jones
Нучтосразуконтрафааактных... хд

0

115

Доброй, ребят
я не вывожу сегодня вечернюю активность
да и в ней мне места нет, лол
энивей, удачи

0

116

Gilbert Beilshmidt
Хей, чего ты так?

0

117

Ольга Черненко
я спал от силы три часа, что ты от меня хочешь

0

118

Gilbert Beilshmidt
А, так ты до сих пор спать не ложился?
Спиии давай, сладких снов!

0

119

В общем, я отписал пробный постец в квест. Он довольно sloppy, но, надеюсь, что по хожду дела освоюсь.
И надеюсь, я всё понял правильно и ничего не напутал : о

0

120

Ольга Черненко
нахуй оно мне, только больше режим сбивать
к тому же, меня раздражает незаслуженный, на мой взгляд, хайп, как ты знаешь
а бомбящей мразотой у меня настроение быть нет
пис

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #3 бог нас любит (нет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно