Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #3 бог нас любит (нет)

флуд #3 бог нас любит (нет)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ольга Черненко написал(а):

Мне их тоже жалко, охохо.

я тебе уже не доверяю

Хотя семейное собрание в такой ситуации воспринимается как "познакомьтесь, это мой жених/внебрачный сын/психотерапевт".

...чот сложно ((

0

482

Gilbert Beilshmidt написал(а):

я тебе уже не доверяю

Ну я же шучу...

...чот сложно ((

Можно проще - сразу в загс. Или психушку. Или роддом...

0

483

Ну я же шучу...

заботливая мамочка

Можно проще - сразу в загс. Или психушку. Или роддом...

боюсь спросить кому

0

484

заботливая мамочка

Заботливый пряник.

боюсь спросить кому

А какие варианты тебя пугают?

0

485

Заботливый пряник.

оф корс

А какие варианты тебя пугают?

...все...

0

486

оф корс

Не ешьте только...

...все...

Пойду утоплюсь. (((

0

487

БЛДЖАД
ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛ ЧТО В ЭВЕР ЛАСТИНГ НАЙТ МИКУ В КОНЦЕ ГОВОРИТ "РЕБЯТА, СПАСИБО" ИЛИ "СПАСИБО ВСЕМ" Я ХЗ КАК АДЕКВАТНО ОНО ДОЛЖНО ПЕРЕВОДИТЬСЯ В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ
ЕБААААААТЬ
СКОЛЬКО РАЗ СЛУШАЛ НЕ ЗАМЕЧАЛ

0

488

Не ешьте только...

постараюсь

Пойду утоплюсь. (((

..зачем

0

489

ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛ ЧТО В ЭВЕР ЛАСТИНГ НАЙТ МИКУ В КОНЦЕ ГОВОРИТ "РЕБЯТА, СПАСИБО" ИЛИ "СПАСИБО ВСЕМ" Я ХЗ КАК АДЕКВАТНО ОНО ДОЛЖНО ПЕРЕВОДИТЬСЯ В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ
ЕБААААААТЬ
СКОЛЬКО РАЗ СЛУШАЛ НЕ ЗАМЕЧАЛ

Вежливость - это мило~.

постараюсь

Голодный студень.

..зачем

Чтобы сбежать от жестокой реальности?

0

490

Вежливость - это мило~.

...это не вежливость - это прощание...
она же потом себя часовой стрелкой заколола

Голодный студень.

да

Чтобы сбежать от жестокой реальности?

...я даже не понимаю о чём ты...

0

491

...это не вежливость - это прощание...
она же потом себя часовой стрелкой заколола

...а, песню перепутала.
Бедняга Мику...

да

Совсем?

...я даже не понимаю о чём ты...

А мне теперь стрёмно объяснять, о чём я.

0

492

а, песню перепутала

с чем можно перепутать последнюю ночь вообще

Совсем?

да

А мне теперь стрёмно объяснять, о чём я.

объясни

0

493

с чем можно перепутать последнюю ночь вообще

Я уже не помню толком название той песни, но там что-то такое было...

да

Бедняга...

объясни

А можт запбьём?

0

494

надо нахуй отписаться от harmonyteam
они уже давно скатились, но бляяядь
ремейк алис и кавер на jinsei game - вообще зашквар

0

495

А можт запбьём?

ну Софья :с

0

496

надо нахуй отписаться от harmonyteam
они уже давно скатились, но бляяядь
ремейк алис и кавер на jinsei game - вообще зашквар

А что там такое?
Давненько уж о них ничего не слышала.

ну Софья :с

Ладно, звучит слишком жалобно, чтобы я отказалась. Но просто это бред и я вообще не знаю.
Ну, я имела в виду, что вот это "пригласи на семейное собрание" похоже на то, как обычно собирают всю родню, чтобы сообщить им что-то важное/кого-то важного представить. Чаще всего так приглашают женихов/невест, как мне кажется. Нуималоликогоещё. "Можно проще" - минуя то самое собрание, "боишься кому" - а кто кого приглашал.

0

497

А что там такое?
Давненько уж о них ничего не слышала.

там говно рафинированное.
у меня на них бомбит ещё с кавера j.am на aLIEz... ПИСКЛЯ J.AM И ALIEZ. госпаде как я там фейспалмил. она и половины нот и настроения песни не вытягивает. и вот похуй, что текст хороший. на кой оно, если у тебя по исполнению песня летит в ебеня? Вот у радиантов прекрасный кавер, Молли идеально исполнила, голос сильный как и нужно песне, эмоционально - всё шик. у дождя тоже - Алу прекрасно вписалась. M-G... ну... тоже неплохо, но сильно уступает, хотя STB никогда особо хорошими вокалистами не блистали, там в команде только Клео хороша и Нареа более или менее. Джем и Ленину я слушать не могу. Блджад, пиздец какой-то.
С Алисами проблема с мастерингом и исполнением, опять же. Фей (?) и Мелоди - хорошо исполнили свои парти... Кари, Джем и Лен - пиздос просто. Я дико фейспалмил, когда услышал.
С Jinsei Game... вот, чел, я слушал вместе с Васей, у неё есть музыкальное образование и слух хороший, а у меня нет. Мы оба решили, что это полный пиздец. Во-первых - опять же, мастеринг или же проблемы тупо Юны. Она не попадает в ритм песни, то есть у неё такая манера исполнения и технически она попадает всюду. НО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НЕТ. Хотя вот в проигрышах она вообще не старается в ритм попасть - свой какой-то фигачит. Во-вторых - опять же настроение песни. где моя бодрость? где эмоции? ГДЕ ХОТЬ ЧТО-ТО БОЖЕ БЛЯТЬ ПРАВЫЙ. а в комментах люди хавают и это. пойду рыдать и слушать дождь и радиантов. они хоть как-то стараются.
У радиантов, кстати, прекрасный кавер на новую песню Hitoshizuku&Yama, которая Башня Аи... я так давно Польку не слышал, божечки, она так прекрасно поёт ; v ;
И ДА У МЕНЯ БОМБИТ ПОЭТОМУ МНОГА БУКАФ

Ладно, звучит слишком жалобно, чтобы я отказалась. Но просто это бред и я вообще не знаю.
Ну, я имела в виду, что вот это "пригласи на семейное собрание" похоже на то, как обычно собирают всю родню, чтобы сообщить им что-то важное/кого-то важного представить. Чаще всего так приглашают женихов/невест, как мне кажется. Нуималоликогоещё. "Можно проще" - минуя то самое собрание, "боишься кому" - а кто кого приглашал.

...и теперь я понял, что мы видимо вопросы и ответы друг друга немного неправильно понимали

0

498

И ДА У МЕНЯ БОМБИТ ПОЭТОМУ МНОГА БУКАФ

Прямдаженезнаючтосказать...
...нужно будет потом всё это послушать как-нибудь.
Особенно Алис. Люблю Алис. Если всё так плохо, хоть поплачу.

...и теперь я понял, что мы видимо вопросы и ответы друг друга немного неправильно понимали

Именно из-за осознания этого мне и стрёмно. А что там как с твоей стороны?

0

499

Прямдаженезнаючтосказать...
...нужно будет потом всё это послушать как-нибудь.
Особенно Алис. Люблю Алис. Если всё так плохо, хоть поплачу.

Лен и Джем, как пели 3-4 года назад так поют и сейчас
они ни капли не выросли даже хуже стали
я не знаю, что с ними не так
Полька за это же время дичайше выросла, ящитаю
То есть если сравнивать их дуэт Trick and Treat с Леном и её партии в Башне Аи - БЛДЖАД ДА ОНА БОГИНЯ ТАК ПОДНЯТЬСЯ
а Лен как в той жопе сидела так и сидит

Именно из-за осознания этого мне и стрёмно. А что там как с твоей стороны?

ну типа я не всё про познакомиться и ты потом такая "можно сразу"
и мне было страшно спросить кому куда
что-то типа того
я не знаю как объяснить ((

0

500

Лен и Джем, как пели 3-4 года назад так поют и сейчас
они ни капли не выросли даже хуже стали
я не знаю, что с ними не так
Полька за это же время дичайше выросла, ящитаю
То есть если сравнивать их дуэт Trick and Treat с Леном и её партии в Башне Аи - БЛДЖАД ДА ОНА БОГИНЯ ТАК ПОДНЯТЬСЯ
а Лен как в той жопе сидела так и сидит

А в каком плане происходит рост или спад?

ну типа я не всё про познакомиться и ты потом такая "можно сразу"
и мне было страшно спросить кому куда
что-то типа того
я не знаю как объяснить ((

...ладно, до меня плохо доходит, но будем считать, что всё норм. хд

0

501

НУ ГОСПОДЬ МНЕ КАЖДЫЙ РАЗ ПРОШИБАЕТ ДО МУРАШЕК
это слишком прекрасно

б - богиня

+1

502

А в каком плане происходит рост или спад?

манера исполнения/эмоциональность/чувство ритма/etc
Джем и Лен вечно будто бы на одной волне все тексты тарабанят вне зависимости от песни
если вы перепеваете вокалоидные песни это не значит, что вы должны так же чётко по нотам петь ни капли не стараясь, пидоры
поэтому дождь и радианты - ван лов

0

503

Вижу срач о ХТ - не вижу преград :'D
Но вообще да, скрин релейтед.
http://sf.uploads.ru/t/W4oCS.jpg

0

504

Б - БОГИНЯ

Напомни завтра послушать, а?..

манера исполнения/эмоциональность/чувство ритма/etc
Джем и Лен вечно будто бы на одной волне все тексты тарабанят вне зависимости от песни
если вы перепеваете вокалоидные песни это не значит, что вы должны так же чётко по нотам петь ни капли не стараясь, пидоры
поэтому дождь и радианты - ван лов

Кстати, а они этим всем как вообще занимаются, как хобби, на добровольных началах?

0

505

Wang Yao написал(а):

Вижу срач о ХТ - не вижу преград :'D
Но вообще да, скрин релейтед.

да хт вообще дно жизни какое-та
ДАЖЕ STB НЕ ТАКОЕ ДНО КАК ХТ

0

506

Кстати, а они этим всем как вообще занимаются, как хобби, на добровольных началах?

Ну вообще как, им можно заказать песню или перевод или тд... В общем как бы хобби, но денюжка тоже есть :3

0

507

да хт вообще дно жизни какое-та
ДАЖЕ STB НЕ ТАКОЕ ДНО КАК ХТ

На самом деле я правда больше люблю РР х)
Но судя по внутренним тёркам, РР тоже с гусями хд

0

508

Напомни завтра послушать, а?..

аке

Wang Yao написал(а):

Ну вообще как, им можно заказать песню или перевод или тд... В общем как бы хобби, но денюжка тоже есть :3

слушай человека
а вообще по-моему у большинства хоров и не только есть добровольный донат ещё

0

509

Wang Yao написал(а):

На самом деле я правда больше люблю РР х)
Но судя по внутренним тёркам, РР тоже с гусями хд

АД, чел
вот где жизнь

0

510

АД, чел
вот где жизнь

ОЙ ДА
я делвирте один раз арт рисовал для релиза хдд

Отредактировано Wang Yao (2016-11-12 00:06:03)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #3 бог нас любит (нет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно