Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #2 в честь харамбе

флуд #2 в честь харамбе

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ольга Черненко написал(а):

Отлично, до утра следила за выборами, а днём брат кексики пёк~.
А у тебя как? :3

ох уж эти выборы... uughhhh..
я проснулся в четыре.
а потом поехал бабулю навестить по традиции.
и попробовал концентрированное молоко ЭТО НЕКТАР БОГОВ ♥

Gilbert Beilshmidt написал(а):

Wang Yao
сап

хей >: )
как оно?

0

842

БЛИН.
ГРЕЦИЯ.
ЗНАЕШЬ КСТАТИ ЧТО.
До меня сегодня дошло, почему в Доме странных детей не использовали силы близнецов сразу же!
Они ведь дрались с Пустотами.
А У ПУСТОТ НЕТ ГЛАЗ.
И близнецы были бы бесполезны, по сути.

0

843

Wang Yao написал(а):

ох уж эти выборы... uughhhh..
я проснулся в четыре.
а потом поехал бабулю навестить по традиции.
и попробовал концентрированное молоко ЭТО НЕКТАР БОГОВ ♥

Интересно, что теперь дальше творить будут с этим Трампом.
Концентрированное молоко? о.о

0

844

Интересно, что теперь дальше творить будут с этим Трампом.
Концентрированное молоко? о.о

Да, фактически как топлёное.
ТАКАЯ ВКУСНОТА.

0

845

Wang Yao написал(а):

Да, фактически как топлёное.
ТАКАЯ ВКУСНОТА.

Не пробовала такого, кажется...
Приятного прошедшего аппетита~.

0

846

Wang Yao
прекрасно
в  d-c новый виток времени и я просто рад, что Альва пусть и умер там, но теперь жив
хотя там они, похоже, помнят обо всех этой херне
ааасложн
бтв, мне концентрированное больше сливки напоминает

0

847

к слову, Англия уже дописывает анкетулю, он мне маячит тут

0

848

Новаясерияноваясерияноваясерияаааа.

0

849

Ольга Черненко
чи

Wang Yao
о, мой алкоголизм снова спонсируют, лав его <3

0

850

Новаясерияноваясерияноваясерияаааа.

Новая серия чего? о3о

0

851

Gilbert Beilshmidt
Ась?

Wang Yao написал(а):

Новая серия чего? о3о

Yuri on ice. Авававаначалооось.

0

852

Yuri on ice

ойебать

0

853

ойебать

Там милый пятнадцатилетний мальчик.
Онтогостоит.

0

854

Там милый пятнадцатилетний мальчик.
Онтогостоит.

лучше на тамблере буду палить шутки про Гришкин член

0

855

лучше на тамблере буду палить шутки про Гришкин член

...кто-где-почём?

0

856

...кто-где-почём?

типа Исаямыч там рисовал как Гришку пытали
и он там голый
И ВСЕМ ПОХУЙ НА ГЛАВУ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ ГРИШКИН ХУЙ

0

857

типа Исаямыч там рисовал как Гришку пытали
и он там голый
И ВСЕМ ПОХУЙ НА ГЛАВУ ВСЕ ОБСУЖДАЮТ ГРИШКИН ХУЙ

...то есть он там прорисовал с подробностями или это читатели в голове пририсовали то, чего нет?

0

858

О, я видел обсуждение дома Странных детей.

0

859

...то есть он там прорисовал с подробностями или это читатели в голове пририсовали то, чего нет?

там хуй пойми есть она или нет
люди разделились на тех, кто считает, что: член отхерачили уже и член мелкий прост
И ВЕСЬ ТАМБЛЕР В ЭТОМ И ПАБЛОСЫ
эт как со спором кто сосёт лучше Леви или Эрвин

0

860

там хуй пойми есть она или нет
люди разделились на тех, кто считает, что: член отхерачили уже и член мелкий прост
И ВЕСЬ ТАМБЛЕР В ЭТОМ И ПАБЛОСЫ
эт как со спором кто сосёт лучше Леви или Эрвин

Господи, какая странная тема разговора, и уж тем более странная для таких бурных обсуждений...
И зря я решила поглядеть, что за пытки. Мужику откусили половину лица - норм, забавно даже из-за этих милашных глаз титана, отфигачили пальцы - дурно стало.

0

861

Господи, какая странная тема разговора, и уж тем более странная для таких бурных обсуждений...
И зря я решила поглядеть, что за пытки. Мужику откусили половину лица - норм, забавно даже из-за этих милашных глаз титана, отфигачили пальцы - дурно стало.

зато Филин сасный
Нравится, что люди жрут друг друга, мм?

0

862

Yuri on ice. Авававаначалооось.

О! Спасибо за напоминание!
единственная анима, где мне понравился главный герой, лол :'D

0

863

зато Филин сасный
Нравится, что люди жрут друг друга, мм?

Филин?
Не нравится, но пытки не нравятся ещё больше...

0

864

Wang Yao написал(а):

О! Спасибо за напоминание!
единственная анима, где мне понравился главный герой, лол :'D

О, тоже смотришь? *^*
Главный герой - Юри? Мне больше Юра нравится, но, блин, как же редко его показывают, это нечестно. :с Как какой-то мужик себя, простите, за зад жамкает показали, а его выступление - нет, как так можно. :с

0

865

О, тоже смотришь? *^*
Главный герой - Юри? Мне больше Юра нравится, но, блин, как же редко его показывают, это нечестно. :с Как какой-то мужик себя, простите, за зад жамкает показали, а его выступление - нет, как так можно. :с

Йеп, смотрю! Не люблю споконы, но этот решила заценить и неплохо! (хотя анимация с каждым разом всё хуже :"D )
Ага, Юри, он самый. Первый раз такое, чтоб гг понравился, но блин, он такая сладкая добрая булочка т3т
И очень сложно выживать в фанатах Юрки Плисецкого, потому что он меня раздражает до небес и обратно, но приходится мириться :"D

0

866

Филин?
Не нравится, но пытки не нравятся ещё больше...

Филин/Ночная сова, тот чел, который дал Гришке силу титана. Он в титанической форме на Эрона оч похож
учитывая дневник Ильзе мне как-то хуёво теперь с титанов. И пытки ну... блет, у Гриши всё равно потом всё отрастёт

0

867

Wang Yao написал(а):

Йеп, смотрю! Не люблю споконы, но этот решила заценить и неплохо! (хотя анимация с каждым разом всё хуже :"D )
Ага, Юри, он самый. Первый раз такое, чтоб гг понравился, но блин, он такая сладкая добрая булочка т3т
И очень сложно выживать в фанатах Юрки Плисецкого, потому что он меня раздражает до небес и обратно, но приходится мириться :"D

Ох уж эта анимация... Стоп-кадры - вообще зло. хд
Агась, он милый~. Приятно посмотреть на человека, чья мечта о встрече с кумиром исполнилась, да ещё и с таким размахом...
...хехе, нас легион. :'D Вообще, Юрка мне нравится, потому что онмилыйпохожнаПольшуивообщелапаававава он целеустремлённый и упорный с большой мотивацией к победе. И мне его жалко, потому что он кажется таким каким-то одиноким, да и вообще сирота, чем, наверное, можно оправдать его такой резкий характер. А Виктор кактус, нарушающий обещания. :с
А ещё там милая Мила и собака Виктора, люблю их~.

Филин/Ночная сова, тот чел, который дал Гришке силу титана. Он в титанической форме на Эрона оч похож
учитывая дневник Ильзе мне как-то хуёво теперь с титанов. И пытки ну... блет, у Гриши всё равно потом всё отрастёт

Это не тот, который в конце был? Другой?
В каком смысле? Это хорошо, конечно, но выглядит стрёмно... По ощущениям наверняка не лучше...

Kjetil Nesbø
Кстати, с возвращением!

0

868

Ох уж эта анимация... Стоп-кадры - вообще зло. хд
Агась, он милый~. Приятно посмотреть на человека, чья мечта о встрече с кумиром исполнилась, да ещё и с таким размахом...
...хехе, нас легион. :'D Вообще, Юрка мне нравится, потому что онмилыйпохожнаПольшуивообщелапаававава он целеустремлённый и упорный с большой мотивацией к победе. И мне его жалко, потому что он кажется таким каким-то одиноким, да и вообще сирота, чем, наверное, можно оправдать его такой резкий характер. А Виктор кактус, нарушающий обещания. :с
А ещё там милая Мила и собака Виктора, люблю их~.

Я б ввязался в дискуссию о несчастности Юрки и о том, какое право его несчастное прошлое даёт ему быть грубым сейчас, но они обычно ничем хорошим не заканчиваются хдд
Я жду густобрового тайца :'D

0

869

Алоха, камераден.

0

870

Это не тот, который в конце был? Другой?
В каком смысле? Это хорошо, конечно, но выглядит стрёмно... По ощущениям наверняка не лучше...

САМО СОБОЙ ЭТО ЭТОТ ПАФОСНЫЙ ЧУВАК
http://h.mfcdn.net/store/manga/9011/TBD-087.0/compressed/h043.jpg

блет. Ильзе - первая, кто "принесла" настоящие знания о титанах. Она вела дневник, пока её преследовал титан, а потом начал с ней говорить и называть "народом Имир". В итоге её, конечно, сожрали, но она вела дневник до последнего, оставшись одна из отряда. И... сука. народ Имир... вот инфа сотка это был чувак из обращённых элодийских повстанцев, потому что ТОЛЬКО они называют себя народом Имир и знают, что на острове тоже народ Имир, сбсн.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #2 в честь харамбе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно