Вверх страницы

Вниз страницы
В ходе археологических раскопок на территории Англии было найдено множество преинтереснейших вещей, в основном представляющих культурную, нежели историческую ценность. Но для самого Англии там нашлось и кое-что поинтереснее: неизвестный магический артефакт, ни разу не упомянутый ни в одной известной ему книге или же другом источнике. Такая вещица просто не могла обойти внимание Артура стороной. Но кто знал, что рубиновое ожерелье не зря окутано завесой тайны? Применение этого артефакта в действии изменило действительность: страны перестали помнить себя таковыми, их воспоминания заменили новые, где они были обыкновенными людьми, разве что, сами того не зная, запертыми в пределах одного города. Лишь у виновника всего торжества была некая подсказка к тому, что произошло: обрывочные воспоминания прошлого и полная карта событий той ночи, что привели к происходившему сейчас. И как ему распорядиться этими воспоминаниями решить мог он лишь сам - попытаться докопаться до истины или забыть, как ничего не значащий сон. Как и другим странам придётся столкнуться с этим выбором, когда волей-неволей они найдут то, что вернёт им кусочки потерянных воспоминаний. И встанет ли всё на круги своя зависит лишь от тех выборов, что сделает каждый в этом паззле.
News

17.11.16 Альфа-тест и переход на новую систему квестов. Ознакомиться с особенностями и первым ивентом можно в соответствующем разделе: Ивенты.

09.11.16 Весьма глобальный апдейт, связанный с внутреигровым миром: появился гайд по городу для ознакомления и более подробного представления как оно. Заново познакомиться с городом можно здесь: Гайд по Эффису. Ссылка так же добавлена в FAQ.

7.11.16 Лёгкий апдейт FAQ касательно воспоминаний и квестов. Добавились некоторые детали, о которых ранее не было упомянуто.
Hall of Fame

Франциск Бонфуа | Воспоминание #1.

Все паршивые рассказы всегда начинаются с описания погоды, но описывать, на самом деле, было нечего.

Франциск выдохнул, поправляя воротник пальто и тут же пряча руки в перчатках в карманы; он ненавидел подобный холод совершенно искренне, в погоду вроде этой можно разве что надевать самые страшные свитера семилетней давности (растянутые, выцветшие и пихнувшие стиральным порошком и почему-то ещё псиной), читать отвратительные стихи или пустить себе пулю в лоб, всё остальное ему представлялось крайне смутно. Лучше всего, конечно, было бы всё сразу.

Прошедший мимо парень толкнул его в плечо, и Франциск едва увернулся от чужого рюкзака, стараясь не наступить при этом в лужу на асфальте — дождь ещё не начался, но легче от этого почему-то совершенно не становилось. Всё происходящее сегодня можно было бы описать словом «досадно» — именно так он себя, по крайней мере, чувствовал...

читать далее

Hetalia | lost memories

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia | lost memories » Вне игры » флуд #2 в честь харамбе

флуд #2 в честь харамбе

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

туц-туц, здравствуйте, первые жертвы

0

812

кстати, Софья
как давно хочешь эпизод?

0

813

Gilbert Beilshmidt
А как давно мы вообще знакомы? Мы вообще знакомы?..

0

814

Ольга Черненко
исторически Гил с Олей знакомы как минимум с момента, когда Прашка был сучкой Польши, это оч давно
ткшт я ваще хз

0

815

Gilbert Beilshmidt
Этотакзвучитпрямнемогу...
Лады, знакомы давно, а дата эпизода... Можно где-то "наше время" и взять? Что мы там вообще отыгрывать хотели? :'D

0

816

Ольга Черненко
ненуачо
я прям представляю как после бухла с Францем и Эриком Гил идёт на каток на коньках кататься хотели мы

0

817

Gilbert Beilshmidt
Ты ж все ноги переломаешь пьяный-то...
Да давай где-нибудь поближе, без разницы особой.

0

818

Ольга Черненко
вот это вместе звучит как "давай, пиздуй пьяный, я хочу на это посмотреть" :'DD

0

819

блет, где найти симсов с последними патчами

я хочу посмотреть на эти грёбаные настройки гендерной идентичности
Я ЖАЖДУ ЭТОГО

0

820

Gilbert Beilshmidt
Хей, ну блин. хд А вдруг ты пьяным на льду наоборот будешь, как Плющенко.

0

821

Ольга Черненко
...фуянехочупревращатьсявПлющенко

0

822

Gilbert Beilshmidt
...что сосут чемпионы?

0

823

Ольга Черненко
хуй
не знаю

0

824

Gilbert Beilshmidt

Люблю эту рекламу.

А Симсов на nnm нет?

0

825

Ольга Черненко
чупачупс: мы научили весь мир сосать
самые поздние репаки с обновой: 1.20 версии
хотя я, вроде, отрыл, что то самое ахуенное обновление- 1.19
мр, я оч хочу это затестить
БЛЕТ ЧЕЛ ОНИ ДАЛИ ВОЗМОЖОСТЬ ДЕЛАТЬ ТРАПОВ И НАСТРАИВАТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ
ОМГ ДА ЭТО ТО, ЧТО МНЕ ВСЕГДА НЕ ХВАТАЛО

0

826

просто вот то обновление, которое я ждал всегда

Гендерные настройки

Под кнопками выбора пола появилась кнопка гендерных настроек, нажав на которую, вы откроете панель персонализации половых признаков текущего сима. Эти опции можно изменить только для текущего сима: здесь вы можете выбрать телосложение (мужеподобная или женственная фигура), поведение в туалете и возможность забеременеть*.

*У детей нет доступа к опциям персонализации. У подростков такой доступ есть, и хотя они могут выбрать предпочтения по беременности, эта опция станет активной только тогда, когда они станут молодыми взрослыми.

Настройки голоса

У симов теперь есть доступ ко всем шести голосам, что расширяет звуковые возможности.

Сортировка одежды

Весь* контент редактора создания персонажа (верхняя и нижняя части одежды, украшения, прически, обувь и многое другое) теперь доступен любому полу. С помощью фильтров в разделе "Модный выбор" вы можете выбрать, что скрыть/показать в зависимости от меток "Муж." и "Жен.".

Если вы еще не пользовались фильтрами в каталоге, чтобы их открыть, нажмите на значок треугольника (со всплывающей подсказкой "Открыть панель сортировки") прямо над каталогом определенного контента (например, верхней или нижней части одежды).

После чего у вас появится доступ к всему разнообразию предметов в каталоге. Пример: выбрав оба фильтра из раздела "Верхняя часть одежды", вы практически удвоите количество доступных предметов (если бы выбрали все категории предметов, вам бы стало доступно почти 700 разнообразных предметов).

*Почти 100% всего контента — по ряду причин с некоторыми предметами возникли определенные сложности. Мы решили пойти путем "чем больше, тем лучше" вместо "либо все, либо ничего". Сообщите нам, если вы наткнетесь на какую-либо ошибку.

А как насчет симов, которых мы уже создали?

Как я уже говорил, эти возможности доступны как для создания, так и для изменения симов. Например, при изменении сима через изменение семьи на карте или через гардероб (выбрав новую опцию "Изменить персонажа") вы получите доступ к большому количеству возможностей, которые раньше не были доступны для симов в игре. К таким возможностям относятся изменение пола, фигуры и формы лица и гендерные настройки.

Мы также открыли доступ к добавлению/удалению татуировок во всех режимах редактора создания персонажа (включая опцию "Выбрать наряд").

Расширенные опции редактора создания персонажа открывают огромное количество новых возможностей, и мне не терпится услышать, что вы... Ой, подождите, мы еще далеко не все обсудили.

0

827

Gilbert Beilshmidt
Агась, я слышала об этом, мне как-то рассказывали. Правда, потом я скачала какую-то версию, в которой этого нет, и до сих пор не перекачала, чтоб поглядеть, что там да как. хд
Расскажешь потом, если затестишь?

0

828

Ольга Черненко
просто все версии о тех, кого я знаю-постоянно-юзаю: 1.13
это ебать как давно
собсн, если это обновление от 1.19 то в 1.20 должно быть

0

829

Gilbert Beilshmidt
Удачи там, пусть всё норм будет~.

0

830

Блет я обожаю разрабов
просто почти под каждым исправленным багом смешная шутеечка
Тот момент, когда я люблю этих чуваков
//хотя, я их теперь буду любить вечно <3

0

831

блеее
мне нравится обновление 1.20

шикардосики

Вы ничего не видели? Вот там, под кроватью... А вы и не увидите, если вы, конечно, не ребенок!

Дети могут просыпаться ночью из-за жутких звуков, доносящихся из-под кровати. Не бойтесь, смелые юнцы! Пару пшиков "средства от чудовищ", и страшное существо уползет в дальний угол (средство можно разбрызгать и заранее, ведь так оно и должно работать).

Но зачем бояться монстров, если с ними можно дружить! Дети могут попробовать познакомиться с чудовищем из-под кровати, и, может, даже смогут с ним подружиться.

0

832

Gilbert Beilshmidt написал(а):

Вы ничего не видели? Вот там, под кроватью... А вы и не увидите, если вы, конечно, не ребенок!
Дети могут просыпаться ночью из-за жутких звуков, доносящихся из-под кровати. Не бойтесь, смелые юнцы! Пару пшиков "средства от чудовищ", и страшное существо уползет в дальний угол (средство можно разбрызгать и заранее, ведь так оно и должно работать).
Но зачем бояться монстров, если с ними можно дружить! Дети могут попробовать познакомиться с чудовищем из-под кровати, и, может, даже смогут с ним подружиться.

А потом эти ребята начинают тебя терроризировать, если ты забудешь про их существование. *покачал головой, эксперт*

*мимопрометелил и убежал на курсы*

0

833

ДАРОВА БАНДИТЫ

0

834

Gilbert Beilshmidt
Интересно, а монстра там показывают?

Kjetil Nesbø
Wang Yao
Доброго вечера~.

0

835

Ольга Черненко написал(а):

Gilbert Beilshmidt
Интересно, а монстра там показывают?

Kjetil Nesbø
Wang Yao
Доброго вечера~.

Как у тебя день прошёл, цветик? :3

0

836

Wang Yao написал(а):

Как у тебя день прошёл, цветик? :3

Отлично, до утра следила за выборами, а днём брат кексики пёк~.
А у тебя как? :3

0

837

Wang Yao
сап

Ольга Черненко
хз
праверим

0

838

Gilbert Beilshmidt
Можно скринчики поклянчить?