Wang Yao написал(а):Йеп, смотрю! Не люблю споконы, но этот решила заценить и неплохо! (хотя анимация с каждым разом всё хуже :"D )
Ага, Юри, он самый. Первый раз такое, чтоб гг понравился, но блин, он такая сладкая добрая булочка т3т
И очень сложно выживать в фанатах Юрки Плисецкого, потому что он меня раздражает до небес и обратно, но приходится мириться :"D
Ох уж эта анимация... Стоп-кадры - вообще зло. хд
Агась, он милый~. Приятно посмотреть на человека, чья мечта о встрече с кумиром исполнилась, да ещё и с таким размахом...
...хехе, нас легион. :'D Вообще, Юрка мне нравится, потому что онмилыйпохожнаПольшуивообщелапаававава он целеустремлённый и упорный с большой мотивацией к победе. И мне его жалко, потому что он кажется таким каким-то одиноким, да и вообще сирота, чем, наверное, можно оправдать его такой резкий характер. А Виктор кактус, нарушающий обещания. :с
А ещё там милая Мила и собака Виктора, люблю их~.
Gilbert Beilshmidt написал(а):Филин/Ночная сова, тот чел, который дал Гришке силу титана. Он в титанической форме на Эрона оч похож
учитывая дневник Ильзе мне как-то хуёво теперь с титанов. И пытки ну... блет, у Гриши всё равно потом всё отрастёт
Это не тот, который в конце был? Другой?
В каком смысле? Это хорошо, конечно, но выглядит стрёмно... По ощущениям наверняка не лучше...
Kjetil Nesbø
Кстати, с возвращением!